5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ共がちょっと頑張ってみるスレ

1 :おたく、名無しさん?:05/01/12 02:42:40
『頑張る』が俺の中で薄れてきて、今にも無くなりそうだ。
駄目人間だけどそれだけは嫌だ。
おまいら、とりあえず一週間。
なんでもいいから頑張ってみないか?


2 :おたく、名無しさん?:05/01/12 02:48:06
俺はとりあえず、【腕立て30回 腹筋50回 スクワット50回】 を一週間。
これからいこうと思う。


3 :おたく、名無しさん?:05/01/12 02:48:12
頑駄無大将軍

4 :おたく、名無しさん?:05/01/12 12:28:56
4さま

5 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/01/12 14:36:05
二月の中旬までに試合の為に5kg落とすんだが経過を書こうか?
練習内容と摂取カロリーとか。
オナゴのダイエットにも役立つかもね。

つっても食事は毎日同じだから書く必要無いか。大豆漬け。

6 :おたく、名無しさん?:05/01/12 14:41:49
オタクじゃないと言い張る

7 :おたく、名無しさん?:05/01/12 14:54:32
>>5
お前の日記なんてキモイし、どうでもいいから
隔離スレでも作って引きこもってろよ

8 :おたく、名無しさん?:05/01/12 14:59:41
ひきこもり頑張れ

9 :おたく、名無しさん?:05/01/12 16:19:06
頑張って

10 :おたく、名無しさん?:05/01/12 18:04:46
減量とダイエットは違うだろ

11 :おたく、名無しさん?:05/01/13 02:31:06
【腕立て30回 腹筋50回 スクワット50回】+背筋50回

とりあえず1日目の生存報(ry

12 :おたく、名無しさん?:05/01/13 09:23:32
オナ禁スレかよって突っ込んだ方がいいか?

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 19:20:41
昨日から一回もチンチン触ってない

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 02:34:20
トイレどうしよん

15 :れぃな ◆RANIER/mYs :2005/05/01(日) 02:43:09
がんばれや、おまえら

16 :禅騎凰 ◆BMK/yJyMd2 :2005/05/06(金) 01:30:31
俺と一緒にバンドを頑張ってみないか?
楽器初心者大歓迎だにゃ。

夢は大きいよw

17 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 07:25:03
ヲタ共が頑張るなんてありえな〜い

よって


    糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)