5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化】オタク板「ポォピョソヘ君」PART47【社会現象】

1 :おたく、名無しさん?:05/02/09 02:21:21
ポォピョソへ君はいつも独り

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<ポォピョソヘ君 をよろしくね
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

前スレ http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1048868714/l50

2 :おたく、名無しさん?:05/02/09 02:40:49

('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


3 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/02/09 03:22:45
落描き記念age

4 :おたく、名無しさん?:05/02/09 09:30:38
これからまた2年の月日を糞スレの保守に費やすのか?>>1乙orz

5 :おたく、名無しさん?:05/02/09 13:37:05
   __(^^) <>>1ペイピッポォ
  /__ \ 
  | |   |  |
  (_) (__)

6 :おたく、名無しさん?:05/02/10 02:12:42
このスレって>>4みたいな独り言書き込むのもOK?


7 :おたく、名無しさん?:05/02/10 14:38:34
アニメ化って声優は?

8 :おたく、名無しさん?:05/02/10 15:31:52
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<しんじだいの、まくあけだ!
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

9 :おたく、名無しさん?:05/02/10 20:02:06
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<スペシウム光線も出せるよ
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

10 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:19:33
   _ / ゚.゚ ) /⊃) ポォピョソヘ君(CV/神谷明)
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

11 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:20:53
   __(^^) ペイピッポォ(CV/三ツ矢雄二)
  /__ \ 
  | |   |  |
  (_) (__)

12 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:23:03
      ─、、  悪のロボット(CV/屋良有作)
    (゚皿゚ O)
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛

13 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:25:06
    ★,,二,,★  ぷるとん(CV/かないみか)
    ((,'∇`))
    /  つ/ ゚.゚ )/⊃)            
  /(,,) ̄  __ /              
  | | ̄ ̄| |                        
  (_)   (_)

14 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:27:13
          /`  へぼやん(CV/郷里大輔)
    .Å_Å /
    (,, @д@)")
    ●,つ_/ ゚.゚ )
   /  ̄  /
  ノノノ ̄ヽヽヾ
 (_ノ,ノ   (っ_))

15 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:31:21
   _ / ゚.゚ )  ポォピョぅι゛ょ(CV/笠原弘子)
  /__ _つ
  (_)  (_)

16 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:33:42
  ._|_|_
/v从人\
|从人人从|
|人从〜人|
.|v从V从v| _(⌒`⌒') ドネル様(CV/堀内賢雄)
 |人从人|. || |___|   
 \从v/. ||( ・∀・)  
   ̄ ̄   ⊂____)
         |____|
        (__)_)

17 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:36:01
Λ_Λ スッポォンポォン(CV/広川太一郎)
( ,,゚Å゚,,)
(つ  つ
〈 〈〉 〉
(   )_)


18 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/02/10 23:01:01
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,゚Å゚,,)  < スッポォンポォン
(つ  つ  |  なぁ〜んて言っちゃったり
〈 〈〉 〉   l  なんかしてぇ〜、つんつん!
(   )_)  \_______

19 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/11 09:39:26
   _ / ゚.゚ ) /⊃) <CVは三木眞一郎か中田譲治がいいです。
  /__ __ /    若本規夫でもいいかと思ったけど、音速丸と被りそうだ。
  | |   | |
  (_)  (_)

>>1


20 :石毛利昭:05/02/13 15:24:12
すもう

21 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/13 21:45:03
   _ / ゚.゚ ) /⊃) < 今週の舞HIMEの鬱展開について
  /__ __ /    
  | |   | |
  (_)  (_)


22 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :05/02/14 22:50:06
.
        (\                 /
         \\     。 lVVl 。    / )
     (ゝ.  ((\\      ̄      /, )″  ゝ     i
         ( (_ヾヽ   _     /,, )″  ノ     |    /
         (  ( ヾ ), ´    ヽ  /ヾ )   し   \      /
          し し/ // |_!ノLl」! ! ノヽヾ)   __   (⌒'⌒)  __ _
     ☆    し/// ̄Vi*^ヮ゚人|ヾ .ノ   ☆      \,/
       (\   し(/ /ノ⊂)V♥リ)つ〆         /   !   \
.       \)   /(´(( ~く/-|〉リ    ノ       ☆Happy☆ \
            +   〈/ し'ノヽ〉 * し"       Valentine
                                  for you♪
      +        +     +
             *     +
                ☆


23 :おたく、名無しさん?:05/02/15 11:25:55
ポォピョソヘ君型のチョコでも作ってみるか〜。一日遅れだがorz(しかも男)

24 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/15 14:24:21
>>22
えーとソレはつまり義理でもなんでもいいんだが、要するにオレにチョコを
あげるよ!っていう風に理解してもよろしいでしょうか?
(※作者注意:ポォピョソヘ君宛てのチョコはオレ宛てとします)
もしそうなら、オレは今年チョコを1個もらったことになるのです。
なのでそういうことにします。
これで「(家族以外から)チョコもらいました?」という質問に対して
「いや、まぁ、義理ですけどね。はは。」と返答し、ウソをつくことなくオレの
尊厳と優位性を保てるのです! 家族からももらってないんですけど。

>>23
良い方法がある。
まず出来上がったポォピョソヘ君チョコを、オレにチョコレートを渡したい(渡したかった)
女の子に授ける。そういった女の子は、まぁこれはそこらじゅうにいるだろうからすぐ見つかるだろう。
それでその女の子がオレにポォピョソヘ君チョコを渡せば、すべて丸く収まるのでは??

