5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は確かにヲタだが結構イケてると思うケドナー

1 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:08:58
↑とか 勘違いしてんじゃねえよ!!!
てめえらなんか渋谷や池袋に生息してるヤツから見たらサエてないんだよ!!
そうゆう世界に行けなかったからって
ダサいオタク見て 安心してるだけだろ?

その点、俺はキモいぞ〜 もう手遅れだから髪型も服もどうでもいい。
オタクがどれだけ外見繕ったところで たかが知れてるしな。

2 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:12:31
>>1
あけおめ!

3 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:14:34
>>1
あけおめ!


4 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:15:53
こんな俺に 新年の挨拶をしてくれるのかい?

5 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:16:06
あけおめ!


6 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:17:40
あけおめ!

7 :カプ離婚:05/01/01 02:18:40
1さんわジーンズに皮ジャンきてそう(笑)
しかも似合ってなさそう(>_<;)

8 ::05/01/01 02:21:32
レーイットゥビー
レーイットゥビー


9 ::05/01/01 02:23:24
>>7
おまえは洗ってない クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツ着てるんだろ

10 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:24:43
俺なんてユニクロだぜ!

11 ::05/01/01 02:25:19
イエーイ!!

12 ::05/01/01 02:33:29
平均収入→親から貰ってる月2万

使い道→ファッション:皆無 アニメ系:1万5千円 AV:5千円

13 :ひよこまんじゅう ◆FDswzWDIXU :05/01/01 02:34:14
7さんイイね
1さんわ自分のことを言ってるんだろうか

14 ::05/01/01 02:35:55
>>13
おまえは洗ってない クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツ着てるんだろ

15 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:35:56
月2万もくれる親が居るのか・・・羨ましいな。
バイトの給料家に入れなきゃならん
家とはエライ違いだ。

16 ::05/01/01 02:38:57
>> 15
でも お前は社会的に自立してない俺よりましだと思ってるんだろ?
それで、洗ってない クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツ着てるんだろ



17 :おたく、名無しさん?:05/01/01 02:43:03
>>16
被害妄想強いな。
オレじゃないんだから、そんなに卑屈になるなよ。
つーか、今度お好み焼きでも奢ってくれ!

18 :ひよこまんじゅう ◆FDswzWDIXU :05/01/01 02:43:38
はぁ?きしょすぎなんだけど
同じこといいすぎなとこがさらにキショい

19 ::05/01/01 02:46:35
>>18
キショいとか言うな!
本気でウケルと思ってた俺がどれだけへコんだことか

20 :ひよこまんじゅう ◆FDswzWDIXU :05/01/01 02:52:51
ごめん。。
顔も知らないのに分かる訳ないもんね

21 :じゅんこ☆:05/01/01 05:13:37
私、オタクの人結構好きです。
私B系な、ダンスしてる一般人ですが、大学のサークルにオタクの人がいるんですよね〜。
むっさ☆おもしろい人。アニソンでHIPHOP踊ってて、ちょっと変わってる。
典型的なオタクしゃべりで 服もすんごいダサくて、
顔もあかぬけてないけどオタクへの偏見が変わった。
すごく興味あるもん。で、ここにきてみました。

その人、どんどんカッコ良くなりそう。ここのオタクさんももっと色んなことに
目をむけてみたらいいのにな〜〜きっと実は顔カッコイイ子いるはずやもん。
もったいないよぉぉ〜〜〜☆☆

ダンスしてても破滅的にブサイクいるじゃん?
ダンスしてるから カッコよさげに見えるだけなんだよね。
そんな奴より、カッコ良くしたらイケるはずのオタクさんファイトだっち!!



22 :おたく、名無しさん?:05/01/01 05:19:22
俺はオタクだの格好だの以前に
顔の原型が終ってるわけだが?

それなりに、オシャレもした事もあったが
ブサはブサだった。
寧ろ、勘違いブサっぽく、余計に気持ち悪くなった。

23 :おたく、名無しさん?:05/01/01 06:03:02
明けましておめでとうございます。
>>1さんとその他、大勢の方スレとは関係無い話しですが聞いて下さい。
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタでネット右翼でネットチンピラでネット珍走団で
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで石原慎太郎マンセーで嫌体育会系厨で嫌アメリカ厨で嫌朝日新聞厨で嫌ガテン系厨で嫌NGO厨で
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌身障者厨で嫌大阪厨で嫌埼玉厨で嫌イラク三馬鹿厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部落厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかも在日認定ヲタで部落認定ヲタでもあります。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。
女のレスを見るとついつい煽ってしまいます。
リアル世界での憂さ晴らしの為にネットではヤクザみたいになります。
リアルでは弱いネット弁慶でつ。





