5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アニオタはマゾでオカマ臭いのか?

1 :メロン名無しさん:05/02/04 18:04:32 ID:???0
関連スレ
アニオタにありがちなリアクション
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103606480/l50
ヲタの会話にありがちなこと
ttp://blog.livedoor.jp/rpgwatcher/archives/12537026.html

2 :メロン名無しさん:05/02/04 18:05:39 ID:???0
ここは>>1を罵倒するスレになりました
--------開始--------

3 :メロン名無しさん:05/02/04 18:06:50 ID:???0
主人公の女キャラになりきってるからだよ
よくでじこのコスプレしたデブがいるでしょ。

4 :メロン名無しさん:05/02/04 18:15:59 ID:???0
4様

5 :メロン名無しさん:05/02/04 18:17:09 ID:???0
>>1
つまんねースレ立てんな!この陰毛円形脱毛症野郎!

6 :誘導:05/02/04 19:17:09 ID:???0
■アニメおたく叩き 統合スレッド3■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1102020193/

7 :メロン名無しさん:05/02/04 19:20:31 ID:???0
>>6
その誘導はどうかと

8 :メロン名無しさん:05/02/04 19:41:12 ID:9u76voSJ0
>>3
うーん言わば半性同一性障害だな。

9 :メロン名無しさん:05/02/04 19:42:31 ID:9u76voSJ0
しかし対象となる異性が実際に存在しないというのが・・・
これは性同一性障害と言っていいのだろうか

10 :メロン名無しさん:05/02/04 19:45:30 ID:9u76voSJ0
実際の女に憧れるというなら、性同一性障害だが、
実際にいたらエイリアンのような目の、仮想空間のキャラになりたがっているというのは
また別の病気な気がするぞ。

11 :メロン名無しさん:05/02/04 19:58:55 ID:???0
友達いないからってオタに構ってもらうのはどうなんだろう>>1


12 :メロン名無しさん:05/02/05 01:23:47 ID:???0


13 :メロン名無しさん:05/02/05 01:27:46 ID:???0
>>1
う〜ん、レスし辛いスレだな。


14 :メロン名無しさん:05/02/05 17:22:00 ID:???0
すべてにおいて受身になってるからだ。

15 :メロン名無しさん:05/02/05 22:17:04 ID:???0
>>7
>>6のスレにここのタイトルを一言書くだけで終わりだ。
馬鹿学帽は無駄なスレ立てすんな基地外。

16 :メロン名無しさん:05/02/06 09:03:55 ID:sOdMquJ+0
アニオタは性同一性障害説を広めましょう。

17 :おたく、名無しさん?:05/02/06 22:54:58
age 

18 :おたく、名無しさん?:05/02/07 03:56:32
>>16
   _____
   |逝ってヨシ|
    ̄ ̄|| ̄ ̄
  ∧_∧ ||
  ( ゚д゚)||
  /  づФ

19 :おたく、名無しさん?:05/02/07 09:26:35
アニオタが女キャラのコスプレをする理由は一つ!性同一性障害だから!

20 :どら ◆dra/fk.T0Y :05/02/10 14:56:25
僕は違う。

21 :おたく、名無しさん?:05/02/11 11:41:51
メロンから飛ばされてやがるw
>>1よ、さくら板逝ってもそう言えるのか?
あそこはSの吹き溜まりだぞw

22 :おたく、名無しさん?:05/02/11 23:32:49
萌えキャラハッァハァ

でも会えない
所詮は絵

でも、会いたい

俺がその娘自身になればいいんだ

てな訳で、
俺は毎年冬になると
雪降り積もる中、外でアイス食ってます


23 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 23:53:06
http://viper185.mydns.jp/~h/up-boon/src/VIP117.mp3
http://viper185.mydns.jp/~h/up-boon/src/VIP118.mp3

24 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 11:15:51
俺は元からオカマ臭かった。いつも女の子と遊んでた。
男の子グループからの冷やかしと苛めが酷くなるまでは・・・
5才で既に年下に腕力で勝てなくて苛められてた

25 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 18:48:03
>>1
おかま臭いのはいい。アキバ系はオカマ野郎そのものだからムカツクね。

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 23:13:13
http://pksp.jp/a-dgjmpt-w/
みんなで荒らそう!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)