5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画の子でオナニー

1 :りく:05/02/05 23:17:03
アニメの女の子にが好きな人はたくさんいるけど
少女漫画の子が好きなあまりいない
いい年して言うけど、少女漫画の子しか僕は愛せない
リアルより性格いいし かわぁ〜いくてたまらない
リアル見てもいい子いないし・・・・
少女漫画だけが僕の生きがいです


2 :おたく、名無しさん?:05/02/05 23:19:59
漏れぴちぴちが好きだな
少女漫画にしては、スンごくHな描写が好き

3 :おたく、名無しさん?:05/02/05 23:28:08
昔、ママレ とか ミント僕 にハマった漏れ
今は、満月を探しての 満月
好きだな
見るだけで萌え

4 :おたく、名無しさん?:05/02/05 23:33:22
 禿同!少女漫画も良いね
愛してるぜの ゆず最高の子だよ!

5 :おたく、名無しさん?:05/02/05 23:39:11
今は灰音が最高
玄武開伝の多喜子も良い

6 :ぐるにゃん:05/02/05 23:41:42
許せ、おれ。ちょっと話に乗りたいよw

愛しているぜの主人公の恋人みたいな女性、良いと思いました。

7 :おたく、名無しさん?:05/02/05 23:43:32
原作でしこる奴ってさ、りぼんを買うの?ネットで見るの?
単行本をGETするの?

8 :おたく、名無しさん?:05/02/05 23:57:42
>>5 灰音ちゃん最高だな あんな可愛い子いないぞ
何故かりぼん系に走る漏れだが
先月号の表紙は、可愛かった

9 :おたく、名無しさん?:05/02/06 00:03:07
愛してるぜベイベ
ゆずってさ 現代版小公女って気がする
こー言うの 男は弱いな マジはまり



10 :ぐるにゃん:05/02/06 00:05:42
ちょっと話がずれるんですが、
愛してるぜの主人公、男友達がいない(ようにみえる)のが
気になりましたw

11 :おたく、名無しさん?:05/02/06 00:11:17
結平の存在を重視する 堕ちかな?
そこにも萌があるのも 惹かれる理由かな?

12 :おたく、名無しさん?:05/02/06 00:19:05
ピーターパン症候群てどう思う?


13 :ぐるにゃん:05/02/06 00:20:38
料理作る兄貴ってのも、なんか逆にかっこいいとぼくは思いますね。
俺が作れるのは、野菜炒め系(と牛丼)のみw

ゆずも確かに純粋にかわいいとは思います。
が、ちょっとかわいそうというか、あの年で
苦労しなくても良いと思います。

14 :おたく、名無しさん?:05/02/06 00:21:40
いいじゃん

15 :おたく、名無しさん?:05/02/06 00:27:49
13>> そんな女の子に引かれる。
苦労し可愛そうに思えがんばってる姿、この時世にあまりないでしょ?
自分が守ってあげられればいいな?とか思っちゃう
それで、つい可愛いと思い汚なっちゃうな 漏れ

16 :ぐるにゃん:05/02/06 00:35:52
そういわれてみれば、ココロ(名前思い出しました)も
なんか悪い境遇みたいでしたね。

なんか、あんな冷淡美人タイプの女性は死んでも付き合
えないと思うので、アニメでは萌えるかな、と。

17 :おたく、名無しさん?:05/02/06 00:41:46
描写的には萌えるが・・・?

18 :りく:05/02/06 00:50:08
最近の話している所ごめん
みんな、昔の漫画だけど姫ちゃんのリボンって知ってる?
凄く萌えして、僕の少マオナの切っ掛けになった漫画なんだけど
あの漫画じゃ何回オナ扱いたか分らないよ。今でも好き
知ってる奴いるか?

19 :おたく、名無しさん?:05/02/06 00:58:56
ミズサワか?

20 :おたく、名無しさん?:05/02/06 01:31:17
知ってるよ ポコタ萌だったらうけるw
御前等、少女漫画でマスターベションする行為許せん。


21 :おたく、名無しさん?:05/02/06 15:17:34
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1107499480/

22 :おたく、名無しさん?:05/02/06 23:18:47
>>20 許すも何も、少女漫画の子しか愛せないのだから仕方ないさ
毎晩少女漫画でハァハァして 愛してるよ灰音 とか言ってみたり
挙句の果て表紙に顔射して寝るだけだ。そのぐらいしか脳がない

23 :おたく、名無しさん?:05/02/06 23:29:19
ズレる少女漫画の元祖てセーラームーンか?
もう少し正確に言うとセーラーVちゃんか?

24 ::05/02/06 23:30:32
>>7 普通に店でりぼんもなかよしも買えるよ
 買って家で袋開ける瞬間が最高の一時


25 :おたく、名無しさん?:05/02/06 23:32:47
こっちのスレにも>>1=>>24みたいのがいるね
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1077877604/l50

26 :おたく、名無しさん?:05/02/06 23:34:08
>23あれでも昔やってたな

27 :おたく、名無しさん?:05/02/06 23:44:48
何か露骨過ぎじゃない?

28 :おたく、名無しさん?:05/02/06 23:52:52
露骨てのはもっと具体的なパピコのことだ。
原作やアニメのセーラームーンにハァハァした香具師等がセラミュに走り
競って最前列を陣取りツンを眺めて座席でモナニーした・・・とか。
更には精液の付いた手でキャストとの握手会に参加した・・・とか。
凄い「ムーンライト伝説」がセーラームーンには限りなくある。
だからあのグロ好きのぐんぐでさえ「セラヲタはきもい」と叩く程だ。
ゆえに>>26みたいにセラムン原作で抜いてる香具師はまだ大人しい方。

29 :おたく、名無しさん?:05/02/06 23:59:35
灰音好きな奴は許せね〜

30 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:07:09
ココの奴は原作抜き専門香具師って事!
コイツ等は、アニメの子じゃ抜けないのか?

31 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:12:33
セラムソが外出なので例えに使います。
3次元実写(ミュージカルも含む)よりも2次元アニメ
同じ2次元でもアニメというカラー動画よりも
原作の白黒静止画で萌えるのが妄想力が強く、
これでこそセラヲタの中のセラヲタの肝さを誇れます。

32 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:19:35
漏れも白黒でもやるが
想像力を働かせ最後フィニは
表紙かカラーのpにぶっかける

33 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:21:10
>>32
胴衣。少女漫画の色使いに萌える。


34 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:32:57
漏れは少女漫画買うとき表紙買いするのも事実
カラーの色使いにも萌え萌え
今日もりぼんとなかよしとちゃおの表紙にぶっ掛けた


35 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:35:26
なかよしの表紙がプリキュアなら
「ぶっかけありえない!」

36 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:45:23
プリキュアは、カレンダーかシールブックに


37 :おたく、名無しさん?:05/02/07 00:57:36
>>34言うが
かれこれ20年来りぼんとなかよしの毎号全ての表紙にぶっかけたぜ
此れほどの肝ヲがココにイルぞ

38 :おたく、名無しさん?:05/02/07 01:11:55
機知外晒し上げ

39 :おたく、名無しさん?:05/02/07 02:55:41
>>29は銅
灰音好きはプラチナ
これ現実

40 :おたく、名無しさん?:05/02/07 15:58:38
表紙で出来るか
今、試してみた
だだめだった

41 :おたく、名無しさん?:05/02/07 18:08:31
表紙抜け出来なかった>>40のレスに表紙抜けした

42 :おたく、名無しさん?:05/02/07 18:12:15
文芸春秋ならやったことがある。渡辺淳一の小説で。

43 :おたく、名無しさん?:05/02/07 18:16:38
つかお前ら本気で言ってるわけ?おかしいんちゃう?そんなことしかすることないわけ?
かわいい子がいないんじゃなくてお前らが会おうとせんからだろ?