24 :おたく、名無しさん?:05/01/01 06:11:08
>>1
新年早々糞スレ立てるな。

25 ::05/01/01 15:04:05
>>24
おまえは洗ってない クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツ着てるんだろ




26 :おたく、名無しさん?:05/01/01 15:06:05
顔をうpしてくれないと分からんよ^^;

27 ::05/01/01 15:06:43
>>21
おまえはダンスのし過ぎで クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツ着てるんだろ




28 ::05/01/01 15:09:05
>>26
バッドボーイのマークに似てると思っとけ。

どうせおまえも洗ってない クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツ着てるんだろ




29 :おたく、名無しさん?:05/01/01 17:06:38
名スレの予感
つーか>>1
お前はホントはオサレな池面だろ?
ギャルソンとか着てるだろ?

30 ::05/01/01 17:28:56
お前 俺の機嫌とってどうする気だよ?
ギャルソンってなんだよ?
俺はマジキモいからそうゆうこと言われるとかえって虚しいんだよ!!

おまえは洗ってない クッサイびろびろのギャルソンのTシャツ着てるんだろ




31 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :05/01/01 17:37:56
なんか、冬休みらしいよね、世間は
だからこんな馬鹿が現れるんだね
ボクもキモオタだよ。

32 ::05/01/01 17:40:35
>>31
お前 サドなのか?
おれもだぜ。
二人で好きなアニキャラを陵辱しまくろうぜんめいでん。

33 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :05/01/01 17:46:18
オタク板固定だよ名前はサドだけどMだよ。

っーか、生身の娘を陵辱するほうが好きです。

34 ::05/01/01 17:49:10
俺もぺあまがじんとか愛読してる

35 ::05/01/01 19:02:10
>羅刹SAD
てめえ 意味わかんねえよ。
会話のキャッチボールしようぜ。
わかる?会話のキャッチボール。

ああ そうか。
洗ってない クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツ洗ってるんだな?
いい心がけだな。そして 洗い終わったらまた着込んで
洗ってない クッサイびろびろのバッドボーイのTシャツに戻すんだぞ。





36 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :05/01/01 19:08:09
了解
お茶ドゾー旦~

37 ::05/01/01 19:16:45
>>36
じゃあ お前でいいや。
お前と俺で好きなアニキャラを陵辱しまくろうぜんめいでん。

38 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :05/01/01 19:45:05
汚いジーンズと汚いネルシャツで汚いボア付Gジャンで生きてますが何か?
髪は洗ってない雰囲気出すために、ジェルとワックスの併用ですが



39 ::05/01/01 20:09:46
てめえ それなりの事やてんじゃねえか!!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!!

40 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :05/01/01 20:14:47
秋葉系とグランジの中間ですから。

41 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :05/01/01 20:54:30
萌えたいなぁ。

42 ::05/01/02 04:46:18
俺もイケてるようになりたいな…
そうすれば翠星石たんもふりむいてくれるかもね。

とりあえず 若干チビデブで一重の俺の改造プランを考えてくれ。

43 :バルバリシア ◆.h9Rdx40i. :05/01/02 08:08:46
こんにちバ!
朝から初オナニー!

>>1
やっべ 正月から超あちぃよ>>1は。
しょっパナからブレイク、おたく界の新星だね。
正直ダンスやってるやつはガキ。>>1はカンニング竹山レベルだからね。
2005年は細木数子に言わせると>>1の年。もはや誰も勝てないみたい。
とにかく私が言いたいのは>>1はキリストの生まれ変われなんじゃないかって。
さて福袋並ぼっと

44 :おたく、名無しさん?:05/01/02 09:59:24
ディア,おたく

お風呂入ろ
美容院行こ
積極的なろ
運動しよ


そして
現実みよ(゚∀゚)

フロム 一般人



45 :おたく、名無しさん?:05/01/02 10:06:05
2chのこの板に。
一般人など来るものか。

来たとしたらそれは、自分は一般人だと勘違いしている一般人じゃない人間だ。

46 ::05/01/02 10:34:48
とりあえず 童貞卒業してえんだよ!!
自分より10歳も下のやつらがズコバコやりまくってると思うと
胸が張り裂けそうだぜ!!
でも おまえら どうせ俺のボウボウのギャランドゥみたら
キモがるだろ?
ガムテ脱毛でもしておくれかい?

