5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★焼きミスしたDVDーR★

1 :おたく、名無しさん?:04/12/20 01:28:36
まず燃えるゴミなのか?燃えないゴミなのか?
捨てる前に中のデーターをどう処分すればいいのか?
CDならガムテで裏をビリビリすればはがれるけど
DVDはこうもいかない。
ナイフで傷つけまくればいいのか?
マジックで塗りつぶせばいいのか?
残骸ばっか溜まっていく。嗚呼・・嗚呼・・。


2 :おたく、名無しさん?:04/12/20 01:31:30
カラス除けに使えるぞ

3 :おたく、名無しさん?:04/12/20 01:37:33
>>2
カラス除けどころか人間すらも近寄らないだろうと思う。
そんぐらいたくさんあるんだ。

4 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/12/20 01:38:45
マジでコースターというかお盆代わりにしてる。
熱いコーヒー運ぶ時とか便利。

5 :おたく、名無しさん?:04/12/20 01:42:47
>>4
カラス除けに3枚
コースターに5枚
残りの200枚近くはどうすればよいでござんしょ?

6 :おたく、名無しさん?:04/12/20 01:43:49
>>5
壁に貼ってオブジェにでもしてみれ

7 :おたく、名無しさん?:04/12/20 01:53:49
チェーンで繋げてイケてるアクセに大変身

8 :おたく、名無しさん?:04/12/20 02:52:05
ケツでも拭け

9 :おたく、名無しさん?:04/12/20 11:40:14
くーどろあにあげたら?

10 :おたく、名無しさん?:04/12/20 15:47:19
フリスビーにしる

11 :おたく、名無しさん?:04/12/20 16:48:29
>>1
安い−R使ってるんだろ?もしくは東芝のレコーダーか?
おれは国産メーカー品しか使ってないから、300枚焼いて一枚もミスがないよ。

12 :おたく、名無しさん?:04/12/20 17:47:57
東芝のレコーダーてそんなに酷いか?
>>11はどこのレコーダー使ってるんだ?

13 :仙台りとる ◆kAKIFYd9fo :04/12/24 10:54:44
うちのばあちゃんが
http://www.allnightnippon.com/best/photo/0124orange.jpg
の真ん中の人を見て
「世の中変わったげね〜、ばあちゃんが生まれた頃さ障害者言うたら、家に閉じ込めらたもんよ。
 つんぼ、ぼんくらは生きるなってね。障害者さの人の歌が歌を歌っていいなんて、
 認められるなんてええ世の中になったもんだ。」
大爆笑w
うちの家族大爆笑ww
うちのばあちゃん真ん中の香具師をダウン症扱いw

14 :おたく、名無しさん?:04/12/24 10:57:18
>>12
パイオニア。

東芝は編集機能は優秀だけどドライブが糞。
ビクターは画質はいいけどバグが多い。
パイオニアは画質はそこそこだけど、安定度が高い。
ってのがAV機器板での常識みたい。


15 :おたく、名無しさん?:04/12/25 09:12:44
 道征くヲマエにプレゼェントってかいたカードを添えて安物の皮に入れて
路上に投棄。誰かが拾ってドライブに突っ込むのを想像して楽しむ

16 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/25 09:22:09
やっぱ壁に歯ってインテリア

17 :おたく、名無しさん?:04/12/25 09:53:53
今のご時世、妖しげな−Rを不用意にドライブに入れるよな奴はいないだろ・・・。

18 :おたく、名無しさん?:04/12/28 19:12:21
>>17
俺は入れる!

19 :おたく、名無しさん?:04/12/28 19:21:16
飼い犬と一緒に公園に行き、フリスビーキャッチの要領でコミュニケーションをとる

20 :おたく、名無しさん?:04/12/28 20:11:39
ケース入りのROMをキャッチした犬は犬神

21 :おたく、名無しさん?:04/12/28 22:08:48
>>1
俺の場合、軍手を着けて真っ二つに折る。

22 :おたく、名無しさん?:04/12/28 22:47:26
ヤスリでこすれ!

23 :おたく、名無しさん?:04/12/28 22:56:55
溶鉱炉に捨てる

24 :おたく、名無しさん?:04/12/29 09:40:14
>>21
たかがDVDを二つに割るくらいで、男がわざわざ軍手をはめるあたりに
脆弱なオタ臭を感じる。
ママンに大事に育ててもらったんだね。

25 :おたく、名無しさん?:04/12/30 00:59:34
>>24
ヲタが何言ってんだかw

26 :おたく、名無しさん?:04/12/30 01:00:22
>>27
アーヒャヒャヒャヒャ!!!
アレ見て!ヲタクだよヲタク!!ヲタヲタ!!
キモッ!うっわ、こっち来るし!
逃げろ逃げろぉい!!!アーヒャヒャヒャヒャ!!!!

27 : :05/01/13 10:53:53


28 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:41:52
>>24
こういう奴がいきがって怪我するタイプだな

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 21:09:30
そもそも燃えるごみなのか燃えないごみなのかを
聞くのがアフォ。そんくらい、てめえで考えれ。

30 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 21:16:18
数年後に
買った同人誌を思いっきり焼きたい
ひゃっほう!!

31 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 21:24:14
焼くな。全部くれ。

32 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 21:27:50
まだ二冊だ
数年で集まるまで待て

33 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 21:50:47
>>1
CDやDVDを何ゴミに出すかは自治体によって違う、役場のサイトをみるべし。
他人に見られたくないデータはこれで粉砕しる http://www.bean.co.jp/zakka/J1095.html
これは細かく粉砕するタイプなので高価だが、3本くらいに裁断するやつなら3000円くらいだ。


34 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 22:09:15
>>33
ここはヲタ板なので、ほとんど萌えるゴミだと思うのだが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)