44 :おたく、名無しさん?:05/02/07 18:21:09
少女漫画の原画やセル画はマジで抜ける
印刷物では味わえない本物で抜いている実感がある
これぞ2次元との合体だと胸を張って言える

45 :おたく、名無しさん?:05/02/07 20:31:21
>>43勿論マジだぜ 別におかしいと言われようと やり続けるのみ
リアルに興味なし

46 :おたく、名無しさん?:05/02/07 21:03:04
>>32 色使い最高!ピンク色がいいね 本屋の少女漫画の羅列を見ると勃っ


47 :おたく、名無しさん?:05/02/07 22:05:08
セルで抜いた事無いな

48 :おたく、名無しさん?:05/02/07 22:06:43
これ抜ける? 無理か?

http://ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html

49 :おたく、名無しさん?:05/02/07 22:25:44
やれば出来るな?その大きい目サラサラの髪
おぉ〜愛しの灰音みんなに汚いザーメン飲まされて
変わり果てた姿


50 :おたく、名無しさん?:05/02/07 23:02:32
古いけど良いかな?
ミラクル☆ガールズが気持ち良かった
みかげとともみに最高に萌ていた時代があった 

51 :おたく、名無しさん?:05/02/08 00:13:28
>>1 全くリアルには興味ないのか?2次元の良さをリアルに求めてみては
どうだ?
自分は妻子持ちで少女マンガヲタクやってるけど、よくマンガでオナニーするよ
マンガの良さを想像しながらリアルで逝くって方法も有るぞ
昔だけれど、毎日少女マンガばっかでオナニーしてた時代も有った。
まぁそのうち飽きも来るだろう?

52 :おたく、名無しさん?:05/02/08 00:30:39
少女漫画オナニーに目覚めて変わったこと

1、ますます大人の女に興味がなくなった。
2、リアルのょぅι”ょにも興味がなくなった
3、萌えアニメにも興味がなくなった
4、少女漫画の世界にヒキってしまった
5、根釜になってしまったわ

そのほか悦びの声が全国から届いております

53 :おたく、名無しさん?:05/02/08 00:37:54
>5、根釜になってしまったわ

少女漫画の古典としてベルばらを読んでみたわけだが、

最初はアントワネットに萌えていたのがオスカルになり、
やがてはフェルゼンに萌えるようになる自分に気付いたわ。
もう本物のお釜ちゃんよ。うっふん。ティムポ舐めたい。

54 :おたく、名無しさん?:05/02/08 00:42:40
アスカとレイのどっちが萌え?
とか言ってる香具師の気が知れない。
少女漫画こそ萌えの宝庫なのに。

55 :おたく、名無しさん?:05/02/08 11:48:37
少女漫画の可愛さでヌクなら 
昭和58年以降のマンガじゃなきゃ出来ないな


56 :おたく、名無しさん?:05/02/08 12:52:21
エヴァでも鋼鉄のアスカだったり

57 :おたく、名無しさん?:05/02/08 17:46:10
昭和58年以降とか言われてもわからん
58年以前と以降で何が違うんだ?
58年の代表作て何?今見ても萌える?

58 :おたく、名無しさん?:05/02/09 09:10:12
58年代以降のはときめきトゥナイトとかポニーテール白書とか
なかよしじゃなないろマジックとか
もちろん今も萌えも絵

59 :おたく、名無しさん?:05/02/09 09:33:35
ときめきトゥナイトと愛してナイトの区別がつきません。
怪盗セイントテールと神風怪盗ジャンヌの区別もつきません。

60 :おたく、名無しさん?:05/02/09 10:36:29
全然違うだろ

61 :おたく、名無しさん?:05/02/09 10:45:17
>>50 ミラクル☆ガールズあれマジで可愛いな
フリフリのピンクハウスファッションでシコったか分からないよ
秋元奈美のマンガは本当に良い


62 :おたく、名無しさん?:05/02/09 13:41:24
>>59
神【●】風 怪盗ジャンヌ

キメ台詞
「今宵もまやかしの美しさいただき。チェックメイト!回収完了。」
漏れ的には、
「今宵もまやかしの美しさいただき。ファックメイト!買春完了。」
だたーよ。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :誠涼:05/02/09 17:36:14
黙認

65 :おたく、名無しさん?:05/02/09 21:59:02
>>59
セントテールか
芽美かわいいな
毎晩ハァハァしてた頃が懐かしい

66 :りく:05/02/09 22:15:31
>>51 ぜったい あきません!
一生少女漫画とセークスするだけでいい


67 :おたく、名無しさん?:05/02/09 23:25:24
>>52 1 2 3 4 までは胴衣。





68 :おたく、名無しさん?:05/02/09 23:27:20
大ヒット作「NANA」で今をときめくオサレ系人気少女漫画家矢沢あい先生。
若かりし日はご多分に漏れず、直球ド真ん中の胸キュン少女漫画を描いてた。
そんな作品の中のひとつで秀作なのが湘南を舞台にサーファーを描いた「マリソブルーの風邪に吹かれて」。
ヒロインのはるかってコが、後に先生本人も認めたとおり当時のトップアイドル駆動静香ソクーリ。
たいていの少女漫画オナラーがリアリティーを嫌うが、漏れははるかと駆動静香で交互に抜いた。
リアルか?萌えアニメか?少女漫画か?という択一論は不毛だと思う。
だがオナったあとの気まずさは少女漫画が群を抜いていて、湘南の海のごとく極めて気分爽快である。

69 :おたく、名無しさん?:05/02/09 23:41:02
北挑戦は基地外じみた国家だが国民は慎ましく欲情に狂った基地外はおらず将来希望を持てる。
日本は平和で治安のよい先進国だがここの住人のような基地外が大勢おり将来が危ぶまれる。
この違いが北挑戦の意外な強さとジーコジャパンの意外なモロさを象徴している。

70 :おたく、名無しさん?:05/02/10 20:28:42
機知外で有る我ゆえ新たな発想が生まれる!

