5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!!あずまんが知らないオタクがいると思うか?

1 :おたく、名無しさん?:05/01/09 18:31:11
どうよ??
さっき変な香具師に遭遇して(σ・∀・)σYO!!

2 :おたく、名無しさん?:05/01/09 18:34:58
アニヲタ・漫画ヲタじゃないヲタなら知らないやつらもいるだろ

3 :おたく、名無しさん?:05/01/09 18:41:06
>>2
「埼玉の秋葉系でーす」だぞ??

4 :おたく、名無しさん?:05/01/09 18:46:41
知らなくても別におかしかないよ
アニオタになる時期によるだろ多分

5 :どきゅも ◆0724545BDE :05/01/09 18:56:51
よつばと!のが好きだ

6 :1:05/01/09 19:35:19
さっき、チャ荒らそうと思って行った先に
「埼玉の秋葉系でーす」とか云ってる香具師がいて、
「メイド茶とか行くのー?」とか振られてて、
「毎日行ってます」とかほざいてから
「みなさんオススメのマンガとかありますかー?」とか訊いて来やがったから、
「よつばと!!(マジレス」とついマジレスしたら、
「それなんですか?」って訊かれたから、
「あずまんがの作者が描いてるヤシ」って云ったら、
「あずまんが・・・?出版社どこですか?」と訊かれた。
どうせただの厨房だとは分かりつつ、こんな糞スレ立てた。

>>5
私もよつばと好きだー(σ・∀・)σYO!!

7 :おたく、名無しさん?:05/01/09 20:12:06
失礼な!中学生でも あずまんが くらい知ってるさ!アニメも観てたさ!よつばと だって大好きさ!

8 :おたく、名無しさん?:05/01/09 20:16:39
まぁ、秋葉系=ヲタが好きな漫画すべて把握している
ってわけじゃないからねぇ・・・

9 :1:05/01/09 20:51:01
>>8
そうかー
確かに、そいつジャンプ系ばっか読んでるみたいな感じだった。


10 :おたく、名無しさん?:05/01/09 21:26:30
俺だって自分がハマる前のアニメとかわかんないから無理ない

11 :おたく、名無しさん?:05/01/11 00:26:08
ダチが買ってたから名前は知ってるけど興味ないから読んでない

12 :おたく、名無しさん?:05/02/11 20:31:51



13 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 03:15:02
ヲタだけど、見たことない。

存在は知ってるけど・・・・

14 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 09:29:25
わらびー最終回に涙しますた。

↑何の事かわからんあずファンもいるだろ。

15 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 16:01:51
百聞は一見に如かずだな。
全く分からん。

16 :レイズナ ◆EIJIovdf8s :2005/03/27(日) 17:50:17
わらびー最終回って学園祭だかいくってとこかな?

原作でも出てたからアニメに出るかなと思ったら出なかったね

17 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 17:50:59
俺、学校の帰りに友達に見せてもらったのが
あずまんがをはじめて見たときなんだけど
その時は全然面白くなかった、確か2巻だったかな?
よみが体重計の上でめがねを投げ捨てるシーンでクスッとしたくらい

で、それから一年くらいたって大分オタク化が進んだ
それで同じ友達に1巻から貸してもらって、はまった

最初面白くなかったのは1巻から見なかったせいかな?

18 :東京工業大学卒フリーター:2005/05/11(水) 21:45:38
俺様はオタクではなく
ごく普通のキチガイだが
あずまんがとは
エロ漫画家が一般向けに書いた、女の子がでてくる漫画であり
つーちゃんねるで大人気の、また大阪か、のAAの元ネタである
ということくらいは知っている

ましてオタクなら知らないはずがないであろう
その埼玉の人間は俺が偽東工大生であることと同じく
偽オタクであると思われる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)