25 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/15 19:04:20
   _ / ゚.゚ ) /⊃) < 実際のところ、チョコ よりステルヴィアの
  /__ __ /     しーぽんのフィギュアが欲しいです。
  | |   | |          あと電動鉛筆削り(切実)。
  (_)  (_)


26 :おたく、名無しさん?:05/02/15 20:49:31
電動鉛筆削りをあげるからポォピョソヘ君の版権譲ってくださいな

27 :おたく、名無しさん?:05/02/15 23:38:44
チョコ作ってみたが全然うまく形がとれないのでむかついて粉々にしてしまった。
というわけでさんとへ残念。

28 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/16 04:29:23
>>26
オイオイ。そこのしみったれたヤンキースファンの兄ちゃんよ。
オレの保有するポォピョソヘ君の版権があれば電動鉛筆削りどころか
宇宙のステルヴィアのDVD全巻買えるッツーの。もちろんしーぽんフィギュアも買える。
第一ポォピョソヘ君の版権はオレだけのものじゃない。2年間を通してポォピョソヘ君を
暖かく見守ってくれたファンの皆様を見守ってきた、
ジョン・マクレーン刑事(ブルース・ウィルス)のものです。

>>27
ちょっとまってくださいよ。あの計画なしではオレの今年のバレンタインデーの
チョコゲッツ率は0%っすよ。これはエヴァンゲリオンの起動確率(0.000000001%)
より低いっすよ。まったくしっかりしてくださいよ。


29 :おたく、名無しさん?:05/02/16 16:06:02

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<漏れは一体何なんだ?説明しる。>>1
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

30 :うめの ◆UMENO/hMT. :05/02/16 16:28:18
しーぽんのフィギュア
造形が神

31 :おたく、名無しさん?:05/02/16 16:30:58
とりあえず、みなれるとかわいい

32 :うめの ◆UMENO/hMT. :05/02/16 16:32:22
鼻を削ればなんとか…
お嬢との差はなんなんだ…

33 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/16 22:25:44
立体モノは基本的に写真で見て多少変でも、実際入手して手元においておく
とさほど気にならないと思うからお嬢とのクオリティーの差は全然許せるんだけど、
根本的にフィギュアのサイズが違う=並べると違和感あるというのが残念。

個人的には制服よりも室内着や1話の私服のロングスカートバージョンがヨカタ。

というわけで誰かオレにしーぽん買ってください!!!

34 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/16 22:39:01
オレが前スレでちょろっと書いたジオグラマトン(エロゲー)だが、なんでも
秋葉原のエロゲー予約ランキングで軒並み上位を獲得してるとか。
なんだよオレ様だけがこっそり目を付けた隠れた名作じゃないのかよちくしょう。

公式サイトに体験版とOPムービーがうpされていたので、ムービーだけ
早速見てみたが、これは直球でオレのハートを鷲掴みな感じですた。
静止画像みるとちょっとヘボヘボヘボッピな感じだったジークフリート(ロボット)
も動画になるとカコイイな。ちくしょう。ちくしょう! ヒロインごとに専用機とかあるのかよ
ちくしょう!

もう一本の個人的期待作のセブンブリッジは別に話題になってなかた。
セブンブリッジは第一次世界大戦直後くらいの舞台設定で、
読心術が使える主人公と、読心術が効かなくて言葉をしゃべれないヒロインが
魔法機関で動く黒の列車に乗り、結界かなんかで誰も辿り着けなくなったヨーロッパ
を北京から目指す、というお話しだったと思うんだが、そもそもエロゲーでこういう凝った
設定はウケないのかしら。勉強になるなぁーフムフーム

35 :石毛利昭:05/02/16 22:45:35
セブンブリッジは設定はいいんだが文章にクセがあって読みづらい上にテンポ悪くて途中でやめちゃった。

36 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/16 23:02:01
>>35
一人称の文体に、どうやって地の文を挟みこもうか、って
シナリオライターがなんか苦労してる感じがする。
あと、ライターのセンスではないのに、無理やりヘルシング調の
セリフ回しでやってみてるっぽい感じはするなぁ。

よし、じゃぁオレがしーぽんフィギュア買うので石毛は地雷処理班として
セブンブリッジを買ってみてください!!よろ!!

