5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の自慢はな!

1 :おたく、名無しさん?:05/02/22 17:19:36
アニソンの歌詞をすらすら言えることだ!
特に少女系のは強い。
おまいらのじまんは?

2 :おたく、名無しさん?:05/02/22 17:22:24


3 :フレイ:05/02/22 17:30:36
エヴァ知識

4 :おたく、名無しさん?:05/02/22 17:32:13
ドラゴンボール知識

5 :おたく、名無しさん?:05/02/22 17:43:36
>>1の弱点を知っている

6 :おたく、名無しさん?:05/02/22 17:57:57
>5
何?
俺の自慢はたこ焼き早食い

7 :おたく、名無しさん?:05/02/22 18:11:41
ソープ行き過ぎてヘルペスになった野郎のHP
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2644/
その友人(?)のソープ仲間のHP。とにかく痛い
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~wannyanroom/


8 :◆Fa8Y5o6jxQ :05/02/22 19:43:38
>>3サン
エヴァ知識に長けてるなんて素敵!
私はなんだろ…ないよor2

9 :おたく、名無しさん?:05/02/22 20:40:21
自分のヲタク度を自慢するスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1071637186/l50
うる覚えの知識を自慢するスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1058368809/l50


10 :おたく、名無しさん?:05/02/22 23:08:11
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp

11 :おたく、名無しさん?:05/02/22 23:12:43
ラルクの歌詞とバイクの種類ならすらすら言える
まだまだかな

12 :おたく、名無しさん?:05/02/22 23:16:21
(゚Д゚)/先輩! 何張り合ってるんでスカ!?

>>3
>>4          ウチと勝負!!

13 :DABO瀬  ◆5BkNP4G/Ec :05/02/22 23:21:30
GAの知識

14 :おたく、名無しさん?:05/02/22 23:59:28
おれは人の髪型とかをセットしたりすんの得意。学校にワックス持って
行ってるし。ヲタにはワックス着けないけどwwキモイからwww
あとは料理が作れんのと、テニスかな。小6ときは全国で4位になったわ
今は大学のサークルだけどな。

15 :みすた ◆7gdICpjnug :05/02/23 00:05:14
料理は和洋中一通りなんでも作れる。
まぁスポーツは過去の栄光なので語るべきことは無いなぁ

強いて自慢と言うなら自分の腕一つで食って行けている事かな
貧乏だけどw

16 :RikO ◆/JtyMguE06 :05/02/23 00:13:35
銃の知識なら負けねぇ


あとエアソフトガンスミスやってます

17 :おたく、名無しさん?:05/02/23 00:27:26
にっぽんじゅうでだれにもまけないひとつがあるにはあるけど
かなしいかなひとしれず・・・・・

教員免許を2種類持ってることくらいかな・・・。

>>16
エアガンの改造とかをしてくれる人って解釈でいいんだろうか?

18 :おたく、名無しさん?:05/02/23 00:29:55
スポーツに関する栄養、料理、マッサージ

19 :おたく、名無しさん?:05/02/23 00:33:19
競馬

20 :catfish:05/02/23 10:06:07
ライフル射撃

21 :おたく、名無しさん?:05/02/23 10:47:00
>>11
ラルクってキモイね

22 :のぶ ◆/EhigVFiYY :05/02/23 11:22:14
>>17
C旦(´ω` )おたくな友人が
将来先生になって

子供達におたく的趣向を植え付けて
世におたくを放ちたいのだそうだ

別に
それだけ

23 :のぶ ◆/EhigVFiYY :05/02/23 11:32:22
C旦(´ω` )ちなみにおいらは
幽遊白書と
ぷよぷよと
ビックリマンに
詳しいです

24 :俺の自慢は・・・・:05/02/23 12:02:04
http://www.bonotto.jp/hitokoto/img/hitokotoczZnve.JPG

25 :4:05/02/23 13:52:19
>>12
望むところよ

26 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:24:05
>>25
俺に勝てると思うなよ!!w

27 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:33:10
みんなすげえ・・。
俺なんか、歴代セラムンの歌全部歌えるくらいかな。

28 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:35:30
>>27に楽勝
漏れはセラミュのも歌えるぜ

29 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:36:25
サクラ対戦ならばっちりだぜ!!

男の歌が少ないんで使いどころがないけどな!!

30 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:39:12
28だがタキシード仮面の持ち歌歌えるぞ

31 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:41:03
漏れは実写ムンまで歌えますが何か?

32 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:44:45
漏れの自慢は>>27-31とは住むべき世界が違うということだ。

33 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:47:40
ちくしょう、面と向かっていわれたら引くってわかりきってる
正もない自慢なのになんでこんなにくやしいんだ・・・・!!
セラムンなんて
セガカラで98点出した記憶しかねぇやい!!
大半の人が実は出るって知るまでは
むっ茶自慢してたやぁぁぁぁぁぁぁいいいいい!!
悔しくなんか、ないもぉぉぉぉおおおおん!!!!!!!!!!

34 :おたく、名無しさん?:05/02/23 17:37:08
ていうか魔女っ子目具も余裕。
魔法少女めっちゃ好きなんだあああああああ

35 :おたく、名無しさん?:05/02/28 16:42:56
歴代ガンダム全部見てた。
がきのころはまわりもみてたがしだいに
仲間は減り始め・・・。
今じゃ見てるの俺だけ。
完全に尾他扱いされてるよ。

36 :おたく、名無しさん?:05/02/28 17:14:41
友達に最近流行のファッションをコーディネートしたり。スタイリング
したりできる。ドラムが出来る。スピッツとオレンジレンジとラルクの。
ヲタの自慢ってかなりキモイものしかない

37 :おたく、名無しさん?:05/02/28 17:20:57
テクノ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)