5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣等感】 お前らは、オタであることに 【レットーカン】

1 :おたく、名無しさん?:04/12/14 14:27:24
コンプレックスは無いのか?

2 :おたく、名無しさん?:04/12/14 14:29:00
顔面と性格にはあるけど
オタクと言う事には無い。

3 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/14 14:39:34
この趣味への偏見を無くそうとしてる
あと小難しいコンプレックスはないが俺はロリコンだ

4 :おたく、名無しさん?:04/12/14 15:12:59
むしろ誇らしい。

5 :おたく、名無しさん?:04/12/14 15:41:38
おっぱいがこれでもかって言うくらい好きだが?
ロリコンも捨てがたい。
アニメも見るのは好きだが
ゲーセンにも逝く。
暇な時はブックオフで哲学書をみるがすべてのページは
絵で構成されている。
おっとカラオケはアニソンが十八番。
こんな多趣味なおれはオタクであるはずがない。


6 :おたく、名無しさん?:04/12/14 21:28:30
コンプレックスなんて有るはずがない。
どんな趣味を持とうと周囲に迷惑を掛けなければいいのだろう?

7 :おたく、名無しさん?:04/12/22 14:26:33
オタってのは趣味の種類とかじゃなくて
社交性や協調性が無い奴、内向的で暗い奴、引っ込み思案な奴、
ファッションへの関心が薄い奴、話題に乏しい奴とかを言うんだよ

8 :おたく、名無しさん?:04/12/22 14:27:44
まぁ一般的にはそうだろうな。
オタクの側としては否定したいが。

9 :千葉りとる ◆Tv.CHIbAPg :04/12/24 10:49:56
っていうかまだオレ中田氏したことないんだけど、
ゴム付けてるのと、中田氏とそんなに気持ち良さに違いがあるのですか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)