5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた達は、いい人でぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

1 :おたく、名無しさん?:05/01/09 21:11:24
アニメの事を分からない事を聞いたら、かなりね細かいとこまで、
教えてくれました。なんで、そんなに詳しく教えてくれるの〜〜〜〜

2 :淫リン・オブ・ジョイトイ ◆ANGELcmyDg :05/01/09 21:13:00

あーん!ギャレンが消滅した!
ダディよいしょ本&橘さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…ヘタレ薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「俺の身体はボロボロだ!」って言ってまだ9ヶ月じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなギラファごときと道連れダイブなんてっ!!
ブレイドと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしくヘタレな彼が(たとえ辛味噌でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ダディさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
東映のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

3 :おたく、名無しさん?:05/01/09 21:23:11
3様

4 :おたく、名無しさん?:05/01/09 21:28:42
159 名前:バルバリシア ◆.h9Rdx40i. 本日のレス 投稿日:05/01/09 19:12:56
うんちでます!
あぁあぁぁぁうぅうぅんちぃぁうあいぃぃぃい!!
超気持ちイイいイイイイイイイイイイイイイイイイイイイTイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ人イイ!!

どうなったのでしょうか?
誰もナーバスになっていません。

5 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/01/09 21:36:00
これは未来の日記帳スレでつか?

6 :おたく、名無しさん?:05/01/09 21:37:57
>5
は?

7 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/01/09 21:40:29
いやなんかそんな予感が
食い付かなくても大丈夫ですよハイエナ
俺が建てたわけじゃないし

8 :おたく、名無しさん?:05/01/10 11:48:09


9 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/01/10 12:50:00
さーて誰が日記にするのかなぁ?

10 :おたく、名無しさん?:05/01/10 23:16:28
おたく板で一番いい人が日記にすればよい。

11 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/01/10 23:25:13
スレタイといい>>1の言ってる事といい


これは黒だっ!!

12 :おたく、名無しさん?:05/01/11 18:56:49
未来からの手紙

13 :おたく、名無しさん?:05/01/11 23:33:53
白で、オセロ!!!

黒より白がいいな。(ポッ)

14 :おたく、名無しさん?:05/01/16 13:57:58
俺はオタクなんだけど今まで62人とやった
世間ではオタク=キモイって印象があるみたいだけど
そんな事はない、オタクこそ日本を背負った侍だ
オタクを叩く奴は女経験の少ない哀れな奴だ
俺はオタクが叩かれている中であえて言おう
オタク is ビューティフルと!!!

15 :おたく、名無しさん?:05/01/17 05:31:21
俺はオタクなんだけど今まで62人とやった
世間ではオタク=キモイって印象があるみたいだけど
そんな事はない、オタクこそ日本を背負った侍だ
オタクを叩く奴は女経験の少ない哀れな奴だ
俺はオタクが叩かれている中であえて言おう
オタク is ビューティフルと!!!


16 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/02/05 10:52:52
かなみのエロ画キボンヌ

17 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/02/25 21:46:08
ぐぐってもカナミたんのエロ画出てこない

18 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/02/27 12:49:37
かなみたーんorz

19 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/03/02 20:41:05
最近この板VIP臭がする

全板トーナメント一回選だからか
スパイか?

20 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/03/06 06:10:21
かなみたん可愛いお〜

正直今までで一番萌えてます
あ〜

21 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/03/07 00:45:38
いつも明るい人がいつでも明るいと思っちゃいけないよ
たくさんの笑顔はたくさんの悲しみの顔の裏にあるから
がんばれが相手にどれだけプレッシャーを与えるか知っている
だから俺はがんばれなんて無責任な事言わない

22 :こると(仔馬) ◆/JtyMguE06 :05/03/10 06:26:15
一応サバイバルゲームってスポーツ保険効く会社もあるんだぞぅ。

最近朝風呂に入るようになってしまった。
5時起きで一時間マターリカポーリと入ります。
夜の汗も取れるし、なによりシャンプゥとリンスの香りで、
目が覚めますよん。銭湯にゆっくり浸かるのもきもちぃぃけど、
あまり人が多いとゆっくり浸かれないタイプなんだ俺様は。
一回貸し切って入るみたいなプチセレブな事してみたいなぁ。

23 :こると(仔馬) ◆/JtyMguE06 :05/03/18 23:17:08
「愛のバクダン」
かなり良い曲だな。
ファンクラブにも入っちゃってる俺様から言わせれば、
今回の曲は良くも悪くもいつも通り。
お気に入りの部分は2番の「アンドゥトロワ」の部分と
その後のyou can doing naw と言っている、
歌詞カードには載っていない部分。
いつもの俺様だと、
三曲目なんかを一曲目よりも好きになってしまうのだが、
今回はそんな事は無かった。
松本さんのギターに乾杯。


24 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 19:00:54
B’zはいつかのメリークリスマスが一番でしょ

25 :こると(携帯馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/04(月) 19:16:08
24時間、
一度でも銃を触れないと死んでしまう俺様は異常ですかそうですか。
B'zは恋心と、もう一度キスしたかった、が名曲。

26 :こると(携帯馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/06(水) 00:30:05
今日、電撃萌王を読んだのだが、
R.O.Dの原作者でもある倉田センセのエッセイが
凄く面白かったな。
萌え関係の雑誌は、自分が知っている範囲で2冊あるのだが、
萌王が一番自分に合っていると思う今日。

27 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/04/06(水) 16:09:09
>>26
倉田センセはいいな。
R.O.DのDVDのコメンタリーがイイ

28 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/08(金) 00:07:23
R.O.Dは初めて俺様がDVDフルコンプした記念すべきアニメだからな。
悪く言うと、倉田センセはアニメにまで口を挟むって言われてるけど。
正直倉田センセが口挟まなくちゃ糞アニメになってたと思われ←R.O.D。 

そういえばあの人読子さんに負けず劣らず本を読むそうだな。

29 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/08(金) 21:51:58

近年、チンポ握る回数より、
銃のストック握る回数の方が多い。
これは不健全では無いだろうか。
銃のグリップを握るのは気持ちが良いぞ。


30 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/10(日) 21:11:02
うむ。昔からの癖なのか、よく拳銃を持つと人差し指でくるくる回す。
先日、友人の前でその癖をしたら驚かれた。
普通の人は中々出来ないらしい。


31 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/05(木) 22:54:52
ポリカーボネイトの様な人間に成りたいと思っておりまする。

今日購入したコンバットバイブルが漫画形式でとても分かり易く、
面白い。

32 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/08(日) 22:14:49
ラウンジに居ると、
この板の過疎加減が面白くなる。

B、zのアルバムを購入。
そして感動。

33 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/10(火) 22:58:04
                銃道
      それはセルフディフェンスの教えである。
         人を守る時以外は使ってはならない。







34 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 21:13:43
サバゲ固定はそんなにサバゲ強いのか?

35 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/05/19(木) 15:31:59
RODが最強に面白い件について。

36 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 01:54:50
>>1
利いた相手が「おたく」でよかったな。
これがアキバ系だったらさぞかし不愉快な思いをしたことだろう。

37 :http://www.tokyo-otaku.com:2005/05/21(土) 02:09:50
おたく掲示板。おいで・・・
出会いリンクもあるよ
女性専用・同窓会専用などもあるよ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)