71 :おたく、名無しさん?:05/02/10 22:42:54
少女漫画でやってる人結構居るんだね。実際オナニー現場を見てしまったんだ
随分昔だけど、漏れも少女漫画オナの常習だったので凄く興奮しながらヤルの
見てた。
周りにそんな人いると思うと、少女漫画を独占したくて、手当たり次第かき集め
オナニーしたくなっちゃうんだよね


72 :おたく、名無しさん?:05/02/10 23:40:39
http://aomi.babyblue.jp/psyche.html

73 :おたく、名無しさん?:05/02/10 23:56:37
変態鈍し上げ

74 :おたく、名無しさん?:05/02/11 06:45:26
CCさくらなんて普通になかよし原作時代に抜いてたな。
アニメから入って来たやつなんて糞だよ糞。

え?何でかって?
そりゃ原作は96年春開始、アニメは二年後の98年春開始だったから
二年の間に原作ファン一人一人が形作った声のイメージが
アニメ化された際には違い過ぎたんだよな。
(漏れ的さくらCV=白鳥由里さん。)

最近だと「きらりん☆レボリューション」のなーさん・・・
じゃなかった、キラリcだな。
(cってのは今の小中学生が使うちゃんの意味)

75 :おたく、名無しさん?:05/02/11 07:29:39
あんた怖いよ・・・
何だその当たり前のようなトーンは・・・

76 :おたく、名無しさん?:05/02/11 14:13:42
70年代の少女漫画もマターリ抜けるよ。
くらもちぶさこ先生の初期の短編集とか。
これぞ少女漫画ってお目目キラキラの世界だよ。
BGMは三木性子の♪まちぶせ♪ユーミソのストーカーソングw
♪まちぶせ♪は石川ひとみ版じゃねえぞ。
性子っても松田性子じゃねーぞ。

77 :おたく、名無しさん?:05/02/11 17:17:28
>>74 胴衣
さくら原作抜きセラムも原作 
アニメから入ってきた奴らは邪道だな
漏れアニメじゃ抜かない主義!



78 :おたく、名無しさん?:05/02/11 17:34:53
>>74  きらりん☆レボリューションいいねw
中原杏さちゃおの表紙飾るの多かったな。
色使いが良いので、何回かぬいたzo



79 :おたく、名無しさん?:05/02/11 22:56:32
>>77
セラムソ原作て微妙にグロくないか?アレでは抜けね。
漏れは原作の原作「コードネームはセーラーV」で抜いた。
こっちのが美奈子タソかわいい。萌え萌え。抜きまくり。

80 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/02/11 23:30:35
突然ですが、
なぜかアニメ化もされている
「カレカノ」について

81 :お兄系ファッション:05/02/11 23:32:10
こんな話すんなてキモイな。吐き気するしwwwwwwww
漫画でぬくなんて超変体やん。きもーーーーーーーいwwwwwww


82 :おたく、名無しさん?:05/02/11 23:40:04
>79 確かにその通りだがね、でもアレでイケてこそセラムソ好だぜ、マジ!
1990年代のるんるんだったかな?
コードネームはセーラーV漏れ的に美奈子タソで抜きまくったよ。


83 :お兄系ファッション:05/02/11 23:44:54
だまれクソヲタきもいぞ。お前等世間の邪魔じゃ。
とくに秋葉原のやつらは全員死ね。逝ってよしだな

84 :おたく、名無しさん?:05/02/11 23:45:01
津田雅美サンのマンガ良いぞ!

85 :お兄系ファッション:05/02/11 23:46:49
ヲタはきもがられるという自覚あるんでしょうか?

86 :おたく、名無しさん?:05/02/11 23:50:29
セーラーVのコスチュームがセーラーヴィーナスと違ってヘソ出しなのは
やはり美奈子だけに本田美奈子.のヘソ出しルックの影響か?
本田美奈子.がアイドルの萌えファッションの元祖なら、
愛野美奈子は萌え系少女漫画の元祖だな。漏れはアレで初めて少女漫画オナニした。

87 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/02/11 23:52:45
津田さんのまんがもちろんいいんだけど
なぜかファイティングシーンが多い気がする・・・。

88 :お兄系ファッション:05/02/11 23:56:43
少女漫画でぬくなんてロリコンに似てるwwwwwwwwww
キモすぎwwwwww
だまれヲタども。このスレ立てたやつ糞。お前等の会話も糞!!!!
少女漫画見てるじてんで陰キャラのキモヲタwwww糞ヲタや!!!

89 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/02/12 00:01:25
キモオタですが、なにか

ロリコンとは、またちょとちがうよー

90 :お兄系ファッション:05/02/12 00:03:42
だまれヲタ。きもいんじゃ

91 :ヲタク系ファッション:05/02/12 00:05:40
だまれお兄系。藻前のwwwwwwwwにw

92 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:06:14
編なのに構うな

93 :ヲタク系ファッション :05/02/12 00:08:30
漏れは今日も少女漫画でヲナって寝ます。
お休み

94 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:09:35
編なのに構わず、もっと編なオナニーの話をしよう

95 :お兄系ファッション :05/02/12 00:09:43
漏れは今日も少女漫画でヲナって寝ます。
お休み


96 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:11:42
なんだナカーマじゃんw

97 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:15:12
少女漫画好きは、ロリに間違えられ易いが
ロリとは違うぞ!

98 :お兄系ファッション:05/02/12 00:17:41
アイピーとアイディー全然ちゃうし。真似すんな!!!!!!
殺すぞ!!!ボケ!!!キモヲタども。世間の邪魔者!!!!
お前等と仲間とかキモいし!!!陰キャラ。
ほかのもんでぬけよwww少女漫画とかキモイし。ちょうキモイ
いらこや

99 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:19:40
例えば先程外出のセラムソでちびうさやほたるちゃんに萌えるのは、
どう考えても炉利に分類されるし言い分けの余地はないと思うが。

100 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:20:33
この前来たテナーとお兄系の思考パターンが似ていたことについて

101 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:23:06
Zikitにも似てるな
そのうち汚多糞しゃみとか言い出すんじゃね?

102 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:26:21
そもそもスレタイに露骨にオナニーてのはLR的には本来あぼーんじゃねえのか?

103 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:30:34
>>99確かにちびうさ萌えた 炉利に見られがちだけど
マンガの世界だけの萌えで有って、リアル少女で萌える訳じゃない
漏れも分らないが、マンガの少女に萌えても炉利なのかな?


104 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:35:59
もう終わってしまったので残念だが、
>>103がセラミュを観に逝ってちびうさ役の子に萌えて
帰りに出町してサインや写真おねだりしたら炉利ケテーイ。
この場合単に炉利てよりセラミューの痛い人なわけだけど。
かつてヲタク板を賑わした悪名高いセラミューの痛い人スレ。
あのスレ荒らして遊んでた頃のが今よりヲタ板にも活気があったな。

105 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:38:49
ちびうさって何歳だっけ?

