5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に萌える台詞を考えてみるスレ

1 :おたく、名無しさん?:05/02/21 20:02:52
藻前らで話し合え

2 :おたく、名無しさん?:05/02/21 20:03:45
せりふシリーズのなかで一番ありそうでなかったやつがきた、な。
2げっと

3 : ◆I1QQQQQ03I :05/02/21 20:24:49
チュピチュパァ

4 : ◆I1QQQQQ03I :05/02/21 20:41:22
台詞もそうだが、その時のシチュも大事だよもん。

>>1がハイヒール+ガーターストッキング+スーツが似合う高飛車な女で(髪はセミロング)、
会社の企画会議で最高に萌える台詞を考えてみる事に、
>>1はその企画の主任。
「藻前らで話し合え」
漏れらが話し合って書類を提出すると、
「なんだこれは?藻前らはこんなカスしか思いつかないのか?
 まぁ、藻前らがカスだからカスな事しか思いつかないんだろうけどな(pgr」

主任からあらゆる罵詈雑言を浴びせられても黙って耐えている漏れら。
「藻前ら明日から会社来なくて良いよ」
何かが切れる音が聞こえた。
「も、藻前ら何をする!は、離せ・・」
数人の男達に対し、1人の女の力はあまりにも無力だった。

5 : ◆I1QQQQQ03I :05/02/21 20:47:53
「おにいちゃ〜ん♥」
なんていかにも萌え萌えな鼻にかかった甘い声で言ってきたら、
ぶん殴って気絶させ、服を剥いて手足をベッドに固定。
意識を取り戻し、己の置かれている状況を認識させて
「お、おにいちゃん、な、なにするの?やめて・・・」
と、恐怖で引きつって震えた声で言ったら成功。

6 :おたく、名無しさん?:05/02/21 22:48:53
ツンデレ系なら大概萌える

7 :おたく、名無しさん?:05/02/21 23:23:45
>>3-5
独り言がお得意な方が……

んぢゃ、漏れはねえ……
無難だが、五木ひろしみたく内気味なガッツポーズを両手でやって(分かるかな?
「がんばって!」
って言われると溶けてしまう。まえ、マヂで女の子にコレやってもらったときとか、泣きそうになったw

8 :おたく、名無しさん?Z:05/02/21 23:34:59
「話しは聞かせてもらった、
       お前ら全員シベリア送りだぁぁ!!!!!!」

9 :おたく、名無しさん?:05/02/21 23:37:44
んなの萌えるかw
「そんな悪い子は、ごみ箱ポイポイだよーw」

10 :おたく、名無しさん?:05/02/21 23:38:25
おまえがすきだぁっぁぁぁぁっぁぁあぁあぁあああああ!!!
ぅぉおまぅえぇがほすぃぃぃぃいいいいいいいいいいいぁあああぁぁあぁ嗚呼ああああああ!!!!!!!!!

な、萌えたろ。

11 :おたく、名無しさん?:05/02/21 23:43:28
意味が違うしw
そもそもそれなら……

「……どぴゅ」

こっちのほうが最強に近いだろう?

12 :おたく、名無しさん?:05/02/22 00:08:29
さいていだ・・・・

って感じかな。

13 : ◆I1QQQQQ03I :05/02/22 00:45:23
「・・・・・ん、ぷぁっ・・・。飲んじゃった☆」

14 : ◆ABIRUGz4M2 :05/02/22 00:45:42 ID:uN3bVp4S ?
http://lzfenix.hp.infoseek.co.jp/
アンケートでことし流行語になりそうな言葉アンケートとってます。
他スレへコピペおねがいします。

