5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせオタクだしタバコ吸おうぜ

1 :1:05/01/24 22:27:46
俺すったことない

2 :おたく、名無しさん?:05/01/24 22:29:57
2げっと

3 :おたく、名無しさん?:05/01/24 22:31:23
本が汚くなるし電子機器に悪い。ヤニって汚いよ。

4 :おたく、名無しさん?:05/01/24 22:38:56
アニメDVDに使う金がなくなるから無理

5 :おたく、名無しさん?:05/01/24 23:21:31
吸わない方がいいよ…
俺は毎日十本くらい吸ってたけど
いろいろあって、現在禁煙二週間目

6 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :05/01/25 01:09:18
1年に1箱逝かないくらい…ハイになったときだけ吸いますなぁ.

こんなスレも。
ヲタクって何で煙草が嫌いなの?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1087457234/l50

7 :おたく、名無しさん?:05/01/25 11:19:32
やっぱハイメンが最高


8 :おたく、名無しさん?:05/01/25 12:36:26
メンソはマルメンが一番だとおもふ
漏れ普通にマイセンだけど

9 :おたく、名無しさん?:05/01/25 21:59:07
ロゼメンソールを吸う男ヲタっす・・・。
女々しいって言われたとです・・・。
マイルドセブンオリジナルなんか吸ったら、咳き込みます・・・。

10 :おたく、名無しさん?:05/01/25 22:00:13
>>9
知り合いの女に一本もらったけどものたりなくね?

11 :ちょ→はるか(゚∀゚)ノ:05/01/25 22:01:23
けむいし(゚∀゚)ノ
タバコの存在がわかんないし(゚∀゚)ノ

しねばいーし(゚∀゚)ノ
しねばいーし(゚∀゚)ノ

12 : ◆I1QQQQQ03I :05/01/25 22:03:20
ロゼってどんな味?
味見してみたいけど買うのにちょっと抵抗あるんだよねw

13 :おたく、名無しさん?:05/01/25 22:19:55
タバコなんて買ってるとほかのもんに使う金がなくなる。
それにオタクだからタバコ吸うなんていってるから偏見が強まるんじゃないの?
まぁ、その偏見になぞって生活しているのがオタクだけど。

14 :らっきぃすとらいく ◆ozOtJW9BFA :05/01/26 01:22:11
>>13
タバコなんて吸わなくてもオタクはオタクである時点で嫌われ者。
タバコ吸う自体は偏見には直結しないと思われ。



俺はどっちも該当するが。

15 ::05/01/26 15:48:41
キモイヨー

16 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :05/01/27 00:30:11
( ゚Д゚)y―┛~~

17 :おたく、名無しさん?:05/01/27 12:56:55
タバコは知的レベルのひくい、貧しい奴の嗜好

18 :おたく、名無しさん?:05/01/27 17:27:41
国に無駄なお小遣いあげてると思うと腹が立つ。
しかもポスターとかにもヤニが付く。

19 :おたく、名無しさん?:05/01/27 18:31:55
みんな何吸ってんの〜
ぉれはセブンスターメンソールです。あんまりいないよな、これ吸ってるヤシ。

20 :おたく、名無しさん?:05/01/27 19:28:31
チェリー

21 :よっぴい ◆cAyoppiimI :05/01/27 19:59:12
(゚Д゚)/先輩!ムダにクシャおじさんを見る気がします(自販機で

いや、だからさ、
タバコやめた奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、卵黄
カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれています。


    コピペですまそ

22 ::05/01/27 20:46:30
タバコやめた奴が含まれてるのかw

23 :おたく、名無しさん?:05/01/27 23:01:44
たばこを吸うと太る

24 :うめの ◆UMENO/hMT. :05/01/27 23:08:56
タバコ吸うと痩せるぞ
もっとも食欲がなくなるだけだが

25 :おたく、名無しさん?:05/01/28 01:13:03
>1
煙草を吸うならデスを勧める。
銘柄というよりも箱のパッケージがカコイイ(・∀・)!!

26 :おたく、名無しさん?:05/01/28 19:37:42
オタクならタバコなんか吸わないだろ?

その理由としては
第1にDVD本その他を買う金が無くなる
第2にそれらの物がかなり汚れる(特に機械は寿命を大きく縮める)
第3に体力が大きく減退するため、秋葉原でろくに行動できなくなる

つまりタバコはオタクの敵である

>>5ガンガレ

27 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :05/01/28 23:59:00
>>26
秋葉が路上喫煙禁止区域ってのもあるな。

28 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :2005/05/15(日) 20:53:46
缶ピウマス

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 13:25:14
喫煙歴8年の19歳の隠れオタクですが、ってか、タバコ吸っても太らないし、痩せない。
長く吸ってたら別に食欲もなくならない。それは全て勘違いです。
タバコの銘柄も好き好きやし、何でもいいがな。まあ味覚に障害はでるけどね。
ちなみにラークマイルド。

30 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/17(火) 15:30:14
>>28
缶ピって売ってるの見たことないんだが

31 :祐佳 ◆j.cCt8loRA :2005/05/17(火) 20:14:36
オタクが煙草吸っても外見変わる訳じゃないし、一緒だと思うけど・・・。
逆に煙草吸ってる男って嫌って言う人も居るしね。

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:25:32
秋葉原にスモーカスタイルというJTが用意した喫煙所がある
煙いのかなと思ったが、意外に空気はキレイだった


33 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/17(火) 20:31:58
>>32
あそこ内装変わってから綺麗になったよね。
以前は外からでも煙が凄かった。

34 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 20:20:41
私は吸ってる人に合わせるというか、優先しちゃう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)