106 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:40:43
おっ!!するどい指摘がっ!!
でも年齢を基準にすると炉利ではないが老人性愛傾向ということに・・・

107 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/02/12 00:42:25
オナニーってのは厳しいところですよね。
で、コテハンでこんなこというのはよくないんでしょうが
言い訳云々より
ロリと見た目が違う気がするんですがね・・・。
そういう見方もあるのを知っておこう。

108 :おたく、名無しさん?:05/02/12 00:58:50
>104 「ちびうさ役の子に萌えて帰りに出町してサインや写真おねだり」
それは無かった

109 :おたく、名無しさん?:05/02/12 01:02:27
てことは>>108はヤパーリセラミュ逝ってたのかよ!
まだこの板にセラミュ残党がいたとはビクーリしたぞ。
ぐんぐに荒らされて全員外部板に移民したとばっかり思っていたが。

110 :おたく、名無しさん?:05/02/12 01:09:50
ごめん漏れに漏れたセラミュは良いとは思うが
抜くのは原作のみだ

111 :おたく、名無しさん?:05/02/12 01:15:11
セラムソ原画集T〜X巻持ってる。
特にWとXはプレミア扱い。
そんな大事なお宝を惜しげも無くズリネタに。
同人扱いで更にレアな∞巻がほすぃ。

112 :おたく、名無しさん?:05/02/12 01:24:29
CCさくらやセラムソの原作で抜くのはどうやらここでは普通のようだね。
おジャ魔女とかになるとさすがにヤヴァイのかなぁ?

113 :おたく、名無しさん?:05/02/12 01:49:08
おジャ魔女、別にいいんじゃね?
変に出事故とかに萌えてるよりマシ。

114 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/02/12 02:03:56
でじこ<出事故w
なんか、車の正面衝突みたいで
ワロタ

115 :おたく、名無しさん?:05/02/12 04:47:18
>>112-113
どれみはさすがに無理ぽ。
もちろん子供として可愛いとは思うし
普通にアニメの出来は良かったけど(タイアップ漫画は無かった事に)
あれはロリじゃなくってペド(ペドフィリア)だよね。

デジコもエロには思えないな。

116 :おたく、名無しさん?:05/02/12 04:51:54
>>98
釣りのつもりか知らんが
冗談でも「殺すぞ!!!ボケ!!!キモヲタども。」
これはヤバイよ。

2chのローカルルールじゃネタでも冗談でも殺すと言ったら
犯罪予告としてお前のIPが警察に通報されるよ。

117 :おたく、名無しさん?:05/02/12 11:56:03
タイアップ漫画では抜けないということになると、
どれみ以降、明日のナージャはもちろんのこと、
ぶっちゃけプリキュアもNGということに。

118 :安田 司:05/02/12 17:12:38
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      | 少女に萌えるのは純愛だ。
    |        -二二二二-       |  
    \                    /  
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /


119 :( ´,_ゝ`) プッ:05/02/12 17:27:28
( ´,_ゝ`) プッ

120 :おたく、名無しさん?:05/02/13 00:52:12
>>117
どれみの漫画”だけ”は別だと思う。
あれはひどいだろいくらなんでも。

スパンク描いてた人だっけ?
あの漫画家をどれみで採用するのは無いだろと思った。

121 :おたく、名無しさん?:05/02/13 01:20:02
うさこ、うさこ、うさこぉぉぉぉ〜っ!(;´Д`)ハァハァおやすみ


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :おたく、名無しさん?:05/02/13 03:50:30
いちにぃさんダー(〃'∨')ノ

124 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:04:29
漏れは抜くなら昔のマンガの方がいいな
それに最近のマンガ原作で良いな〜と思うとアニメ化されちゃって・・野郎に人気出て・・・
その果て、ウラではHに描かれちゃって。。。・・原作が可愛そうにも思えちゃう
アニメ化されないで密かに自分だけ少女漫画で抜いて満足したい気分に囚われる



125 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:04:59
若くして女経験62人

126 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:08:23
若くして少女漫画62冊

127 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:11:33
若くして少女漫画1,000冊 若くして女経験0の野郎

128 :おたく、名無しさん?:05/02/14 01:13:46
>>127
呼んだか?ちょっと待ってくれ。今1001冊目を読んでいるところだ。

129 :おたく、名無しさん?:05/02/15 22:20:28
波平に萌えました

130 :おたく、名無しさん?:05/02/15 23:16:11
昔のだとわたなべまさことか、山岸良子とかでご飯3杯って感じだな〜。

最近だとウルトラマニアックのニナたん(*´д`)ハァハァモエモエ 
あとはテレプシコーラの六花たん(*´д`)ハァハァハァハァ

病気かもしれない。

131 :おたく、名無しさん?:05/02/16 19:53:24
漏れも病気でつ
何々ウルマニとは聞き捨てならない
 ・ウルマニじゃ萌えに萌え萌え ミン僕 ママレ ハンサム 全てオナ本!
それにあの人の絵は、昔からりほんの表紙にやたら採用されてたな かわいすぎて
表紙でハァハァハァハァしちゃってた。
あの絵に惹かれて買ってたのも有るな

132 :おたく、名無しさん?:05/02/18 00:50:59
ラオウに萌えました


133 :おたく、名無しさん?:05/02/18 06:30:11
漢字忘れたけど「トリコ」って本がかなりハァハァ。
主人公は十代前半のハーフのロリータ。

134 :おたく、名無しさん?:05/02/18 17:38:31
             _
            、-− ̄:::::::::::` ー- 、-、, -─-、
       ___/:::::::::::::::::::::::::::::::、_:::::::::ヽクー 、:::::\
     ,..-{_/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::\ \::::::i
   /:::/ー/:::::::/:::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::i イ::::::::::|
  /::::::/  i:::::::/:::::::// |ヽヽ \\ヽ::::::::::::ヽ:::::|  l::::::::::!
 ./:::::::{__|:::::/:::::::://  ヽ \\ヽ,. \\::::::::i:::::|  !::::::::|
 i::::::::::::/ !::::i::::::::/|| _ \ \ヽ! ,.--\ヽ:::|::::|/::::::::|
 |:::::::::::{  |::::l::::|::l`! ̄       >´、t=〒、 |:::|::::!::::::::::::l
 |::::::::::::7〜!::|::::|:| ,ゞテ〒ミ、    ´kんj;;}`|^i:|/|::::::::::::l
  !:::::::::::|  ヽ|::| ||メ .kんj;;}      .ゝニヌ、|ソ!:| l:::::::::::/
  l:::::::::::|   |:l (\ ゝー´   ,  ///.ノ!// |::::::::/
  l:::::::::|    |ヽ、_i` ///           /〃   !:::::/
   .!::::::l    ヽ   丶、     ̄    / /   |:::::{
   .!::::::i         >、- __ イ、      |:::::i.,_   
    !:::::i      __/  `ー、,r'´ \_     V´:::_)   
     !:::::i   ,..-'^'y`,-−´`Y-Y´`ー-'、] 、   {::::(   
    ,.r'、::| /: : : :.ヽヘ_,   {___}   ノ: : : \  V´::)   
.   (::::::ヽj !ヽ: : : : : : :く   人入   }: : : : : : `,. {/   
    ヽ::::)|: : \: : : : : :.ヽ/: : :ヽ:\ノ: : : : : :/: } (ン
    (´ヽ( }: : : :i: : : : : : : : : : : O |: : : : : : : i /: :l
    ヽ:::} .!: : : |: : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : |: : :i


135 :おたく、名無しさん?:05/02/18 17:39:48
↑さあ、これでオナれ!!