37 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/16 23:15:49
えーと。すげー今更なんですが、絵を上手くなろうかと思います。

あるアニメーターさんのサイトで、「画力の向上、描く速度の向上を
目指すならば、根本的に今現在自分で考えられる程度の努力じゃ
全然ダメだと思います」ということで、そのアニメーターさんの当時の
一日のスケジュールは会社(動画/原画マン)から帰宅後、次の日の
出社二時間前まで絵を描くという生活をしていたらしい。
映画もよく観ていたらしいので完全に修行漬けってわけじゃないんだが、
ひとつ指針ができました! 無理だ! あ、まてよ。映画観てたってことは
その時間でエロゲーやればいいのか! これだね。

38 :おたく、名無しさん?:05/02/17 02:11:12
えろげーを生活サイクルから外しなされ‥

39 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/17 02:27:17
>>38
(゜д゜)ハァ?
何常識ハズレなムチャクチャなこといってるんですか?
こうなったらお前のケータイにオレのアドレス無理矢理登録しますが何か?
オーケー。いいだろう。
オレの親切心からお前ら性根の腐ったメキシコ野郎にも精々理解できるように
判りやすく話してやるが、ジャック・バウアー捜査官(キーファー・サザーランド)じゃないん
だから24時間テロリストを追いかけるようなマネがオレにできると思ってるのか?
目の前に新作えろげーや新作アニメのパッケージ積まれてテロリスト追いかけるなんて
オレにできるわけがない! つまりすぐに誘惑に屈するオレはどちらかというと
ダメマンなんじゃないかと最近ふと思います。

40 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/17 02:33:49
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<仕事以外で最後に人と直接会って会話をしたのは
  /__ __ /   昨年の10月06日なんですが、まぁまぁですね。
  | |   | |
  (_)  (_)


41 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/17 02:39:22
   _ / ゚.゚ ) /⊃)< ついでに言うと、仕事以外での外出もその日が
  /__ __ /    最後だと思います。我ながら中々の威力ですね。
  | |   | |
  (_)  (_)

42 :おたく、名無しさん?:05/02/17 08:09:31

   _ / `.´) /⊃)<ファビョチョソ君 をよろしくニダー
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

43 :おたく、名無しさん?:05/02/17 11:56:26
   _ / ゚.゚ ) /´⊃`)<実はこっちでしゃべってるんだよ
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

44 :おたく、名無しさん?:05/02/17 20:07:46
Λ_Λ   
( ,,゚Å゚,,)  
(つ  つ  
 | | | |__ 
/__  /    (^^)
| |   | │_ / ゚.゚ ) /⊃)
/v从人\         /
|从人人从|__ __ /
.|v从V从v| _(⌒`⌒')
|人从人|. || |___|
 \从v/  ||( ゚ _⊃゚)
   ̄ ̄   ⊂____)
         |____|
        (__)_)

45 :おたく、名無しさん?:05/02/17 21:39:14
秋葉の店員のやたらマッチョなのになんかにてていいな、それ。

46 :おたく、名無しさん?:05/02/18 13:20:04
526 :名無しさん@公演中 :05/02/18 10:33:21 ID:Mq2tx/Pr
   _ / `.´) /⊃)<粘着セラヲタは謝罪しる!賠償しる!ヲタク板のファビョチョソ君をよろしこニダー
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

47 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/18 20:32:15
   _ / ゚.゚ ) /⊃)< ポッポッポ、ポォぁぁぁぁーっ!
  /__ __ /    ポォァッポォァッポォァッ〜!!!
  | |   | |
  (_)  (_)


48 :おたく、名無しさん?:05/02/18 22:49:22
   _ / ゚.゚ ) /⊃)< 人と人とは、決して解り合うことはない
  /__ __ /    所詮人は、お互いにとって都合のいいように距離を置き
  | |   | |        仮初めのそれを、相互理解、精神の合一、真実の愛と偽っているにすぎない
  (_)  (_)       人は自らをあざむく事によってしか、他人と交わることができないのだよ
                そう創られているのだから

49 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/19 00:00:27
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<実際のところカレルレンに同意なのです。
  /__ __ /    「それでも支えあって生きていくんだ」的な
  | |   | |          フェイの主張はどうにも青臭い少年漫画主人公的
  (_)  (_)          ダメダメ感を感じてしまうのです。結局フェイの発言の根拠は
                   エリィとラブラブだからそう悟った、というオレの神経逆なでしそうな
                     クソ主張というか、つまり幸せなヤツは氏ねというか!

50 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/02/19 02:55:12
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<    ─── 言葉というものはそもそも半分は嘘なのだ。
  /__ __ /  |   語り手がいくら真実を語ったつもりでいても、語りは真実そのものではない。
  | |   | |           逆に出鱈目な言葉を並べても、半分は本当になる。
  (_)  (_)         一から十まで拵えるのは至難の技だし、遍く逆さまに述べたとて、
                 底が知れれば返って道理が知れるからだ。
                 一方で、もしも騙し通して貰えたのなら、嘘は丸ごと実となる。
                 だから伊右衛門にとって世の中は、常に半分程度実である。

51 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/19 03:29:42
   _ / ゚.゚ ) /⊃)< ポォピョソヘ君は蚊帳越しの景色を好みません。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)

52 :おたく、名無しさん?:05/02/22 13:05:24
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| ポォピョソヘ君頂戴よー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||

53 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/23 01:40:18
>>52
実際47スレまでいってるし
作者もいるし
応援してくれる人も数人いる
これを人気と言わずして何という
所詮ポォピョソヘ君が羨ましくて欲しいんだろw
ポォピョソヘ君て実は人気なんだよ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1107883281/l50

54 :おたく、名無しさん?:05/02/23 15:31:08
47ってこれマジモンの数字だったんか!!!!!



