5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタヲタヲタの給与明細スレ

1 :おたく、名無しさん?:05/01/29 19:05:47
漏れは月収14万

家賃      5万
光熱費&水道  1万
食費      3万
ケータイ    2万

その他、雑費や車のローンで消えて逝く。。。

2 :おたく、名無しさん?:05/01/29 19:29:33
どれだけオタ活動に費やすか書かないと
意味ないじゃん。
オタ活動エンゲル係数の高いやつが真のオタ。
マンセー

3 :おたく、名無しさん?:05/01/29 20:20:44
自給600円

4 :おたく、名無しさん?:05/01/29 21:07:56
いよいよ明日ですwwwwww
うはwwwwwwwwwww夢がひろがりんぐwwwwwwww

5 :おたく、名無しさん?:05/01/29 22:29:16
良スレ

6 :おたく、名無しさん?:05/01/29 23:50:39
漏れは親の金でアニメ買ってまつ・・・
汗水たらして稼いだ金を
フィギュアや同人に・・・ナニヤッテンダロ、モレ

7 :おたく、名無しさん?:05/01/31 16:15:14
年収600マン

8 :おたく、名無しさん?:05/02/02 01:25:43
age

9 :誠涼:05/02/02 01:31:43
あらかた服に費やしてゲームは○Xでダウンロード。
お金かからない。
フィギアとか買わないし。


10 :いわし:05/02/04 22:10:23
神キターーーーーーーー。

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 13:58:20
ヨソから来た人間は、自分の出身地、例えば九州を自慢する時は気をつけたほうがいいよ。
仙台人のプライドの高さは筋金入り。
表面上は「九州あったかくていいですね。」とか言ってるけど、
心の底では「仙台が日本で一番」と思っているから。そこに留意するように。
ちょっとしたくだらないことにプライドが傷つけられて、意味不明に反撃食らうことがある。
仙台人って、マジな話ヘンなところにこだわりがあってヘンなことでスイッチが入るから。
住めば住むほど扱いづらいのが実感として分かってくる。ご愁傷様。
分かりやすく言うと、やはり性格が悪いって言うのかなぁ。ちょっと癖がある。
あと、今仙台市の中心部は活気がないから、郊外のバイパス沿いに出かけるのに車は必須。
仙台は都会だけど、車がないと生活は大いに不便だ。

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 00:47:23
告白しますが私自身、経済的な事情のためやむなく違法コピー品の
ソフトウェアを使用しておりましたし、経済的事情の好転に伴って
徐々に新規の製品を購入するようになってきてはいますが、
なお余り他人様には大きな声でいえない環境で制作を行っているのが事実です。
CSを購入申し込みしました。Elements2からのアップグレードで50000円。
現用の自作パソでちゃんと動くと良いなあ・・・・

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 00:58:09
>>13
ツーホーしますた。タイーホ楽しみだな(藁

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 19:12:17
告白しますが私自身、経済的な事情のためやむなく違法コピー品の
ソフトウェアを使用しておりましたし、経済的事情の好転に伴って
徐々に新規の製品を購入するようになってきてはいますが、
なお余り他人様には大きな声でいえない環境で制作を行っているのが事実です。
CSを購入申し込みしました。Elements2からのアップグレードで50000円。
現用の自作パソでちゃんと動くと良いなあ・・・・

割レズで作ったHPです
ttp://www108.sakura.ne.jp/~yorikage/

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 15:36:16
20歳 学生
月収12万
妹の小遣い+ケータイ+プロバイダー+交通費=7万


16 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 19:25:44
20歳 月収35マソ
時給6500¥ 週休3日
一日3、4時間労働
仕事は枕ナシの水商売

髪に4マソ
服に20マソ
ゲームに3マソ
携帯2マソ
余ったお金をガチャポンやゲーセンに投資
実家だから家賃はナシ

休みの日はイベ行ったり
一日中ゲーム、又はマン喫行ってひたすら読書

デートもヲタ染まりしてます

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 19:50:02
19歳 月収15万5千前後

自給700円週休1日

服 3万前後
携帯に一万
家に一万
車の定期に5万前後
毎週毎月買ってる本に3千〜3500円
その他全部趣味

月一で遠出するので結構使う
休みは一日中引き篭もってます。

18 :17:2005/04/27(水) 19:51:50
ガソリン代 1万を忘れてた

眼科 一ヶ月に3000円前後

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)