5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーんまいセリフ考えよう

1 :のりお(ゲームチェリー):05/01/14 12:32:27
皆で甘いセリフ考えよう!
告白編


2 :のぶ ◆/EhigVFiYY :05/01/14 12:33:51
C旦(´ω` )おざわさーん
甘いよ〜

3 :のりお(ゲームチェリー):05/01/14 12:34:47
かっこ悪くたっていい!
お前に思いが届けば!

4 :のりお(ゲームチェリー):05/01/14 12:35:29
俺の好きな顔に生まれてきてくれてありがとう

5 :おたく、名無しさん?:05/01/14 12:35:42
あまーーーーーーーーーーーい!
ケーキの上にのってる人形より甘いよーーーー!!

6 :のりお(ゲームチェリー):05/01/14 12:36:48
見れないよ!眩しすぎて見れないよ!

7 :のりお(ゲームチェリー):05/01/14 12:38:37
この恋に終わりはない

8 :のりお(ゲームチェリー):05/01/14 12:40:12
いきなりシー!っていったあとびっくりした顔もかわいいね。

9 : ◆I1QQQQQ03I :05/01/14 13:28:23
「君のような女神にずっとそばにいて欲しい」

10 :おたく、名無しさん?:05/01/14 13:30:43
はひゅ〜ん

11 :のりお(ゲームチェリー):05/01/14 13:45:03
9>びっくりしたーなんで生きてるの?

12 : ◆I1QQQQQ03I :05/01/14 13:56:38
「まばたきする暇も惜しいほど、ぼくは、君の瞳をみつめていたい。」

13 :おたく、名無しさん?:05/01/14 18:09:11
俺は君と幸せになるために生まれて来たんだ

14 :おたく、名無しさん?:05/01/14 18:49:46
うんこ食えよ

15 :よっぴい:05/01/14 18:55:54
先輩!僕ァあなたの後輩になるために生まれてきたんすョ!

ドウでもいいけど、スピードワゴンの
四時からやってるラジオ好き!!

16 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 12:17:08
僕はウルトラマンになれない。
だけど、モロボシダンがついにいえなかった
愛のことばを今ぼくは君の目を見つめていう。

君のためだけならば、
僕は光の巨人よりも強くなれるんだ。

光線の出せないヒーローでよかったら、
そばにいさせてくれませんか
3分といわず、いつまでもあなたをまもります。

17 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 13:51:54
>>16
なんかおまいのセリフすげーいいと思ったよ

18 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 13:53:00
>>16
なんかおまいのセリフすげーいいな

19 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 14:07:26
13が一番ィィ
14藁!!
16長・・・

20 :裏ふも:2005/03/30(水) 14:44:57
>>16
書籍化決定


ってか普通に良い

21 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 20:10:29
かあちゃん、小遣いくれよ。
仕事?
んなもんまだしたくねぇよ。
二十歳過ぎたからなんだよ。
いいから小遣いくれよ。

22 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 20:21:11
絶対に甘いと思わないか?何が甘いかだって?…お前の唇だよ‥ちゅ

23 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 20:28:09
俺はずっとお前と一緒に居たい!何故かって?お前の胸に聞いてみな?

お前の唇は甘いリプトンのストレートティーくらい甘い

お前の唇は甘い例えるなら明治のビターチョコとホワイトチョコの間くらい甘い

お前が好きだ!でも…近所の眼科の看護婦さんの方が好きだ!

24 :16とおもわれ。:2005/03/30(水) 21:06:05
174 :紙の上の恋歌 :05/02/18 01:36:20
きみのためにぼくはうたう。

僕は
ガンダムみたいにかっこよくも
イデオンみたいな強さもおおきさもない
ただのちびだ。
だけど、もし君が悲しかったり、つらいときにはきっと、
風よりも早く、仮面ライダーよりもはやく君の元にいく。
そして、マジンガーゼットよりかたく立ち上がって、
ゲッターロボよりもぼろぼろになっても君を守りたい。
君のための鉄人になってやる。

ぼくは地球が侵略者の手に落ちても
きっと、何もできないんだろう。
できるのは、逃げ込んだシェルターの中、
ふるえる手を温めあいながら
きみと同じ時間を同じ本とすごすことだけだ。
でも、それならだれにも、どんなヒーローにも負けない。

ぼくには力はない。
でも、暖かく流れる命がある。
こころが、ある。きみのため、だけの。
君に伝えたいこと。あいしてる。

作詞スレより引用。
神。

25 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 21:40:11
やべえ、ちょっといいかも。


26 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 21:55:55
これ作詞スレだとこれより長いのがあるとか開店だよな。
作者降臨キボン!!

27 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 22:50:56
希望の上げ

甘い、というか切ない?

28 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 23:30:57
君のうんこに乾杯

29 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 23:31:18


甘い、というかキモイ?


30 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 23:34:12
ワロタ

31 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 23:37:17
「やっぱ、○○は笑ったときが一番かわいいよ。あんな、俺がずっと笑わせるから、その笑顔をさ、
……俺だけのものにしちゃ、いけないのかな」

引用
【妹】ぷにっ子ってなんやあ 【萌えバンド】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1111759832/

32 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 09:47:09
君の心に僕の種をまいてくれないか?愛で育てて二人の思い出をいっぱいに咲かせようよ!

33 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 09:50:13
君に「種」を

ってところにいやらしさを感じた

34 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 10:02:08
おれは君が目の前に飛び込んで来たら

ガンダムを壊してでもビームサーベルを
寸止めしてみせる!!

35 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 15:01:33
>>33
考えスギだと思。(藁

世界で一番大好きだょ。

36 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 15:54:45
>>35
ツッコまれちゃったぁ(〃▽〃)☆

37 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 18:46:00
俺の好きな歌手の歌の歌詞は全部甘ったるいよ

38 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 18:59:22
見切ったぜ!!

とか。

39 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 19:39:48
あれーミスキャストかな?ん?何がって?俺の人生のフィルムに君しか映らないからさ

40 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 19:57:36
39は三十代だろw

41 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 20:03:39
>>37
やっぱクサい歌詞のオンパレードって言ったら、「SOS」の唄でしょw

42 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 20:09:53
>>41
知らないなぁw
俺が言ってる歌手はTAKUIって人

43 : ◆I1QQQQQ03I :2005/03/31(木) 20:24:56
俺と一緒に夜明けのコーヒーを飲まないか?

44 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 21:23:41
あんこ?蜂蜜?

45 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 21:39:00
この時期になるとテレビの番組は変わっていくけど僕の心は変わらないよ。君のチャンネルしかないからね

46 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 08:30:41
君と僕との思いではずっと未来まで僕の脳裏に予約設定さ

47 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 16:57:45
 十数年前からだと思うが、食品店で売られる納豆のパッケージには、必ず
「納豆のタレ」が同梱されるようになってしまった。
この「タレ」を必要としている人は一体どのくらいいるのだろうか。
私は時々この話をするが、「タレ」を使っていると言った人は今まで一人だけだ。

 そうであるならば、やはり「タレ」は別売りとするべきではないだろうか。
納豆のタレは、刺身にワサビを同梱するほど納得できるものではない。
その分が価格に転嫁されていることも間違いない。

 不思議なのは、なぜこのようなことになってしまったかだ。
タレが付いているからと言って、納豆が他社製の納豆寄り
よく売れるようになるとも思えない。
タレの分コストが増すか価格も増すかするので、納豆メーカーにとっては
おいしいだけの話ではないからである。
いろいろな思いをアタマにめぐらせながら、今日も納豆のタレを開けないままに
ごみ箱に捨てるのである。

48 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 12:18:33
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)