5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来の夢を真剣に答えてみれ!

1 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:04:04
聞かせてもらおうじゃないか

2 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :05/02/14 01:09:23
>>1 

    -‐-   
  , ´,     ヽ
  ! ! !リノ从ハ.〉
  l r! krェ rァ|.|  
  | | l、 ー .ィ!l  <てめぇは??
  | /'\V/、ヽl.|
  ! i  く小>  リ

3 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:10:06
将来は夢のある人になるのが夢です。

4 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:11:11
>>2の夢は自らグロになること

5 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :05/02/14 01:19:45
>4

これぞおたくというがぞうをはってみろ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1076464654/l50
☆●オタク女画像うぷスレ●☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1002251898/l50


6 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:23:26
ぐんぐ、もういいから寝なさい。
いい夢見てうなされて氏んでね。

7 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :05/02/14 01:26:33
>6

ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/29000/28064.jpg
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/78220.jpg
ttp://iboard2.to/pc/image.cgi?id=a1&n=11182_jezhy&z=1099125329
ttp://chiba.cool.ne.jp/nitro0409/Kosupure/I11.jpg
ttp://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/139069.jpg
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat1/upload22957.jpg
ttp://www.peps.jp/album_img/jpg2/2004.12.2/MJl34w_dark49.jpeg
http://web.archive.org/web/20040208015049/bq.ws34.arena.ne.jp/img/kowai.jpg

8 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:28:05
臨床心理士。そして教員免許をとり、
数年間実際の教壇に立ち経験を
つんだ後に再度勉強しスクールカウンセラーとして再就職。


9 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:31:57
今は亡きセラミュ。失意のファンの儚い夢。(演劇板セラミュスレより)

よいファン、悪いファンを決めるのは役者本人でしょ?それに
そんな人を跋扈させた、てるちゃの無能ぶりにも責任があるだろう。
流れ者が近づいても、てるちゃや他の木星ファンが信用厚く、相談でき
るよいファンに認めてもらえていたら、変なファン排除も出来ただろう。
これは自業自得だよ。

それからこのスレは名無し板であり、その時点でスレ住人の
総意など有り得ないのに「気分悪くしてるの」なんて印象操作
か思い込みに捉えますが?密告、中傷、議論のどれがしたいのですか?

議論だとしたら「キャストの為に良い方向」を明確にしていないで
主観を押し付けられたら議論すら出来ません。明文化して提示して
ください。議論の価値はありますよ。

それとファンのエゴや内ゲバで、舞台や役者本人のプライバシーを
貶めないでください。

10 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :05/02/14 01:46:24
  @@
   ●● 
  _ △
/VYV\ パーン
|__| alo |.人
| |. ha ⊂彡☆))Д´) >>1

11 :おたく、名無しさん?:05/02/14 04:29:04
コテハンの夢を聞きたい
時期厨は俺らと大差ないからイラン
いざコテハン名乗るだけの価値を魅せてくれ

12 :よっぴい ◆cAyoppiimI :05/02/14 04:36:58
(゚Д゚)/先輩!プレッシャー強!?

日記に本当のことが書けるようになりたい

13 :ーーーーー:05/02/14 17:49:21
 今のアニメ、声優業界を潰し、「楽園」の創立
現代、この2大業界は「腐敗」しこのままでは「日本アニメレベル」が低迷する
一方だから、私が革命を起こし、日本の2大業界を繁栄させる・・・
 これは冗談や冷やかしではなく本気だ・・・。
楽園とは、業界を志す者は「来るもの拒まず」な世界、今の業界は「限られた」人間
のみ、楽しんでおり、特権、利権、優越、などがはこびっており、腐りきっている
 わたしが行うこの「楽園」はこの2大業界を対象とした、まさに現代の
 「楽市楽座」であることを自負している。

14 :RikO ◆/JtyMguE06 :05/02/14 17:55:47
作家
色々な人の作品を読み
そして書く


15 :おたく、名無しさん?:05/02/14 18:14:06
★殺人予告★

















・・・・・というタイトルの推理小説で漏れも文壇デビューするのが夢だ

16 :みすた ◆7gdICpjnug :05/02/14 19:53:09
安心した老後を過ごせる様になる事。
フリーランスは辛い・・・・・まぁ楽しいけどね。

17 :おたく、名無しさん?:05/02/14 22:43:53
ゆめとはそもそもいまのげんじつかもしれない

18 :kiri ◆xwqECO1/QM :05/02/14 22:47:14
ぶっちゃけ理学療法士目指してる

一応大雑把に説明すると、リハビリ関係の仕事

19 :高見さん ◆.oHIGhtPms :05/02/14 23:15:16
向いていない気もするが、警察官
割と長年の夢

20 :おたく、名無しさん?:05/02/15 00:19:58
上のスレで語ってくれる固定って新参だけだよな

俺の夢は動物の学芸員

21 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/02/17 15:53:18
かんけーないが、本日の夢が
二次元萌え女に爆弾で殺される夢を見た
ひどく後味が悪かった


