5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクなら女声だせるよね?

1 :おたく、名無しさん?:05/01/04 04:57:51
当然でしょ!

2 :おたく、名無しさん?:05/01/04 05:04:44
2

3 :おたく、名無しさん?:05/01/04 05:05:20
2

4 :おたく、名無しさん?:05/01/04 06:22:50
もちw

5 :おたく、名無しさん?:05/01/04 07:10:59
チキン声ならよく聴く

6 :おたく、名無しさん?:05/01/05 12:14:38
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]

7 :おたく、名無しさん?:05/01/06 03:05:46
出したいとは思うけどね。
>>6よ、俺の脳にも接続してみてくれ

8 :おたく、名無しさん?:05/01/06 09:41:17
出せないと歌うアニソンが随分制限されてこない?
オク下の野太い声で女性ボーカルの歌とか歌うのとかキモイじゃん。
ボイスチェンジャーはなんかインチキだし納得いかない。

まあアニソン歌う機会等オタク間でのカラオケくらいなもんですが。

9 :おたく、名無しさん?:05/01/06 13:11:54
>>7の脳へ接続しています....
・・・

>>7の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>7の部屋にアクセス中...
>>7の部屋に接続済みです...
>>7のひきこもりが確認されました...

認証中...


>>7の脳には接続できました。
>>7には一生女声が出せない事がわかりました

続けますか?

[続ける(Y)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]


10 :(*´∇`*):05/01/06 15:59:00
オタの友達いないからアニソン歌う機会皆無_| ̄|○
俺はもちろんオタだが・・・

11 :おたく、名無しさん?:05/01/06 16:51:27
>>10
俺も、オタ友達はいてもカラオケ嫌いだったりアニソン歌わない人だったり・・・

一人で家で歌ってますよ
今度ヒトカラってのやってみようと思う

12 :(*´∇`*):05/01/06 17:08:40
>>11
いいなあ・・・オタ友達
ところで家で一人で歌うと孤独を感じるのは俺だけですかヾ(´ー`)ノ

13 :1です:05/01/06 17:24:35
僕ゎジョイサウンドのギャル声とそっくりな声が出せますが

14 :おたく、名無しさん?:05/01/06 17:51:01
じゃあ俺らでいけばいいじゃねーカヨ・


15 :(*´∇`*):05/01/06 17:54:32
いきてー・・・・最後にオケいったのいつだろう

16 :おたく、名無しさん?:05/01/06 17:57:35
俺のとりえは高い声だせることくらいさ。今まで自分より高い声の人に
出合ったことネーヨ。


17 :おたく、名無しさん?:05/01/06 18:08:25
>>16
富井部長よりか?

18 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :05/01/06 19:34:26
こんな感じにだったら出せます。ちょっと前のだけど…。
ttp://yoshi-room.hp.infoseek.co.jp/sanpo.mp3

19 :(*´∇`*):05/01/06 19:58:37
>>18
すげ・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :おたく、名無しさん?:05/01/06 21:22:31
きもっ!!

21 :おたく、名無しさん?:05/01/06 21:49:55
安心しろ。JOYのカラオケランキング1〜3位まで
アニソン(女の)で埋めてきたからさ。

22 :おたく、名無しさん?:05/01/06 22:03:28
くさっ!!

23 :おたく、名無しさん?:05/01/06 22:19:11
地声が高めなので昔はできた。
喉の調子を悪くしてからしなくなった。

24 :おたく、名無しさん?:05/01/08 15:36:53
>>18
なんか小学生みたいな声だな。でもイイネ。

25 :おたく、名無しさん?:05/01/10 20:13:23
みんなでメラニー法しようぜ

26 :おたく、名無しさん?:05/01/10 21:57:01
どうも俺の声はファルセットを使ったただの高い声っぽいなぁ・・・。
女声とは違う気がする・・・

27 :おたく、名無しさん?:05/01/14 19:40:57
出すこつとかってあるのでしょうか…?

28 :おたく、名無しさん?:05/01/14 20:16:30
メラニー法でぐぐればいくつか出てくるな。

女声出せても見た目が男だと結局キモいだけだったりする・・・

29 :おたく、名無しさん?:05/01/22 21:22:55
おまえらの目指してるのは安田大サーカスクロちゃんか?

30 :おたく、名無しさん?:05/01/24 04:02:17
クロちゃんクラスなら芸になるからいいね

31 :おたく、名無しさん?:05/01/24 06:22:57
くっくっ、当たり前じゃないか主よ。
昨日 化粧品セールスの電話が、かかってきた。
電話に出るとき俺は無意識の内に女声になるらしく、その時もセールスのおばちゃんに『奥様』と呼ばれたw
それから一時間半、おばちゃんが俺を完全に『奥様』だと勘違いした所で、「俺、男ですから」と言い放ち電話を切った。ざまーみろセールスばばぁ!

32 :おたく、名無しさん?:05/01/25 00:17:00
http://amado.acz.jp/amado/?0037

まず、岡山県の女人について語ろう。三大美人と言えば、秋田美人、
京美人、博多美人である。で、その逆の三大ブス産地は、仙台、名
古屋、岡山である。

そう、岡山の女人に関する一般の評価は非常に悪い。これは見目形
と言うよりは性格心持ちの問題のようにも思うが、とにかくそうい
う事である。しかも事実である。この身を持って実感している私が
言うのであるから、文句を言わないで頂きたい。

次に、岡山人の性格について語ろう。関西の人々にはよく知られて
いることであるが、岡山人は性格が悪い。人情に冷たい、付き合い
が悪いなどに始まり、理屈っぽい、小賢しいなどなど、数え上げれ
ばきりがない。
悪評を要約すると、どうも岡山人の自己中心的で合理的な行動が原
因のようである。言うまでもないが、これも事実である。

私などは会社勤めを始めるに当たってようやく岡山を離れることに
なったのであるが、異郷で出会ったほとんどの方は人情味があり親
切であるという印象を持っている。たまに冷淡そうな人を見掛けた
と思ったら、それが同郷の志であったりする。私も周囲に冷淡な人
間に思われていることであろう。

33 :おたく、名無しさん?:05/02/28 12:00:19
今度みんなでカラオケ行こうぜ!

34 :おたく、名無しさん?:05/03/01 03:54:11
地声は低いが、幼女の声が出せる。
はっきりいおう。



萌えるぞ

35 :おたく、名無しさん?:05/03/01 09:34:47
↑キモイ

36 :裏ふも(・ω・`э)3 ◆X77IBIA3uU :05/03/01 14:22:48
安田大サーカスのクロちゃんみたいな声はどういう部類に入りますか?

37 :おたく、名無しさん?:05/03/01 16:27:58
裏声

38 :おたく、名無しさん?:05/03/03 15:34:18
あれって裏声なの?
なんらかの原因で声変わりしなかったんじゃなかったっけ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)