5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`) 聖夜に雑談しようYO('A`)

1 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:05:12
('A`) 臭っ

2 :蟻栖革雄都 @白 ◆/JtyMguE06 :04/12/24 23:07:12
ここは一夜かぎりの雑談スレ代理でいいんでつね?

3 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:07:48
2ちゃん

4 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:09:20
4さま

5 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:10:16
雑談スレ代理??っざけんな!
今夜限りのスペシアルヴァージヨンに決まってるだろ!!


6 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:13:04
きーよし、くりはらー
さて、この名前は、どの芸能人でしょう

7 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:13:05
すまんさびしかったんだ
きついいいかたしてごめんな・・どうかしてたよ俺
外で頭ひや(ry

8 :蟻栖革雄都 @白 ◆/JtyMguE06 :04/12/24 23:13:35
っざけんな
の口調が気に入った

9 : ◆I1QQQQQ03I :04/12/24 23:17:05
( ゚Д゚)<っざけんな

( ゚Д゚) ・・・・・

m9(^Д^)プギャーーーッ

10 :っざけんな:04/12/24 23:20:21
ところで今確認したところ
財布に600円しかないんだが
これを今からフルにつかって聖夜を楽しむには
どうすればいいと思う?



11 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:21:38
>>10
コンビニいって
ケーキでも買ってきんしゃい。

12 :っざけんな:04/12/24 23:22:20
>>11
オイオイ
そこに愛はあるのかい?

13 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:23:26
どこか雪降ってる地方ある?

14 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:24:49
今から、腹減った俺のかわりに、ビールとつまみ(貝類希望)
と、残りはおにぎりをコンビニを買ってくる。
それでだいたい600円ナリ。

15 :淫槍ぐんぐにるinホテル:04/12/24 23:26:29
>11>12

買えるけれど、もう少し探そうよ♪

>13

全国的に晴れ。ってテレビで今言ってるよ。

16 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:31:57
どくをで集まってケーキ食べてる(泣)

17 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:32:46
どくをで集まってケーキ食べてる(泣)

18 :っざけんな:04/12/24 23:32:46
今から600円いっぱいのところまで電車で行く。
そこで同じく寂しそうな女の子とぶつかる。
お互い意気投合し(ry
みたいな事にならんかな

19 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/24 23:33:50
やっぱラピュタみたいなハッピーエンドは超好き

20 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:34:21
>>13
漏れの頭から雪(みたいな白い粉)が降っています。
とうとうイヴも風呂に入りませんでした。

21 :バルバリシア ◆.h9Rdx40i. :04/12/24 23:35:01
何か心暖まるDVD有りますか?

22 :バルバリシア ◆.h9Rdx40i. :04/12/24 23:38:17
そうですか、ないと

23 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:39:14
あーラピュタ面白かった。
これでもかって位の名シーン、名セリフ、名曲のてんこ盛りで、
最後の最後の「君をのせて」が、実はその頂点に君臨する名曲でした。
って構成が実にニクイ。
改めて通して見るとこりゃとんでもないモンスターアニメですわ。


24 :バルバリシア ◆.h9Rdx40i. :04/12/24 23:41:20
なんで、あいつ目焼かれてかわいそう。
あいつも一生懸命だったのに。

25 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:43:56
>>21
セーラームーン劇場版アニメS
クリスマス時期を描いたSFぽい傑作。
猫のルナが人間化するとこが泣ける。
実写のセーラールナとは大違い。
セラヲタ以外が見ても損はないと思う。

26 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/24 23:46:48
眼がメガ焼ける

27 :おたく、名無しさん?:04/12/24 23:50:13
目玉焼き

28 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 19:43:55

どつよ〜♥ (´ε(` )>>マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI
       /⌒   ~⌒\
「ミソ   /(,,     ヽ、  \
|  ヽ/  /       ト   ヽ
ヽ、   /        /  ノ
  丶ー(      _/  /  
     ヽ_   《久__ノ"
       ヽ ̄/    丿
        ヽ/    /  
        /    /ヽ─'⌒ヽ
       (  ノ <__   ノ 
        \   ヽ /  「
          \  ヽttu''
            >  __)
          ノ  /
         cmnノ    ドスドス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)