136 :おたく、名無しさん?:05/02/20 06:11:55
>>134のAAはベイベのゆずゆのクラスメイトだな。
幼稚園児は無理だ。


137 :おたく、名無しさん?:05/02/21 00:06:20
今日もりほんの表紙でハァハァハァハァして寝ます
おやすみっ

138 :おたく、名無しさん?:05/02/22 14:43:10
漏れは少女漫画版の【東京ミュウミュウ】を何回もオカズにした。

139 :おたく、名無しさん?:05/02/22 21:02:14
>138ミュウミュウで漏れも抜いてたぞ!
ピンクの髪の毛が好きだったな
最近のピンク髪だとぷ〜ちょかな

140 :おたく、名無しさん?:05/02/22 21:46:12
ピンク毛と言えば、昔ちびうさが化けたブラクレデイで抜いた。

141 :おたく、名無しさん?:05/02/22 22:26:16
age

142 :おたく、名無しさん?:05/02/23 20:45:14
>>140 昔るんるんとか言う雑誌があった
いつ頃の時代だったか
ピンク髪のちびうさの表紙が忘れられない
恥かしながらに買ってきてオナこいてたら
破けて捨てちゃった
今思えば失敗だった
もし億で出たらマン出しても買うな!
またおかずにしたいっすw

143 :おたく、名無しさん?:05/02/23 23:01:49
このスレにいる人たち、正直言ってキモいです。
少女漫画でオナニーって本当にやってるんですか?


144 :おたく、名無しさん?:05/02/24 00:00:13
やるも何も毎日の日課
キモいも何も仕方が無いな 
リアル本じゃ出来ない人間もタクさんいるって事
ヲタクの域を超えてるな
アニメ女しか愛せないってのと同等かもね
この奴らは一生少マと生活を供にし
子孫繁栄のための白液を無駄に奉仕津し
へたれていくのも目に見えている
新種な人種ともいえるな
1世代しか生存できない人種ですな




145 :おたく、名無しさん?:05/02/24 02:28:18
ミルモ最強だろ?
ああああ楓タン
あんなキンパでエロい制服の中学生なんていないよ
ぬああっめっさかわいい

146 :おたく、名無しさん?:05/02/24 02:39:49
暇だったらネットラジオしようぜ33 
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1109168489/ 

http://std1.ladio.livedoor.jp:8020/neet.mp3 

大学生活板で乱交OFFのラジオ中継中

147 :おたく、名無しさん?:05/02/24 10:50:52
昨日も今日も明日も、さくらタンが最強

148 :おたく、名無しさん?:05/02/24 22:26:52
漏れも散々さくらの表紙じゃ抜いたorz

149 :おたく、名無しさん?:05/02/25 00:09:52
>>145
ポンか?

150 :おたく、名無しさん?:05/02/25 00:38:34
アンタら頭逝っちゃってるんぢゃん?本気?現実見ろよ。少女漫画のヒロインでマスターベーションなんかしてんじゃねーよ。作者が可哀想です。ってかキモすぎ。キモいの域超えてる。

151 :おたく、名無しさん?:05/02/25 01:12:34
少女漫画にはまって、小さい子供にてをださないこと。
子供の未来を壊すな。

152 :おたく、名無しさん?:05/02/25 01:26:53
>>145 禿同。マジ萌あれ何回オカズにしたか覚えてない!

153 :おたく、名無しさん?:05/02/25 01:46:02
うゎャ激キモ。ぁいたた。

154 :おたく、名無しさん?:05/02/25 01:48:14
>>150-151
漏れらはリアル小学生が好きなモー娘。ヲタよりもましですよ。
犯罪おかす奴とはタイプが違います。

奈良の小林もヲタじゃなかったしね。

155 :おたく、名無しさん?:05/02/28 23:42:53
age

156 :おたく、名無しさん?:05/02/28 23:48:40
ロリコンというやつだ

157 :おたく、名無しさん?:05/03/02 23:47:23
ちがうぞ
絶対リアルには手は出さんぞ

158 :おたく、名無しさん?:05/03/02 23:56:24
な、な、なんだ、なんだ?僕は福田だぞ。逆三角形だぞ。

159 :おたく、名無しさん?:05/03/09 23:12:25
妻子持ちの身分で少女漫画でマスターベーションしてるよ
最近エロビ見るのもつまらないし、妻とするのも飽きたし、風俗行くのも
金無いし、不倫する勇気も無い
少女漫画でマスターベーションするのが一番気持ちい〜
最近覚えたズリネタだな



160 :おたく、名無しさん?:05/03/10 21:40:30
自分と同じ事している方居るのに安心しました
そんな 人待ってます
真剣に考えてます
よろしくお願いします。
ttp://www.geocities.jp/osodo/newpage2.html

161 :おたく、名無しさん?:05/03/10 22:17:43
>>160
精神病院に逝って、同じ病気の人がいることに安心するに等しい件について

162 :\_____________/:05/03/10 22:29:13
         V
     ______
    (::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
     |:::/  ノ   ー|
    (6 ー[¬]-[ー].|
     |/ ∪   ^^  |
  __冫、  :::  )3 _ノ
 (__/\__   −   ノ
 / (__)) ̄ ̄ ̄))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[○]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

163 :おたく、名無しさん?:05/03/11 19:27:15
漏れも病気かも?

164 :おたく、名無しさん?:05/03/11 22:09:49
>>159 子孫繁栄の挙句少女漫画に手出すなんて
子持ちの身分で恥かしくないのか?

