5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|д゚`)見てはイケナイものを見てしまった

1 :おたく、名無しさん?:05/01/13 19:23:28
見てはイケナイものを見てしまった。
だけど誰かに言いたい。
そんなものを呟く為の、王様の耳はロバの耳のような感じのスレです。

2 :おたく、名無しさん?:05/01/13 19:25:20
2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:05/01/13 19:38:44
いちお、3ゲット

4 :おたく、名無しさん?:05/01/13 20:06:36
なぜここに

5 :おたく、名無しさん?:05/01/13 20:28:41
友人の家で聖教新聞を見つけたこと

6 :おたく、名無しさん?:05/01/13 20:30:36
逆に見られてしまった事
部屋のエロ本の配置が変わってた(汗)

7 :おたく、名無しさん?:05/01/13 21:32:33
>>5おれんち学会員じゃないのに、近所の凄まじい勧誘に圧倒され
聖教新聞とってましたが

8 :おたく、名無しさん?:05/01/13 21:38:34
>>7
エンガチョ!

9 :おたく、名無しさん?:05/01/13 21:59:39
聖教新聞ってどんなこと書いてあるか興味ある。
うpしる!

10 :おたく、名無しさん?:05/01/13 22:02:44
うちでは/も/の/み/の/塔/ってのが、定期的に増えてる…ココロガアラワレルヨウデス…

11 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/01/13 22:04:07
>>10ナカーマ
ちなみに
        「 目 覚 め よ 」
とかいうのも増えてる

12 :うめの:05/01/13 22:06:48
うちにものみの塔の人が来たとき
友人もいたので一緒に基地外の振りをしたら逃げて行ったよ


13 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/01/13 22:10:03
リアルやらないか?


14 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :05/01/13 22:10:50
エホバが来たときに聖教新聞・公明新聞・創価新報の3点セットを
ものみの党・目覚めよ!のお返しに渡してやったのだが。

15 :おたく、名無しさん?:05/01/13 22:14:04
精強新聞は一面が必ずソーカガッカイ関係。
ほかにどんな悲惨な事件が起きても一面はソーカガッカイ。

16 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :05/01/13 22:20:41
名古屋空港で中華航空機墜落の翌日の一面が「池田SGI 会長○○勲章受賞」だったってのは勇名でんな。
まぁ、一カルト宗教の機関紙だから全く問題ないけど。

17 :おたく、名無しさん?:05/01/13 22:29:46
雨上がりの朝、庭に置いてあったタライのど真ん中で、アメンボ宜しくでけぇクモが水面に立ってたのを見た時には…

ホント見てはいけないものを見たって気がした。
|Д゚`)

18 :おたく、名無しさん?:05/01/13 22:47:22

  ('A`)

19 :おたく、名無しさん?:05/01/14 00:11:22
あるあるw

20 :おたく、名無しさん?:05/01/14 00:24:29
親父の隠してるエロビデオ。

しかも洋物。

21 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/14 00:26:41
親父の隠してるエロビデオ。

しかも無修正

22 :おたく、名無しさん?:05/01/14 00:28:44
親父の隠してるエロビデオ。

しかもみたら母親映ってた

23 :おたく、名無しさん?:05/01/14 00:41:48
自家製か?

24 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/01/14 00:45:12
スカトロビデオ
・・・o,,,,rz

25 :よっぴい:05/01/14 00:47:47
先輩!コードレスのマウスが欲しいです!

オヤジの大量のエロマンガを小六の時見つけた時は引いたなあ。

26 :おたく、名無しさん?:05/01/14 03:17:06
ラファエロの絵で6本指がある絵を見たとき

27 :おたく、名無しさん?:05/01/14 03:18:25
ルシの優しさかな。

28 :うめの:05/01/14 03:20:40
初めてチンコが剥けたときのチンカス


29 ::05/01/14 03:38:39
仙台で有名な変態、ピンクおじさんの正体が実話、うちの従業員のおやじだった!!

30 :おたく、名無しさん?:05/01/14 04:24:21
紅蓮の炎

31 :おたく、名無しさん?:05/01/15 13:19:51
町のなかのバス停で、堂々とジジィが立ちションをしてた!!
その場に居た皆が、一斉に見ない振りをした。
ヨボヨボのじいさんで、我慢出来なくなったからみたいな風だったけど、何で先におしっこしておかなかったの!!と、オカンの様に叱り付けたくなったよ。

32 :おたく、名無しさん?:05/01/15 20:57:07
あげ

33 :ふふふZ ◆0o2nXHiSUI :05/01/15 21:56:42
親父のPCのパスワードを解いて何があるんだろうと思ってフォルダをいろいろのぞいたんだ・・・・
そしたら・・・・・和・洋・熟・幼がそろっていたんだ・・・・親父を見る目が変わったよ
お気に入り登録されてるのもひどい題名のばっかりだったよ・・・・見なきゃよかったなぁ・・・

34 :おたく、名無しさん?:05/01/16 00:52:27
|д゚`)2ちゃんねる

35 :おたく、名無しさん?:05/01/16 00:54:01
PCでそんなの見つけると、ショックでかいよなぁ…。
でも同タイトルのエロ本やビデオを見つけても、それ程には衝撃を受けないと思う。
不思議だが何でだろ?