15 :おたく、名無しさん?:05/02/22 00:51:59
>>14
いまいちもえねぇなぁ。藁

16 :のっぺ汁男:05/02/22 00:59:02
ニャーニャーニャタスだよ^^

17 :おたく、名無しさん?:05/02/22 14:06:50
気持ちーなんて言うなよ。嬉しくなっちゃうだろ……

18 :おたく、名無しさん?:05/02/22 16:07:39
「えーい、ダイエットは明日から!チョコパフェくださ〜い!」

19 :うめの ◆UMENO/hMT. :05/02/22 16:09:15
背中に女郎蜘蛛の刺青おねがいします

20 :おたく、名無しさん?:05/02/22 17:44:38
「ごしゅじんさま〜、しっぽは弱いんですぅ

21 :おたく、名無しさん?:05/02/22 18:09:21
俺的には今夜が山田って言われた日にゃ昇天するね。

22 :おたく、名無しさん?:05/02/22 18:09:23
僕には森の朝摘みイチゴパフェと山田牧場で育ったお牛さんのお乳からとった妖精バニラアイスを

23 :おたく、名無しさん?:05/02/22 18:13:10
>>20(*´Д`*)ハァハァ

24 :おたく、名無しさん?:05/02/22 22:04:37





白百合。






25 :おたく、名無しさん?:05/02/23 19:14:24
エロゲからの転載あり?

26 :おたく、名無しさん?:05/02/23 23:07:34
ありだろむしろ推奨だろ

27 :フレイ:05/02/23 23:14:27
>>20
すごいな・・・。
俺はあまり萌えないが・・・。
てか台詞よか絵に萌えるのだが

28 :おたく、名無しさん?:05/02/23 23:28:58
絵より声に萌えるんだが

29 :おたく、名無しさん?:05/02/24 08:31:50
声より字幕に萌えるんだが

30 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :05/02/24 08:38:40
ごしゅじんさま〜、オラ しっぽは弱いんですぅ

31 :おたく、名無しさん?:05/02/24 09:51:48
バカめ
悟空は弱点の尻尾は克服済みさ
ラディツキボンヌ

32 :うめの ◆UMENO/hMT. :05/02/24 17:14:33
マージ・マジ・マジーロ!

33 :おたく、名無しさん?:05/02/25 07:58:20
逝け。

34 :おたく、名無しさん?:05/02/25 08:33:26
豚が日本語を喋るな

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :おたく、名無しさん?:05/02/25 11:12:58
>>34
ぶ、ぶひぃいい!

37 :おたく、名無しさん?:05/02/26 15:06:32
大量に拾ってきたぞ!
1 「宿題を見せて欲しいの?
 う〜ん、じゃあね。
 今度の日曜に買い物付き合ってね♪」

2 「にゃ〜ん、にゃにゃ〜ん、にゃん♪
 日本の文化はハラキリでござるよ」

3 「この場所は、2人だけの秘密の場所
 ――ってことにしてくださいね」

4 「レモンの味じゃない……もしかして、
 今のはキスじゃないんでしょうか?」

5 「なんて……いえば、自分の気持ちが伝わるかなって考えてたら……」
from D.○

38 :おたく、名無しさん?:05/02/26 17:35:23
はきゅーん

39 :よっぴい ◆cAyoppiimI :05/02/27 00:38:09
(゚Д゚)/先輩! 趣味が一括してるようでしてませんね…

「先輩にまかせて、あんたはそこで見てるだけで良いから!!」

「せんぱぁ〜〜い! たすけてくださぁ〜〜〜い!!」

どっちも萌える

40 :おたく、名無しさん?:05/02/27 08:13:19
おにぃたま〜!よりか パパァーの方がいい
「パパァー!」なんだいグロリア?「ペペロンチーノー!」

41 :おたく、名無しさん?:05/02/27 12:57:27
このイカ!

42 :おたく、名無しさん?:05/02/28 18:50:40
んもう……ドンカンなんだから!

43 :おたく、名無しさん?:05/02/28 18:52:55
漏れ (このイカ!>41
こういうことでつか?