ポォピョソヘ君・・・・・・・・・・恐ろしい子・・・・・・

55 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/23 16:03:03

   _ / ゚.゚ ) /⊃)< お前はとんでもない思い違いをしていたようだ。
  /__ __ /    これを見てみろ。この「47」と言う数字。
  | |   | |        まず47の内45はノイズと思われるので取り除く。 
  (_)  (_)       するとでてきたのは・・・「2」。そう!このスレは2つ目だったんだよ!


56 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/23 16:05:00
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__


57 :おたく、名無しさん?:05/02/23 16:30:53
理由はさっぱりだがMMRに免じてゆるす!!
しかし見慣れてくるとかわいいな。

58 :おたく、名無しさん?:05/02/23 18:26:53
   _ / ゚.゚ ) /⊃)>>>>>>>>>>>>> スペシウムコウセンダセマス
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

59 :おたく、名無しさん?:05/02/24 03:51:48
我はポォピョソヘ、萌えの求道者・・・
うぬは萌えが欲しくはないか?

みたいな漫画を描いて下さりませぬか?

60 :おたく、名無しさん?:05/02/24 05:33:41
ばかもの!クリエイター様が報酬もなしに描くかよ

61 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/24 10:55:48
そもそもオレ、マンガ描いたことネーですよ。
集中線はもちろん、多分あのギザギザのフキダシが描けないと思います。

でもおもしろそうだからナンカそのうち描いてみよッかな。エロゲーの
通販特典小冊子についてるような1ページのオマケマンガみたいなの。
今はちょっと時間ないんですけど。

最近は絵つってもクロッキーくらいしかやってないのだがなー
どうにもこのごろ頭の中じゃなくて紙の上で描いてるような気がするので、
それじゃいけないと思うたのです。「脳内で描いて紙に写す」のが理想つーか。
昔はそういうスタイルだったんだが近頃ニントモカントモだわぁ。
全部ジョン・マクレーン刑事(ブルース・ウィルス)が悪いんです。
まったくあいつは・・・

62 :おたく、名無しさん?:05/02/24 19:26:15
こらこら、ここは全年齢板だぞ
大人の香りは極力匂わせちゃいかん

63 :おたく、名無しさん?:05/02/25 00:50:48
さんとへ、なんか描いてよ。

64 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/25 04:30:27
寝起きのアイドリング中に描いた傑作読み切りをうpするよ

http://ichigensan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/33.jpg

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<起承転結は難しいですね。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)


65 :おたく、名無しさん?:05/02/25 23:39:13
>>64
デスノートネタってのはわかったけどいまいちわからん。

66 :おたく、名無しさん?:05/02/26 00:54:22
雑だが味のある絵だ。
その力でポォピョソヘ君を
書いてみて。どんな顔なんだろう。

67 :石毛利昭:05/02/26 00:59:09
http://ichigensan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/6.jpg
コレコレ

68 :おたく、名無しさん?:05/02/26 01:20:25
あ、なんかかわいい。

69 :石毛利昭:05/02/26 01:23:21
目が発行するという裏設定はV3の26の秘密ばりに無かったことにされています。

70 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/26 06:57:39
うpしてみるとなんかネタが普通すぎたかも。
それだけにハズカシイー

http://ichigensan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/34.jpg

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<20代後半じゃないと難しいですね。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)


71 :石毛利昭:05/02/26 14:32:57
ウイナア・ウイナルド・シルエット!!
今年で17歳になる俺でもそれくらい知ってます。

72 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/02/26 15:22:58
今年で18歳になるオレは当時アオイさんがエロくて困った!
美紅ちゃんともう一人だれだっけ。わすれたけど。ウィングガールズだっけ。
わすれたけど。なにを言おうとしたんだっけ。わすれた。

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<これがウィングマンだ! かけ声は チェイング!
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)

73 :おたく、名無しさん?:05/02/26 21:15:46
ドリームノートですか・・・

74 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/01 09:55:42
オレがドリームノートをゲッツしたらやっぱりここは現実的に
欲しいエロゲーのタイトルとかを書くと思います。
今ならジオグラマトンと十次元立方体サイファーかな・・・
あと宇宙のステルビヴィアのDVD全巻(非BOX)とか・・・
いざドリームノートでゲッツできると思うとあまり思いつかないや!

