5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタの懺悔室

1 :おたく、名無しさん?:05/02/02 15:05:23
キモオタであるが故の罪を重ねているおまいら!
ここでそんな日々の罪を告白し、懺悔汁!

ではまず俺から。
昨日買いに行ったコンタクト屋の検査員のお姉さん。
俺の目が小さいばかりにコンタクトの着脱が上手くできず、
3時間近くも無駄な格闘させてマジ、ごめんなさい!
仕事のジャマなのはもちろん、こんなキモいオタのツラを長時間直視させてしまったことは、
まっこと弁解のしようもない!
もうコンタクトとか生意気なこと言いませんから!デブオタの俺は眼鏡ッ子してるのが
分相応ですから!

神様!どうか私の罪をお許しください!

2 :おたく、名無しさん?:05/02/02 15:09:42
2から1000まで誰も>>1を許しませんので終了

3 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :05/02/03 18:09:47
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
臭いヲタめをやっつけろ〜
金で心をよごしてしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
ロリアニオタは邪魔っけだ!
臭いアキバぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
日本の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)

しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
臭いヲタめをやっつけろ〜
夢も希望も奪ってしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
日本の外へ放り出せ!
臭いアキバぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
日本の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)

4 :誠涼:05/02/03 18:13:03
コンタクトはコツがあって漏れも1時間くらいかかった。
今は10秒でできる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)