44 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 19:57:27
「寄るな!気持ち悪いんだよ!」

45 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 20:28:35
「この軟弱者が!!」

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 21:08:26
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  つΦ

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 22:05:42
「あっは〜ん」

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 22:08:47
「わんこ食べほうだい〜」

49 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 17:14:20
「これでもCはあるんだぞ!」と言って胸を張る

50 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:49:29
「それ以上太ったら、おなかのおにく、食べちゃうからね!」
といいつつぱふっとあまがみ。

鋭意努力して太ると思う。いやん。

自分で書いててちょっと鬱。

51 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:35:35
「お兄ちゃんは悪くないよ! ひかりがね・・・・・・悪いの・・・・・・」

    前翼 某作品より
これはィィ!!

52 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 22:50:57
9回裏2アウト満塁の場面 ライバル同士の賭け合い
投手「うぉおおおおおおお!!この一球に全てを賭ける!!!」
野手「こぉぉぉおおおおい!!絶対に、負けて堪るかぁ!!!」



53 :& ◆8n5iCyyuq. :2005/05/06(金) 23:15:18
甘い!甘い!甘すぎる!コレに決まってるだろうが!

           
承太郎「オラオラオラオラオラオラ!」DIO「無駄無駄無駄無駄無駄無駄!」
    「オラッ!」            「無駄ッ!」


54 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 23:21:31
焦げちゃった…


55 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 02:01:50
「ありがとう○○っ!だから好きっ!」
こう言われて抱きつかれた日には死ぬ事も恐れませぬw

56 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 02:07:51
鼻先にピタピタされつつ
「ぁ…ぃ、ぃゃ………」

57 :ゆきちぃ:2005/05/07(土) 15:00:34
流石だな、俺ら

58 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:07:04
涙目で「バカー!!」

59 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 21:59:39
オレァクサムヲムッコロス

60 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:02:20
18号の「またな」

61 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 22:09:34
転んだあと苦笑いして「えへへ…」。
MO・E!!!

62 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:15:27
オタクの妄想力全開ですな

63 :おたく、名無しさん:2005/05/07(土) 23:19:56
カプチーノとか飲んで鼻の下に泡つけて
「えへへ」って

64 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:21:10
妄想のスレなんだから、いいじゃん。
そして>>1 藻前らで話し合えじゃねぇよ。お前も考えろよ。

「あ、あの〜、えっと〜」とか、どもった感じ萌え。

65 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/07(土) 23:25:20
>>64
それ実際に後輩でいるけどイラついてくるしウザいぞ

66 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:24:49
さてと…
サクッと揚げるとしますか

67 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/08(日) 00:41:46
目を逸らし涙を浮かべながら
「私みたいなおばさんじゃ・・・・・ダメだよね・・・・」

68 :マウスとキーボードを持つと性格変わる奴:2005/05/08(日) 10:00:25
まぁ〜漏れみたいな口がおとなしい人間は周囲の人間がそれに慣れたりして
だんだんますます言えなくなって行ったりするようでな。
そこで
「たまには言うが…」とかの前置きをして、うるさいことも言ってみたりちっとは怒ってやったりするのもいいかなと
今日ふと思ったな!?

69 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 21:10:26
燃え燃え

70 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 21:41:52
電車男にはね、なれないんだ。
俺はアニメが好きだから・・・。お前と比べることはできないよ。
人間と物語を同列で比べないでくれ。
萌える心と、お前への愛に燃える心は
別の次元のものなんだ。
わかってほしい。
愛している女はお前一人なんだ。
そのことだけでいいよ。
でも、わすれないでくれ。

71 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 21:43:56
やべ、そんなこといってみてぇ;

72 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 21:45:15
惚れるでェwww

73 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 22:09:16
>>70 一瞬、本気で藻前にトキめいたw

74 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 22:37:38
引かれそう

75 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 22:50:23
ごはん!

食べに!

行こう!

76 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 01:17:10
めし、どこか、おごれ。

77 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 01:27:01
小洒落たイタリア料理屋

78 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 14:07:01
こっちのお乳は甘ーいぞ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)