165 :おたく、名無しさん?:05/03/11 22:34:22
親が心配して病院に逝ったらしい(少女漫画ばかり読みm女性に興味無いのを心配したのだろう)
 医師より そのぐらいなら何の異常も無いですね。
とか言われ 帰ってきた両親
心配することはない 親の行為にワロタw 


166 :おたく、名無しさん?:05/03/11 22:54:08
じゃあ漏れも正常だな。

167 :おたく、名無しさん?:05/03/11 23:06:18
どんな漫画で萌えるのか?
何を求め少女マンガでやるのか?
ただ可愛いだけなのか?
内容が良いのか、感動しながらするのか?
分らない、女性でもする人いるみたいだぞ
男でもやって良いと思う
ただ可愛いだけでやてますけど、それ以外に何でも無い・・・・・・・・・・・・・・・

168 :おたく、名無しさん?:05/03/11 23:19:47
何でしようと構わないが ヲタク自体変態なんだよ
でも今はヲタクは未知の世界を切り開く先駆者だね
間違った行動起こさなければ世の中楽しく生きて行けるね

169 :ハム:05/03/11 23:21:46
/!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||.
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

170 :おたく、名無しさん?:05/03/12 09:01:02
少女漫画でオナニー中に右翼の街宣車が近くで何か喚いてる。
ふいんき丸つぶれだ。やめてくれ!漏れは左翼になってやる!
少女もいいが日教組系の真面目で地味な女教師とやってみたい。
女教師でマターリできる少女漫画、どなたか知りませんか?

171 :おたく、名無しさん?:05/03/13 23:08:28
>>170 選挙の車や近所のスーパーの宣伝車でもムカついた時あるな
萎えるのは分る

そのぐらいなら良いが、他人に見られたのが漏れは悲しかった
教頭先生にも見られた、親にも、 妹にも ばあさんにも
友達にも
沢山の人に見られた。皆はそんな事無いの?


172 :おたく、名無しさん?:05/03/13 23:12:37
家族なら見られることもあるかも知れないが
どうやったら教頭先生に見られるんだよ!?

173 :おたく、名無しさん?:05/03/13 23:14:43
学校で放課後教室でやってた

174 :おたく、名無しさん?:05/03/13 23:16:38
で見つけたとき教頭先生は何とおっしゃいましたか?

175 :おたく、名無しさん?:05/03/13 23:24:33
何をしてるのだね? 顔がニヤけながら聞いてきたのがムカズ
教頭先せも?^@/?,?だったと思うよ


176 :おたく、名無しさん?:05/03/14 11:44:56
まさか 少女漫画でやってると 思わないだろうからね
何故 教室に漫画が有るのかね?

177 :おたく、名無しさん?:05/03/14 11:48:07
昼休み、会社の駐車場の自分の車の中で「なかよし」読んでる香具師がいた。
オナってたかどうかまでは確認していないが、そこまでして読むからにはやはり。

178 :おたく、名無しさん?:05/03/14 11:58:16
多分そいつやってたと思うよ
 漏れも昼休みに雑木林に車止めて中で・・・
営業車にながよし りほん 忘れた時あった 
多分誰後に乗った奴がその後処分しただろう

179 :おたく、名無しさん?:05/03/14 14:21:40
>>177-178は↓のスレの72と同一人物か?それとも大勢いるのか!?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1077877604/l50

180 :おたく、名無しさん?:05/03/14 19:50:29
違う! モー蒸すには興味ない
大勢いるのだと思う

181 :おたく、名無しさん?:05/03/14 22:25:08
お前らみたに少女漫画でオナこく奴は
世界人口の0.01%ぐらいだ
正常に頭を戻せ!

182 :おたく、名無しさん?:05/03/14 22:29:21
余計なお世話


183 :おたく、名無しさん?:05/03/14 22:29:54
http://tinyurl.com/63fs7

184 :おたく、名無しさん?:05/03/14 22:31:05
>>181
一万人に一人もいたらものすごい数だぞ。もう一声数字を下げてくれ。

185 :おたく、名無しさん?:05/03/14 22:54:13
こー言うことする人って他国籍の人に多い
日本のしょじょ漫画でハぁハぁしてるみたい
凄い数居そうだよ

186 :おたく、名無しさん?:05/03/14 23:04:24
だからって全世界に数十万人の少女漫画オナニストはいやああああああ!!

187 :安田 司:05/03/14 23:11:03
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      | 少女以外興味ないね。
    |        -二二二二-       |  
    \                    /  
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /


188 :おたく、名無しさん?:05/03/14 23:11:03
数十万人の少女漫画のオナニストいたらこわぇーよな



189 :おたく、名無しさん?:05/03/15 00:17:18
そもそも少女漫画てジャンルが日本以外の国でも確立されているとは思えない。
少なくともディズニープリンセスで抜いてる外国人男性というのも聞いたことがない。
少女漫画。そしてそれを男が読む。更にオナる。そんなの日本だけじゃねぇの?

190 :おたく、名無しさん?:05/03/15 00:38:01
セラムで抜いてるアメリカ人知ってる
あのhp凄まじかった

191 :おたく、名無しさん?:05/03/15 00:43:56
同じモノでやってる奴いると思うと萌える
オナ禁日だけどやっちゃおっと
お休み

192 :おたく、名無しさん?:05/03/15 00:48:24
>>190-191
アメリカ人に親近感を覚えました。凄く嬉しいです。
多少のリスクはあっても牛肉買ってもいいと思います。

193 :おたく、名無しさん?:05/03/15 01:03:46
他国籍のビックマラーに掛かった少女漫画は成すすべは無いのでは?
あのhpの件凄いのは、ビック!
あんな物で なか とか ちゃででオナる映像を・・・?
日本人の漏れが逆萌え 同じもので何回もオナ扱いた
 有る意味カルチャーショック 遂にアメリカまで進出したか


多分内容の理解は外国人じゃ??じゃ無いの 
絵に萌えてる人大に有る様だ


194 :おたく、名無しさん?:05/03/15 22:25:45
>>176 大体をたくの女の子の机の中には何冊かマンガが入ってる
それにロッカーの中身は、ずらぁ〜っと並んだ月刊雑誌
それを放課後頂戴する。当事自分じゃ買えないウブ男だった

195 :おたく、名無しさん?:05/03/15 22:42:26
http://hamq.jp/i.cfm?i=gatyapin

196 :おたく、名無しさん?:05/03/16 00:20:15
おたく市ね

197 :おたく、名無しさん?:05/03/16 22:46:43
おたく市!? ね?・・・・スンごいレアモノ売ってそう?
誰かやってみて?

198 :おたく、名無しさん?:05/03/16 23:26:37
ひょっとしてお前ら かぶってるぞ
 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1077877604/l50
の住人と同じやろ

199 :おたく、名無しさん?:05/03/17 07:54:54
うるせえ!どうせティムポかぶってるよ!
こっちはageスレでヲタ一般剥け。
>>198のはsageスレで濃い少女漫画マニア剥け。
ティムポ剥けって?大きなお世話だよ!

