5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のオタク業界の中心はエロゲ

1 :おたく、名無しさん?:05/02/18 15:48:29
アニオタって人数多いけど、なんかぬるいんだよねぇ・・・
やっぱり濃い人しかいないエロゲオタの方がオタクとしては上だろう。

2 :RikO ◆/JtyMguE06 :05/02/18 15:58:08
エロゲ専門のおたくなんて知らん

おたくならどんな属性でもエロゲぐらいやるだろ

↓重複だったら誘導よろ

3 :おたく、名無しさん?:05/02/18 16:27:29
ニ次元の美少女が好きならやるでしょ←その一人

4 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/02/18 16:35:56

 別に二次元の美少女が云々というのはそれほど重要ではないのだけど、
 (単に選択肢の一つでしかない)
 所謂実写のエロスと、非実写のエロスでは、
 表現できるエロスの方向性や制限が違うと思って居るのですよ。
 まぁ舞台のジャンル、つまりSFだとかファンタジーだとかという分け方もそうだし、
 もっと単純に、実際に演技されてもしらけるよーなシチュエーションも
 エロゲやエロマンガだからテンポ良くのってけるというのもあるし。

5 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/02/18 16:40:49

 まぁそれらはすっとばしてさておき、
 オタク業界の中心に近い軸に、エロゲという商品があるというのは、
 納得のなの字ではあるわよ。

6 :おたく、名無しさん?:05/02/18 23:01:22
実売数があまり大きくないというはしもきくんですが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)