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<実際はウィングマンよりかっこよくて
  /__ __ /    強いヒーローを描きますけどね!
  | |   | |
  (_)  (_)


75 :おたく、名無しさん?:05/03/01 21:44:32
え・・・ポォピョソヘ君を具現化させるんじゃないの・・・?

76 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/02 21:07:59
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<ポォピョソヘ君はみなさんの部屋の隅にすでに
  /__ __ /    具現化していますよ( ^,_ゝ^)ニッコリ
  | |   | |
  (_)  (_)

77 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/02 21:09:22
オホーツクに消ゆのファイティングシュンスケのテーマが
頭から離れません。

78 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/03 23:59:19
ひさびさに理不尽なことがおこったので書こうと思います。
昨日の夜から今朝にかけて仕上げた最後の仕事をうpしたら、
「さんとへさんはすごい。ぜひついかをお願いしたい」といって
ぼくが3日かかる分量の仕事を渡されて
「それじゃぁ今晩と、明日の朝の二回に分けてでいいですから
お願いします」といわれました。そしたらぼくは「ねむい」といいました。
そしたら「もうすこしだからがんばりましょう」といわれました。
制作進行の人は死ぬほど大変だから、なんか感覚マヒしちゃってるんだろうな
と思いました。そうしてぼくはこれから仕事にかかるのでした。もっとはやくから
取り掛かっておけばよかったなぁとおもいました。
なぜならあと2分で最初の〆切がくるからです。
今日は舞HIMEを観なくちゃ。
おわり。

79 :おたく、名無しさん?:05/03/04 12:37:34
>>78


80 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/05 04:05:20
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<しかし まだ おわっていなかった!
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

81 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/10 23:35:57
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<しかし まだ おわっていないのですが・・・
  /__ __ /  >>78の件はおわったけど・・・
  | |   | |        今日は舞HIMEを観なくちゃ。
  (_)  (_)


82 :おたく、名無しさん?:05/03/12 00:16:09
ああ、生きていた。よかった。

83 :おたく、名無しさん?:05/03/12 00:35:03
忙しいことにこしたことはないって言うじゃん。がんばれよさんとへ。
暇があったらなんか描いてくれ。

84 :おたく、名無しさん?:05/03/12 00:41:37
暇があったらエロゲーをする人だよ

85 :石毛利昭:05/03/12 00:50:23
暇がなくてもエロゲーをする人だよ。

86 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/12 21:13:55
おいおい諸君。読者に誤謬を伝聞して廻るような卑怯な手段を用いるのは
止してくれ給えよ。これではまるでぼくが「女の子にモテルけどエロゲーを
少しだけプレイする人」みたいじゃないか。
それはそれとして。
たぶん本日の日付が変わる頃には激務もひと段落してエロゲーやってるんじゃない
でしょうかね。本当はあと42分で終了してないとやばいんだけど、なんかもう
なんの根拠もないのに「まるで余裕だ」という雰囲気に包まれているので(ジャックが
タイタニックに乗船しただけで「世界は僕のものだ」という感覚に陥ったのに似ています)
こうしてオリジナルのエロゲーのシナリオを考案中というわけさ(ウソTM)

87 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/12 21:14:25
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<仕事以外で最後に人と直接会って会話をしたのは
  /__ __ /   昨年の10月06日なんですが、まぁまぁですね。
  | |   | |
  (_)  (_)

88 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/13 01:12:44
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<しかし まだ おわっていなかった!
  /__ __ / >>86であと42分とかいってますけど、よく見ると
  | |   | |       どう考えてもあと6時間以上かかる仕事でした。しねしねしね
  (_)  (_)      でまぁ42分後に電話があって「やっぱりちょっと多かったですよね」
               と〆切破りを大目に見てもらった上で(当然だボケ)
              「それが終わった後でいいので追加をお願いしたい」とか言われたので
              ぼくは「まかせてください」と言いまし

89 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/13 01:16:40
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<ぼくの考えたデスノートは名前を書くと
  /__ __ /   その人がストーブに給油してくれるよ
  | |   | |
  (_)  (_)


90 :おたく、名無しさん?:05/03/13 05:52:11
>>89
微妙だな。おれんとこ別に給油いらねーし。
どうせなら12人に分裂して妹になるとかのほうがいいよ

91 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/13 08:31:27
   _ / ゚.゚ ) /⊃)< それじゃぁ12人に分裂した妹がポォピョソヘ君になって
  /__ __ /    ストーブの給油をしてくれるというあたりが妥当な線かな?
  | |   | |
  (_)  (_)


92 :裏ふも:05/03/13 16:14:18
うん。

93 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/13 17:41:03
つーか、村の代表の農民(3人)が総力を挙げてサムライ7人雇うのにあんだけ
苦労するっつーのに、妹が12人も都合よく現れてストーブに灯油いれてくれるわけ
ないだろーが。もう少し頭使えよ!



94 :おたく、名無しさん?:05/03/13 18:46:07
そのまえにお母さんお父さんの苦労も考えなさい!w

95 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/13 20:55:48
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<えッ!? 血の繋がっている方の妹の話しじゃないよ?
  /__ __ /   
  | |   | |       多分。
  (_)  (_)

96 :おたく、名無しさん?:05/03/14 19:05:47
ああ!必要なほうの妹の話か!!