200 :おたく、名無しさん?:05/03/17 20:38:19
遂に少女漫画200冊
>>197  今流行の市町村合併で新市が誕生しました。おたく市 ねw


201 :おたく、名無しさん?:05/03/17 21:15:45
大田区

202 :おたく、名無しさん?:05/03/17 22:48:09
>>194 シミ付けて帰す訳か?そんで
翌日その本読んでいる子を見ながら興奮するとか

203 :おたく、名無しさん?:05/03/18 01:25:08
好きな子のうざばき盗んでぶっかけるみたいなもんだな。

204 :おたく、名無しさん?:05/03/18 02:11:14
童貞オフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1111078603/l50


205 :おたく、名無しさん?:05/03/18 16:54:45
カスども死ねよ

206 :おたく、名無しさん?:05/03/18 17:14:07
■■ 元彼女の生霊が離れなくて困ってます■■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1110434254/l50

釣りがバレた悲惨な>>1=化粧鳩◆w/DJm087Vsのいるスレですw
笑ってやってください

不機嫌な人妻のため息スレッド☆パート6☆化粧鳩 ◆w/DJm087Vs
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1110199660/
化粧鳩 ◆w/DJm087Vsのスレ

http://keshobato.ameblo.jp/
化粧鳩のブログ



207 :おたく、名無しさん?:05/03/19 14:04:06
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、

ほかにすることは
ないのですか

208 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 23:57:29
>>207
うるせー馬鹿

209 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 19:10:01
やっぱり・・・

http://roo.to/ichigo/

210 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 17:46:31
今日はじめて抜きました
りほんで・・・

211 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 17:51:20
キモいよハゲ頭

212 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 23:18:48
 

213 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 11:05:30
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、

ほかにすることは
ないのですか

214 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 14:14:47
先生私はどうしたら・・・

215 :ぶひ:2005/04/05(火) 16:47:36
じゃぁ私,萌えれるような少女漫画家目指すね!!
どんなシチュエーションが萌えるのかなぁ…??
きゅるんww教えてね♪♪

216 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 15:18:25
アメリカでカードキャプターさくらを立ち読みしている黒人を目撃しました。
ニヤニヤしてたし!

217 :udekatyaru:2005/04/06(水) 16:33:36
 マジ?めちゃクールやんけ>216

218 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 23:20:03
絶大な人気のさくらだな 何を思いニヤニヤしていたのだろうか?

219 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 00:24:29
実際現実の女は性格悪いのばかり
現実で萌えないなら少女漫画なりエロ画像に手を出すしかない
むしろ現実の女なんかで満足してる一般人の皆さんがかわいそ・・・

220 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 08:09:05
新番アニメの「おねがいマイメロディ」で早速抜いた。
非エロで可愛い世界観でキャラの正確もオタ向けみたいにキモくない
少女向けアニメの女の子は萌えるなー。
「ふたご姫」も可愛いけどさすがにペドじゃないので抜けない。w

221 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:09:33
マイメロ 良いな イケるよマジ
ふたご姫か・・
二次元性べドっーのも有るからな ヤル奴いるんじゃん
>>219 の気持ちと漏れ同だな!


222 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:22:36
>>216
セラムソブーム以降、日本のアニメで抜く外人さんが増えたそうです。

223 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:23:21
女だけど、少年まんがの「結界師」の良守にマジ萌え。
大好き

224 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:24:45
少年漫画でオナるショタ女て存在するのか?

225 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:27:26
セラムンのウラネプ(はるみち)でオナってた腐女子は多いと思われ

226 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:19:47
割り合いじゃ 男が少女マ の方が多いと思うけっど
少年マはまりのショタ子は結構居る 私を含めて


227 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:22:37
っ 言い忘れっちゃ 北斗の.to
ドラゴン−ルで むかし



228 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:30:02
>>227
♪You're shock !!

229 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 00:47:35
http://hot-server.bglb.jp/up/src/up0877.gif

230 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 20:28:15
最近やっと少女漫画から3次元に復帰してきました。
3次元て言ってもリアルじゃなくてフィギアです。
ピンキーストリートを組み立てたり解体したりしながら
抜いています。特に制服物が萌えますです。

231 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 23:39:51
 

232 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 23:47:44
>>230
お兄ちゃん、リアルで幼女を解体してみたいんでしょ?

233 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 00:42:50
うち漫画のキャラ好きになるよー。金色のガッシュベルのブラゴとか・・・。かっくぃぃ(>_<)けど@番はポルノグラフィティの岡野昭仁だなぁ。。。抱かれたいよー・・・

234 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 23:20:51
 

235 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 13:49:38
古いけどりぼんのランダム・ウォーク(2巻)の表紙の
優架タンの顔がカワイイのと胸の膨らみでハァハァ
かわいいからHしてパイズリしたい!膣出ししたい!

236 :おたく、名無しさん?:2005/04/21(木) 09:44:38
アニメもいいが写真もたまにはいいぞ!
ttp://blog.livedoor.jp/jouhou1919/
オラはギャルが好きだからな!!

237 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 01:35:22
ふたご姫の人形(マシェリドール)二人分買って
早速オナニーしまくったよw



プレイアーツアクションフィギュア エドワード・エルリック(完成品)
http://www.1999.co.jp/asp/GoodsDetails.asp?Bno=&It_c=10040062&Typ1_c=101&Typ2_c=102&Typ3_c=106&Spage=1&SC=0&app_url=top_right101.asp

ところで少年漫画が好きな腐女子って、
↑こういう男子キャラのフィギュアでオナニーとかするのか?

238 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 23:04:05
>>235 禿同 ランダム ママれ ミン ハンサム を含めあの漫画は全て可愛い
表紙でハァハァしてるの俺だけかと思ってたけど・・・・・・・・

239 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 16:59:10
こんなことはするなよ

中学生なのに痴漢されると感じてしまいます
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1107657057/l50

240 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 11:06:13
かわいさが一致したイラストレーター
吉住渉=七尾奈留
倉橋えりか=てぃんくる


241 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 11:14:20
かわいさが一致したキャラ(顔も似ている?)
国友優架(ランダム)=草薙小雪(雪月華)
根岸搭子(ランダム)=出雲明日香(雪月華)
伊東紗央里(ランダム)=白河ことり(DC.)
吉川奈緒(Gコール)=鳳仙エリス(Canvas2)




242 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:06:57
マジで遣っるのか? 
許せね〜

243 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 21:51:15
>篠原愛実(12)と橋本甜歌(11)の天てれの二枚看板がJrアイドル界で注目を
集めている。二人は2004年4月からNHKの人気子供番組「天才てれびくんMAX」
に出演をし、一年目から同番組内のドラマでW主演をし話題を集めた。
急速にファンを拡大していき篠原愛実と橋本甜歌のファンサイトや掲示板上
での二人のスレッドが乱立している。加熱するU−15世代の人気で今、
Jrアイドルの写真集が今食い入れ状態、出せばバカ売れの状態が続いている。
業界に詳しい雑誌編集長の杉山智(36)さんは6月中旬に発売される橋本甜歌の
ファースト写真集を「爆発的な売り上げをみせるんじゃないですか。
アイドル写真集売り上げ一位は確実ですね。」と語った。加熱する篠原愛実
と橋本甜歌の人気の中で橋本甜歌が一歩抜け出すことは必死だろう。
http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/NS/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1779410
ttp://books.rakuten.co.jp/img/bookimg/naka/_h141_477780156X_6.jpg
ttp://books.rakuten.co.jp/img/bookimg/naka/_h141_477780156X_8.jpg


244 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 23:08:41
age

245 :おたく:2005/05/02(月) 09:51:58
だから〜!!それは使えないんだってばー!!!!!!!!!!!