36 :おたく、名無しさん?:05/01/17 19:41:11 ,
age

37 :しん:05/01/17 21:23:29
  Λ_ Λ  
 (´∀`)  http://www.enkoumusume.com/
  U ̄U

38 :おたく、名無しさん?:05/01/17 22:04:31
昔昔、まだ自分が学生で六畳一間に住んでいた時に体験した話。
その部屋の風呂場は風呂釜がただ置いてあるつくり(へたに体重かけるとひっくりかえる危険あり)だった。
無事卒業も決まり、引越の準備と部屋の掃除をしていたあの日。
がたがたいう風呂釜を押さえつつ排水溝の辺りを磨いていて、何げに数本出てきた髪の毛を取り除こうと引っ張ったんだ。
次の瞬間見た物 は

すでに人のものでは無い位に変色・変質した髪の毛のたば に 沢山の 垢や不気味な泡 が 絡み付 い た
思い切り3掴みはある大量の 毛 … … !!!!!!

…きっと歴代住人の物だろう。こんな最後の最後で何で…何でと、半泣きで片付けた。
今でもあの質感と感触は忘れられない。

39 :おたく、名無しさん?:05/01/17 22:08:05
>>38
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

40 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/01/18 08:01:00
烏に食われる猫

41 :おたく、名無しさん?:05/01/18 17:35:56
ageて行こうよage。

42 :おたく、名無しさん?:05/01/25 20:04:04
親父の部屋で見つけた2次エロ本

43 :おたく、名無しさん?:05/01/26 00:16:29
学校から帰ると幼馴染が俺の部屋で俺愛読書のホモ同人を熱心に読んでたことかな



44 :おたく、名無しさん?:05/01/26 01:03:34
小6で初めてオナニーしたときに出た、赤い精子。そしてその瞬間キンタマの中で何かが動いた。

45 :おたく、名無しさん?:05/01/26 01:11:07
>>44
ガクガク(((((;´д`;))))))ガクガク

46 :おたく、名無しさん?:05/03/15 00:06:41
ホラー映画見てたら親父にグーで殴られて
「こんなものを見る奴は頭のおかしい奴だけだ!」と言って 散々殴られて怒られたよ。
そんなある日、親父が夜中にテレビ見てるから「何だろう?」と思ってたらそれがハードなAVだった・・・

47 :おたく、名無しさん?:05/03/15 00:20:59
男子トイレにおばさんが入って来た。
洗面台で顔を洗って出て逝く時はおじさんだった。

48 :らいす:05/03/15 15:35:03
親のセッ(ry

49 :おたく、名無しさん?:05/03/15 15:51:23
>>48
おれもある。うちの母けっこう巨乳なんだが親父が母の乳をべろべろナメまくって
母が「もう、いいでしょ!」 「ハァハァ、もうちょっとだけもうちょっとだけ」っと親父。

親父はまじめでよくこれはだめだ!あれはだめだ!とおれや兄貴を叱った。兄妹はみんな
親父のことを恐れ、敬っていた。 その親父が・・・

おれはなんとも言えない恐怖を感じ布団を覆いかぶさりぶるぶると震えた。
ぶるぶると震えるなか聞こえてくるペチャクチャとなにかを舐めるような音、布団がこすれる音、
ハァハァと激しい息づかい、そして母のあえぎ声・・・。

以来、セックスに関してちょっとトラウマになっていたりする。(2次元はOKだけどね!)



50 :銀河系最強伝説なめくじら様:05/03/15 16:15:59
おえーーーーっ頼む 頼む1生のお願いだおまいら死んでくれ

51 :おたく、名無しさん?:05/03/15 16:52:48
好きな子の歯に青海苔がついてた・・・

52 : ◆v7mIB7j3C. :05/03/15 23:07:03
風呂上りに足音を忍ばせて俺の部屋に入ったら、
兄貴が俺のPCでエロサイト見ながらオナニーの最中だった。

>>48,49
見た訳じゃないけど、風邪引いてベッドで寝てたら隣の部屋で兄貴と兄貴の彼女が(ry

ちなみに、うちの兄弟は下ネタ禁止という暗黙のルールがある。そして俺は童貞Da。

53 :おたく、名無しさん?:05/03/18 16:36:38
家で葬式をした時の話。
ばたばたしていて疲れが溜まっていたので、
自分の部屋で休もうと寝転がっていた。
そしたらイトコ4人姉妹の下二人(中学生と高校生)が部屋に入ってきた。

着替えのために控え室として貸してたので放っておいたら、
ロフトの上で寝ている私に気づかずエロ話をおっぱじめた。
彼氏とHした時の具体的な話が聞こえてきて、
もう眠れず途中で出ても行けず、存在がバレないように必死で息を潜めてたw

親達がいない食卓でこそっと「人の家であんな話スンナ」と言ってやったら
妹の方はみるみる真っ赤になってた。


54 :おたく、名無しさん?:05/03/19 02:57:37
そ、それは萌え話じゃないのか・・?妹さん(*´д`)ハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)