97 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :05/03/18 02:17:40
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<妹とは遥か末の女と書く。
  /__ __ /  妹は向こう岸の存在だよ。少なくとも我々にとってはね。
  | |   | |
  (_)  (_)      とスイカに水をあげることしかできないっぽい人が言っていました

98 :おたく、名無しさん?:05/03/18 23:55:33
微妙に違うじゃねーかw

99 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :05/03/20 19:32:55
>>97
単に末っ子の女という意味合いだと思います。
何ですか?違うとでもいうのですか?証拠はあるのですか?
なんなら出るとこ出てもいいんですよ?

100 :石毛利昭:05/03/20 19:42:52
石毛「オマエなに頼む?」
さんとへ「あ〜、同じヤツでいいよ」
店員「ご注文よろしいですか〜」
石毛「じゃ、カレーライス2つ」
さんとへ「んじゃボクもカレーライスを2つで」

101 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 04:13:02
(゚д゚) お前らはイエローかと。

102 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 09:11:53
そして運ばれてくる生4つ

103 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/03/29(火) 01:24:27
おいおい…オレがちょっといない間にスペクタルな展開になってるじゃないのさ…
なってないけど…
そんなオレからちょっといい話をしようかと思う。

数学の問題というか、まぁなぞなぞの類だと思うんだが、「ケーニヒスベルグの橋」という
問題がある。これはプロイセンはケーヒスベルク市のプレーゲル川に浮かぶ二つの島と、
その沿岸を結ぶ7つの橋を一筆書きで、要するに同じ橋を二度通過せずに、一度で全部渡ろう、
という問題。
既述の通り、「通過しよう!」という謳い文句で提示される問題のクセに、正しい答えは
「一筆書きで通過することはできない」となる。「できるか、できないか」という問いではなく
やろう! と煽っておいてこのオチ。この問題は、まず一筆書きで橋を渡る方法を
頭をひねって散々考えた挙句に、それが不可能であるという予測を立て、さらに
それが何故不可能なのかを証明して初めて問題が終了する。んまぁその証明っつーのは
「4つ以上の奇点(※)によって構成される図形は一筆書きできない」というナントカという偉い学者が
考えた位相幾何学とかいう数学のパワーに頼ることになるのだけど、それは置いておいて、
この問題は実に面白い教訓を含んでいる。つまり、「人生において、目の前に立ちはだかる
困難に対して、論理的な証明が提示できるのならば、挫折することも正解と成り得る」ということだ。
そう。
「できないもんはできない」という、担任の先生に「甘ったれるなこのクソ野郎!」と言われながら
顔面をブン殴られそうな卑屈で後ろ向きな選択こそが正しい場合もあるのだ!

つまり、オレの選択は間違っていなかった!

いや、別にナンカ挫折したわけじゃないんですけど。保険というか・・・・

※図を構成する頂点から伸びる辺の数が奇数となる点(ポォピョソヘ君調べ)

104 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 02:15:52
ポォピョソヘ君っていやらしいですね・・・

105 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 21:55:26
最近でたえろげで幼なじみな彼女というのが
ここ最近の作品のなかではかなりえっちぃかった。

106 :石毛利昭:皇紀2665/04/01(金) 03:07:18
   /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |     ______________
   |  ( ~         _)  |   /
    |   |      ,―――. l   < 栗田さん、出よう。このスレは見るに値しない。
    l .|ヽ    ー――' /    \_________
    ヾ |  \____ノ    
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|

107 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/02(土) 03:40:23
>>104
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<ポォピョソヘ君はパンティーラ☆ミ が大好きですよ
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)


>>105
今までやった中で一番エロかったのはPC98の闘神都市2かなー。
これ、ストーリーもすごいおもしろいのだけど、エロを端折ると根本的に
話が成り立たないというのは近年の取ってつけたようなエロ場面しかないエロゲー
風潮からは考えられないなぁ。
最近のおすすめは侍ジュピター。Fate/Staynightのような食卓のある日常+チャンバラバトルが
好きならおもしろいハズだけど、やっぱりエロくはない・・・

>>106
   /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |     ______________
   |  ( ~         _)  |   /
    |   |      ,―――. l   < ワインと豆腐に旅をさせるな。
    l .|ヽ    ー――' /    \ このスレに書いてある通りですよ。
    ヾ |  \____ノ    
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|


108 :ぷるとん:2005/04/02(土) 22:44:34
しつもん

ポォピョソヘ君の日曜日はどういう過ごし方ですか

109 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/02(土) 23:48:23
>>108
こたえ

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<日曜日は教会へ礼拝へ行き、聖歌を大合唱の後、
  /__ __ /    近所を訪問して小冊子である「目を覚ませよ!」を
  | |   | |         配布して布教しまくるよ。うそだよ。
  (_)  (_)