246 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 21:29:22
 

247 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 01:16:09
初めて りほん6月でやってみた わわああっわ

248 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 01:19:12
あほ


249 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:54:45
紳士同盟・・か?

250 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/05(木) 22:55:43
G第一主義

251 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 22:26:53
(;´Д`)ハァハァ

252 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 00:02:13
(;´Д`)ハァハァ

253 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 10:55:48
冴凪亮の
「よろずや東海道本舗」
に出てくる
出雲舞
なんて、どう?

254 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 20:34:16
■ヲタクの犯罪防止さわやかキャンペーン緊急展開中■

性犯罪防止のためエロゲをやめて、せめてギャルゲにしておきましょう。

リアルへの興味を絶ち、コスプレや炉利AV、冥土喫茶はやめましょう。

健全な少女向け漫画やアニメ等の2次元の世界に引篭もりましょう。

この文をヲタク板をはじめ、ヲタク関係の各板やスレに貼りましょう。

255 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 23:14:08
みんなが 俺と同じ物でオなってると思うと余計発情するな
りぽん ながよし ちゃお コミック・・・ 

256 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 00:33:37
買うとき恥ずかしくないのか?

257 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 02:20:02
生きてて 恥ずかしいだろ?

258 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 02:31:10
誰にも性的嗜好はあるが
堂々と 犯罪級変態がのさばると
殺意が芽生えるよ
エンターテイメントなめてんだろ
クズが

259 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 11:20:05
マジレス。。。。。。m9(^Д^)プギャ---ッ

260 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 16:20:14

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::ミミミミミミミ  ノミミミミミミミ:/)) ::::::::::)
   (:::::::::/ミミミミミミミミ ミミミミミミミミミ :::::::::::)   優架ちゃぁぁぁぁぁん、紗央里先ぱぁぁぁぁぁい!
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)   ボクとチューーーーーしてぇーーーーーっ!
     | =ロ  -=*=-  ‖ ‖ -=*=-   ロ===  ぼくのティムポ舐めてぇーーーーーっ!!
     |:/ ‖ U  / /ノ  ヽ \  U  ‖ ヽ|ヽ   おっぱい触らせてぇーーーーーっ!    
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・uU*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: U:: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|. U口口 ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\U__U/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
      ○○大学アニヲタサークル部 年齢20歳前後
      身長 170cm 体重109キロ
      体脂肪率 43%以上
      趣味 2次元ロリコン愛好者
      住所 家賃が安すぎる4畳半の部屋
        (築50年のアパートに在住)

261 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 16:59:22
>>1バカめw ヾ   /       ~`ヽ      _____
       /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ    |____  \□ □
      /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         / /
    /        /;:;;:::'''ヽ   |/      ヽ  ヽ.        / /
    | ランダム   |     ''''''''''        ヽ  \.      / /
    / ウォーク  ;/                  \  \    / /
   /   2巻   / ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.      \ \
  /       / /             \      ヽ ヽ
 /       / /                \      ヽノ    | |
/      / /       優  架  命      ヽ           | |
|_________/  /                     ヽ        | |
         |  ア  ン  チ  優  yuka   架    ヽ       | |
  吉住渉  |                    ,,,,;;::'''''ヽ      | |
         |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     | |
         ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |      | |
        ┌―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.      | |
         | | ̄..              :::::::        |      | |
        ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |     | |
          \\/..            \\\\  |     | |
            \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\|    | |
..             `、ヽ         ヾニ二\\\\   ̄
ヲイ、そこのアフォ!アンチ優架 yuka にもホドが  \\\\
あるってモンだぜ!とっとと包茎治せやヴォケ!...'|  \\\\


262 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 23:38:25
ここにはヴォケしかいないな。


263 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 13:44:15
漏れゎNANAのナナでヌいてるんだが、誰か同じことやってる香具師いねぇ?
(;´д`)

264 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 22:32:58
同じ 上香具師 ここに参上

265 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 10:47:07
少女マンガで氏ぬまでやってろ。ヴァカが。

266 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 12:40:05
>>265
釣りか?
ここはそういう板だが何か?


267 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 13:53:20
別に。ただ262の言うようにここにはヴォケしかいない。

268 :ぷーじん:2005/05/20(金) 14:00:44
少女漫画ってあれでしょ?
目が異常にデカくて光ってて、男は長身でヒョロ男。んで、
輪郭が長い上に顎が突き刺さりそうやつでしょ?

269 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 01:40:24
あれがたまんね〜んだよ 下半身がうずくんだよ

270 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 21:14:26
ttp://ponta.web.infoseek.co.jp/it/photo2/hs-m390w.jpg

271 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 23:42:43
(;´Д`)ハァハァ


272 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 14:05:19
>>268
少女漫画もそうだけどギャルゲーもほとんど一緒。

273 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 20:40:08
久しぶりに80年代〜90年代の雑誌の表紙でヌキました

274 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 21:57:26
(;´Д`)ハァハァ

275 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 00:44:57
よくネタにできるな? 可愛いとは思うが・・・・?

276 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 19:57:15
このスレ、まだあったんだ・・・

277 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:17:06
少女漫画でせんずりの香具師ハ健在のよヲです

278 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:17:25
わたなべまさこの漫画とか好きだな。ロザリンドとか可愛さと残酷性が混ざって最高っすハァハァ

279 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:25:26
すげぇ〜ので遣ってるな

280 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:31:36
お前ら初めてせんずった少女漫画は何だ?
因みに俺は、すぎ恵美子の Cherryのまんま 
当事あの絵見てエロチックだな〜って 
毎日千擦っていた

281 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:54:09
>>235 
ランダムウォークいいね漏れ 全巻で 
顔がカワイイのと胸の膨らみでハァハァしてるし
かわいいのでHしてパイズリしてるし!
フニッシュはその可愛い口に

282 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 21:02:42
ランダムウォーク…たしかにハァハァしました

283 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 22:33:31
可愛さで逝くならママレの1巻と5巻

284 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 00:36:41
ガラスの仮面の紫のバラの人ハァハァ

285 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 15:26:52
2年後に漫画家デビューが決定してます☆
そんな彼女のGalleryを見て欲しい!
http://www.geocities.jp/twinklexmarina/top.html

http://blog.livedoor.jp/malrina/

286 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 16:38:47
ぷりんせすARMYの ののかちゃんだった

287 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 20:21:36
>>280 古いけどポニーテール白書とか姫ちゃんのリボン小6の時

288 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 20:27:53
怪盗セイント・テール

289 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 16:43:58
ふしぎ遊戯

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)