漏れの二次元コンプレックスがこんなにひどいとは思わなかった
こんな俺にアドバイスキボン

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/02/17 16:10:27
>>19
公務員大変らしいぞ?

23 :おたく、名無しさん?:05/02/17 16:41:33
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1106722367/l50

24 :おたく、名無しさん?:05/02/17 17:44:05
>>22
競争率高いしなぁ、よっぽどがんばらないとね。

25 :おたく、名無しさん?:05/02/18 00:56:07
けこんしたい
かのじょもいないのにけこんしたい

26 :おたく、名無しさん?:05/02/18 01:43:46
高校の教員ちなみに音楽

27 : ◆I1QQQQQ03I :05/02/18 01:47:16
地元にある映画館で働きたい。

28 :高見さん ◆.oHIGhtPms :05/02/20 23:12:47
>>22
>>24
らしいですね。
しかも警察試験は世に言うDQNの率が多いらしいし。
公務員の勉強をはじめて、公務員が如何に狭き門か理解した気がします
就職浪人覚悟で、警察官の勉強をすることにしてます

29 :裏ふも(・ω・`э)3 ◆X77IBIA3uU :05/02/22 00:00:59
夢は簡単に語るもんじゃないでしょう。秘めておくものです。

30 :おたく、名無しさん?:05/02/23 02:01:36
つまんねーやつだな

31 :おたく、名無しさん?:05/02/23 02:04:51
そこをあえて語るこのスレッド。

32 :おたく、名無しさん?:05/02/23 02:18:16
敢えてつーか何にしても語る語らないは人の自由だろ
裏ふもの価値観が男は黙って〜なんだろ

33 :おたく、名無しさん?:05/02/23 02:19:23
いや、スレ的に語るとこってだけ。
それじたいはりょうかいしてるよ。

34 :おたく、名無しさん?:05/02/23 03:46:40
裁判所書記官を夢見て今も勉学に励んでおります。

35 :おたく、名無しさん?:05/02/23 09:40:30
夢って食べれるの??

36 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:55:03
秘めるのも良いけど相手に知らせる事で意欲みたいなのが湧く。俺は大脳生理学の研究員。

37 :おたく、名無しさん?:05/02/23 18:05:36
オタクの総イケメン化

38 :おたく、名無しさん?:05/02/23 19:32:25
石を売る事です。

39 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 17:55:32
>>37
そんなことしたら
池面の存在理由がなくなる

40 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 18:11:13
マジでエロ漫画家

41 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 21:57:06
しかし始めからキモイヲタクは絶対イケメンにはなれないという現実。

42 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:51:41
夢なんて所詮負け組の妄想


43 :おたくです監視部:2005/05/24(火) 22:54:06
ロリ界重鎮 おたくです ◆H9SL7BNhIU  の
将来の夢を聞きたいねー

44 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/24(火) 23:16:01
あっそ

45 :ナオ茶漬け:2005/05/24(火) 23:30:41
なんで監視部なのに一人だけなの?

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 23:33:11
おたくですの自作自演だから

47 :2代目おたくです:2005/05/24(火) 23:34:05
「おたくです」認可
ぐるにゃん・ナオ茶漬け推奨
「2代目おたくです」と申します。



48 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 01:03:16
仙人になりたい。山の中で静かに本読んでゲームして暮らす
アウトドアな引きこもりを目指す

49 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 17:33:30
くーどろに子を孕ませる

50 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 19:55:55
俺の夢
オタクを世間に認めさせる
これマジ

51 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 20:20:13
認めてもらえないと何時まで経っても偏見の目に晒されますからね

52 :50:2005/05/26(木) 20:31:30
でも具体的にどうすればいいのかわからん
誰かいいアイデアください

53 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 23:05:27
http://pksp.jp/a-dgjmpt-w/
みんなで荒らそう!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)