110 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/03(日) 00:29:14

   _ / ゚.゚ ) /⊃)< 実際には、
  /__ __ /     神を呪い汚すための
  | |   | |          黒ミサをしているよ。
  (_)  (_)



111 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/03(日) 00:44:18
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<黒い聖母の呪いは本当に効くのよ!
  /__ __ /    と、女装が趣味の全寮制女子高の用務員さん
  | |   | |         が言っていました。
  (_)  (_)

112 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/05(火) 23:45:12
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<ソロモンの鍵のメインテーマの作曲はメタルユーキ
  /__ __ /   
  | |   | |        
  (_)  (_)

113 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/04/07(木) 21:27:43
ウンコはダメでもオシッコは好きって人はスカトロマニアに入るのでしょうか?
気になって気になってくしゃみ鼻水が止まりません。
ご教授願います。

114 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 22:06:29
ポピョはメルブラやったの?

115 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/08(金) 10:09:26
>>113
おお! なんということだ! この変態のイカレタホモ野郎に神よ、
慈悲とエイズを与えたまえ!
というかオレからすればどっちか一方でも好きならタダの変態マン
なので些細なことは気にせずに前向きに人生をエンジョイ(楽しむこと)しよう!
と、こないだ民明書房に打ち合わせに行ったときに言われました。

>>114
やったよ! AC版が出てるんだっけ。オレがやったのは同人版だけどね。
秋葉(血を吸わない方)とネロカオスを使用。あとメカ翡翠も結構使ってたな。
同人ゲーなのに中田譲治とか三石琴乃が声やっててビックラこいたよ!

ていうかメルブラってメルティブラッドのことでよかったんでしょうか(´¬`)?

116 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 22:12:22
>>109

   _ / `.´) /⊃)<ファビョチョソ君はキムタモツ牧師まんせーニダー
  /__ __ /
  | |   | |
  (_)  (_)

117 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 22:20:57
   _/ ゚.゚ ) /⊃)<野菜で、脳内環境正常化
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)



118 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/12(火) 11:31:41
   _/ ゚.゚ ) /⊃)< ラナンヒラール テラルゲールカナ
  /__ __ /   ラナンヒラール テラカルルカバラシィ
  | |   | |        と、ANUBISの歌の人がいっていました
  (_)  (_)

119 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/14(木) 18:12:30

   _/ ゚.゚ ) /⊃) < じんせいに やるきが でないよ ストライダム 。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)


120 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 20:14:07

   _/ ゚.゚ ) /⊃) <  世の中はとても、臆病な猫だから
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)

121 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/15(金) 00:10:02

    _/ ゚.゚ ) /⊃) < また PCが おかしく なって いる だろう 。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)            ● −20 点


122 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/15(金) 18:35:04
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<やるき だけは あります
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)

123 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 19:56:35
やる気なんて通用しないよ

124 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/17(日) 23:01:21
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<やるき げんき こんき のみっつの木が必要だと
  /__ __ /    校長先生っつーか園長先生がいっていました
  | |   | |
  (_)  (_)

125 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/04/17(日) 23:14:02
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<仕事以外で最後に人と直接会って会話をしたのは
  /__ __ /   昨年の10月06日なんですが、まぁまぁですね。
  | |   | |
  (_)  (_)

126 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 01:13:16
>>124
おれの学校では 死ぬな 怪我すな 病気すな だったな。
最初の一言で全部すむじゃんって思う。

127 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/05/05(木) 23:44:08

    _/ ゚.゚ ) /⊃) < まだ PCが おかしい まま だろう 。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)            ● −50 点




128 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/05/06(金) 10:20:45
>>126
オレの中の学校では エロゲー ギャルゲー 同人ゲー なのですが
最初の一個じゃ全然済まないというのか!

ギャルゲーといえば昨日駅で電車待っていたら近くの男闘呼の人の
ケータイからマドゥーラの翼の着メロが聞こえたので鼻血吹いたです。
ステージスタート前のピローピロリローリロリピローピロリローリロリピーピロリピロリー
という曲です。オレの着メロもマドゥーラ(のステージ1)・・・!

>>127

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<そのまま では ストロングホールドIIが できない だろう 。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)           ● -2 点

129 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/05/06(金) 19:24:07

    _/ ゚.゚ ) /⊃) < 絵も描けないし クルセイダーも 出来ない まま だろう 。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)            ● -40点


 クルセイダー用マップ作ったからやってみれにょ。
 ttp://raf.s14.xrea.com/upd/file/1115374891.zip

130 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 23:11:08
お、ひさしぶりじゃん。忙しいのかい?無理すんなよ。
>>129おれはそのゲームやってないからわかんないよ。絵描いてよ、なんか。

131 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/05/06(金) 23:25:30

    _/ ゚.゚ ) /⊃) < 絵を描こうとすると PCが 落ちてしまう だろう 。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)            ● -50点

132 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/05/07(土) 12:52:20
>>129
今クルセイダーがインストールされていないよ!
一応保存しておいたので忘れた頃に傭兵を雇いまくりプレーで
攻略してみようかと思います。
クルセイダーは書記官からのメッセージですって日本語で言ってくれないのが
欠点・・・