47 :おたく、名無しさん?:05/01/02 10:40:34
ぶっちゃけ,男のカコイイ,イクナイは顔あんまカンケーない。男なんてオシャレでちょっとやせてれば 大丈夫じゃん。あと言動と性格。あっほぼ全部じゃん!(゚∀゚)
女はこの条件満たしても結局モト顔重視される。
と思う。


48 ::05/01/02 10:50:35
>>47
お前はそんな偉そうなこと言えるほど
カワイイのかよ!!
俺の顔はそんなもので隠しきれるレヴェルじゃないの!!

ちなみに二次専の俺が100歩譲ってカワイイと思うのは
モー娘。の紺野だ!!
もし似てるなら一回だけやらせて下さい。
それで 後腐れなく別れよう。
付き合うとかは ホセ・メンドーサ☆


49 :おたく、名無しさん?:05/01/02 11:18:23
48
めんどいとかそれ以前に付き合ったことあんのかよ!


50 :おたく、名無しさん?:05/01/02 17:53:45
50乙

51 :羅刹SAD ◆t4uGylM2M2 :05/01/02 21:09:43



52 :おたく、名無しさん?:05/01/02 22:30:50
>>48
バカやろう!Hしたらちゃんと責任とってケコーンするんだよ!
そして幸せになって美人な女の子産ませてオタク女に育ててみんなに萌えてもらうんだよ。
それが人生。

53 :1:05/01/02 22:35:56
俺の娘じゃあ絶対美人には生まれないから
養女とることばかり考えてるちょー

もう妹は古い。
今は娘の時代だよ。で、小学生に上がったらキルしちゃうんだちょー

54 :じゅんこ☆:05/01/04 01:04:47
てか最近ここのオタク掲示板にカキコしたんだけどさぁ・・・

「オタクさんと接してみて、おもしろい人で、オタク自体の見る目変わって、
 きっとオタクさんもかっこよくしたらイケてるって!」
的な、純粋な気持ちで応援カキコしたのに、

ガキだの何だの言われて すごいショック・・・。
なんかオタクさんのこと、良いように思えてきたのに

返された言葉は とりあえず罵って、自分の殻から出ない卑屈なことばっか。
なんか 外見とかじゃなくて性格がすれてるのかなって・・・
それが問題なんだなって思った。

もうここには来ないよ。ショックだし、がっかりだよ・・・

55 :おたく、名無しさん?:05/01/04 01:17:28
おもうんだがオタクとひとくくりにしちゃいかんよ(オタク板というカテゴリーではあるが

>オタクさんと接してみて、おもしろい人で、オタク自体の見る目変わって、
きっとオタクさんもかっこよくしたらイケてるって!

こりゃ、アンタのいうむっさ☆おもしろい人が単にオタクであっただけであり
オタクのひとが皆むっさ☆おもしろくて、おしゃれすればカッコよくなるわけではない
TVで犯罪者がオタクなシュミもってるとかいわれるたびに思うんだが
犯罪者はオタクなのではなく、その人物のシュミの一つがオタクだった訳で

まあ、ともかく乙

56 :おたくさんせー:05/01/04 01:50:36
もしオタクが犯罪起こすって世間が見てんだったらそれは偏見だと思う。ってか偏見じゃん。
俺は全国のオタクさんはいいと思うな。うん、かっこいいよ。ってか俺がオタクだからか・・・??

熱中してそれが只単に異常だっただけのことだと思う。
それなのにガッコの奴等は変な目でみやがって!!誰にだって異常に熱中したい事あんだよー!!部屋にこもって何がわりーんだー!!

どして世間は変な目で見るんでしょ??俺にはりかいできない

57 :おたく、名無しさん?:05/01/04 02:00:57
なんにせよ、せっかく54みたいなオタクに興味を持ってくれた子を
邪見にした奴らは どーかと思うが・・・

オレらオタクは頭ごなしに言いがちだからな・・・
せっかく応援しようとしてくれたのに(内容はどうあれ)ゴメンてとこだな


58 :おたく、名無しさん?:05/01/04 02:09:00
>>57
空気読めようんこ
謝るとことちがうっしょ

59 :おたくさんせー:05/01/04 02:15:36
よく話の繋がりがわからんかった

オタクでもいつかはきっと彼女できるよね!?

60 :よっぴい:05/01/04 02:18:42
>>59
もちろんだ!
俺は諦めたが、みんなはガンガレ!

61 :おたく、名無しさん?:05/01/04 02:18:45
>>58
そんなんが オタクの嫌がられるとこだ。
54みたいな子を大事にしねーから 一般人からオタクは偏見される一方だ。



62 :おたくさんせー:05/01/04 02:24:17
可愛い子がおたくだったらいいのになー
実は明日告白というものをしようかと・・・

>>54あんたはいい人だよ!!なんか理解してもらえると嬉しい


63 :よっぴい:05/01/04 02:30:58
>>62
でも>>54はもう来ないって。

告白!?ガンガレ!どんな人?