>>130
ホットゾヌがぶっ壊れて2chみるのが面倒くさかったりしてました。
今は復旧して一日14時間監視しています!
>>129はパソゲーで洋ゲーでちまちま木を切ったり石を採掘したり
牛を飼ったり小麦からパンを作ったりしながらお城を建築して攻め込んでくる
クソ外敵と一個一個手作りの武器防具を持たせた兵士を戦わせて
「おはようございます閣下」と言われるゲームです。

>>131
それ多分熱暴走だなー。
PCの外箱外して扇風機の風を中に直で当てるようにすると動くよ。
おそらくCPU、電源かグラフィックカードについてる冷却ファンの
潤滑オイルが切れてファンが動いてなかったりホコリがたまって
ファンの動作が鈍っていたりしているに違いない。違うかもしれないのが欠点・・・

133 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/05/07(土) 16:25:10

 【今までのあらすじ】

 ソフマップで買ったメモリぶっ刺したら、PCが 「重めのツールを起動すると暫くしてOSが落ちる」
 状態に。
 メモリを突っ返して新しくHDを買い、ブートディスクにしようとしたが、何故かパーテーションが切れない。
 仕方なくセカンダリに繋いでしてフォーマットし直すと、NTLDR is mising の状態、つまり
 「OSの無いHD」 では無く、「OSの一部、重要な起動に使う部分が欠損した状態のHD」 として認識されてしまう。

 現状、すぐオチる症状は治せず、その原因がHDにあるのか他のハードにあるのかを調べることも出来ない有り様。


    _/ ゚.゚ ) /⊃) < 何もかもが 不愉快で あろう 。
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)            ● -60点
 

134 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:06:24

良く聞け喪前ら!

面接できたから教えたる

ttp://www.bb-personals.com/a036

135 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/05/09(月) 23:15:38
>>133
HDDって今主流のフォーマットが二種類なかったっけ。
マスターとスレイヴでソレが違うような気がする!
一番いいのは問題のHDD外してOS再インストールするか、
パソコンに詳しい桜田君(架空)のような人を家に呼んで
セットアップしてもらうとかだな。間違いない。

>>134

   _ / ゚.゚ ) /⊃)<面接できる前に教えてくださいよ
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)

136 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/05/09(月) 23:32:19

 HDのことはSP4入れろとロビーで言われたづら。
 そしてオチまくり症状は、消去法で調べていって 「メモリもしくはマザボの故障」
 とまでは判明。
 CQ (コネ作り力) の低い僕にはウチに直しにきてくれる桜田君はいないので、 
 買い替えにしろ入院にしろ僕のPCを壊したソフマップに頼まざるを得ない屈辱。


137 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/05/10(火) 19:57:18
いやーここのところいろいろ実験で、若い人に人気のブクロ?っていう
インターネットの形式のひとつのホームページの違うヤツ?をいじくって
みてるんですが、なんかコレ、自分で作った方が管理も更新も楽そうだな(`;)
アップロードの手間がないくらいでしょーかね。あとアーカイブの管理が楽ぽい?
で。
若い人たちの間で流行っている割には投稿記事の作成環境がWYSIWYGで
なかったり(必要であればタグを直で書いたりする)、ブログを構成する各要素
の説明がおざなりだったり(これは管理会社によるかしら)、結構難易度高い
と感じました。オレがテキトーに斜め読みとかしてるからだというのか!

ンまーポォピョblog(仮)オープンに向けてもう少しがんばってみますけども。

>>136

メモリ外してもぶっ壊れてるてことはマザーがイカレタぽい感じだけど、
オレ、ソフマップに本体まるごと修理お願いしたことあるけど、復帰に三ヶ月
くらいかかったような・・・
つっても10年前にPC9801を修理に出しました、というお話なんだけどね!
同級生2(エロゲー)が出る前に戻ってきてよかったぜ・・・

138 ::2005/05/14(土) 00:47:43
ブクロは突っ込んであげるべきかな・・

139 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/05/18(水) 00:36:47
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<渋谷のハチ公前に12時に待ち合わせをして
  /__ __ /    池袋のイケフクロウ前に13時に現れたことならあります
  | |   | |
  (_)  (_)

140 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 02:04:44
   _ / ゚.゚ ) /⊃)< フ~ンフ~ンフ~ンフフフフ~ンフフフフ〜ンフフ〜ン♪
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)


141 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/05/29(日) 21:56:18
   _ / ゚.゚ ) /⊃)<今月はいっぱい外出しようと思う!
  /__ __ /   
  | |   | |
  (_)  (_)


142 :石毛利昭:2005/05/29(日) 23:27:11
うちにも来て!

143 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :2005/05/30(月) 05:58:52
>>142
ヒント:焼肉

144 :石毛利昭:2005/05/30(月) 15:37:31
焼肉はつい最近、雪の人と食ってきました!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)