賛成?三世?

64 :おたくさんせー:05/01/04 02:39:23
>>63そなのか・・・残念だ。
またきてほしーなぁ

俺5世だから賛成かな??


ぜんぜんオタクじゃない子
俺は一般的に見て可愛いと思うな
この結果は今日の午後に報告で・・・
俺だってやるときゃやるさー!!


65 :おたく、名無しさん?:05/01/04 02:50:40
>>1
誰だって自分は良く見えるものさ、でもその自分は本当の自分じゃあない。
相手から率直にどう見えるかを聞き、自分の本質を知ることが、自分をより良くすることへの第一歩なんだ。
解ったかい?誰も君がカッコ悪いと言ってる訳じゃあないんだよ。相手からすれば自分が好きなわけだから
他人は少し悪く見えてしまうってことさ。でも大丈夫この「笑顔矯正マシーン」があればいつでも誰にでもステキな笑顔を作ることができるんだ。
「すごいわジャック!!」
そうだろうステファニー引きつった笑顔じゃあこっちまで引きつっちゃうもんねえ。
さあ!君もこの「笑顔矯正マシーン」を付けてセクシイな彼女にアタックだ!
今ならこの「笑顔矯正マシーン」に専用ジェルを十個付けて、29800円!!!
サラに今ならこの美肌青汁を一ヶ月分お付けします。もちろん送料手数料はじゃぱネットが負担しません!電話番号はフリーダイヤル024-58-8888まで。今すぐ電話だ。

66 :よっぴい:05/01/04 02:55:54
>>64
先輩!ガンガって下さい!
おれはオタクと知られたとたん振られたから注意汁!
>>65
五つ下さい。

67 :おたく、名無しさん?:05/01/04 03:04:15
よーく解った。顔のキモイ奴の7割はオタクになってる。


68 :おたく、名無しさん?:05/01/04 03:08:05
オタでも大丈夫。漏れ今まで何回も大丈夫だったから。趣味が筒抜けならアウトぽいけどさ。
告白がんばれ。メールとかじゃなくて直接がいちばんかっこいいぞ。
恋愛って告白までの右往左往っぷりも楽しいんだよね。ぜひ上手くいってくれ。
漏れは…あー…、まあ、いいじゃないか。一人は辛いなあ…

69 :65:05/01/04 03:10:04
ごめんョジェにファー番号を間違えた。
024−585−8888だったよ。
しんやなのでお掛け間違いのない様にね。

70 :おたくさんせー:05/01/04 03:15:17
オタクを隠しつき合うというのもむずかしそーだ・・・。部屋なんか来たら大変な事になるなぁ
直接ガンガります!!よし!!俺は男になるぞー!!
オタクの下克上じゃー!!

>>65
俺もその何とかいうのほしー。ってか体感してみてぇ

71 :1:05/01/04 14:33:08
おまえら いったい何やってんの?
てめえなんかフラれてしまえ!!
そんで そのショックで今まで抱いていた安っぽいプライドがへし折れて
ヘルスで四十路前のオバンにしてもらいな!!カマ野郎!!

72 :1:05/01/07 10:11:19
俺の相方白血病だもんなー

73 :1:05/01/07 10:11:55
age

74 ::05/01/07 15:51:52
俺の相方白血病だもんなー




75 :おたく、名無しさん?:05/01/07 17:04:49
カンニング竹山光臨age

76 ::05/01/07 17:27:59
久しぶりにきてくれたのは何処のカマ野郎だ?

77 :おたく、名無しさん?:05/01/07 18:59:52
竹山さんって本当は優しいんですね。

78 :おたく、名無しさん?:05/01/07 19:00:11
↓ここのスレ結構参考になるぞ

【オシャレ】女に好かれる方法を皆が伝授するスレ【良い人】

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085906006/l50


79 ::05/01/07 19:43:26
>>78
何が「本当は優しいんですね」だ!!
おまえ、悪ぶって実は優しいなんてやつは漫画の中の世界だけだぞ!
相方白血病にしたのも俺だしな!!
憶えなくていいョだって本当は俺なんだよ!!!

80 ::05/01/07 19:44:37
>>77だったじゃねえか!!カスッ!!!氏ね!!


81 :おたく、名無しさん?:05/01/07 20:13:27
>>355

82 ::05/01/07 20:21:07
↑未来が見えるお方だっておられるのに
貴様らはなんで全員カマ野郎なんだ!!
私とアナルSEXでもしますかぁ?

83 :おたく、名無しさん?:05/01/07 21:14:23
http://www.geocities.jp/kuruima/

84 :おたく、名無しさん?:05/02/16 17:52:53
保守

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)