5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★キャラTについて★★★

1 :おたく、名無しさん?:04/12/12 17:29:09
最近キャラTを着てるやつをみかけないぁ
お前らそれでいいのか!!!!
マニア魂を見せてみろ!!!!!!

2 :おたく、名無しさん?:04/12/12 17:34:14
もってるよ!!!!!!!!!
マニアのシンボルだアアアアアアアア

3 :おたく、名無しさん?:04/12/12 17:38:19
なんのキャラのTシャツ?

4 :おたく、名無しさん?:04/12/12 17:41:27
みっきー ナイトメア セーラームーン キティ などなど

5 :おたく、名無しさん?:04/12/12 17:46:56
サターンですか?

6 :おたく、名無しさん?:04/12/12 17:49:14
キング

7 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/12 17:51:36
でじこのキャラT持ってるけど着ない

8 :おたく、名無しさん?:04/12/12 17:56:54
でじこかわいいよなw
って漏れオタクだよなぁ・・

9 :おたく、名無しさん?:04/12/12 18:26:06
ミッキーマウスのならあるよ。

10 :おたく、名無しさん?:04/12/12 18:30:46
それはまだかわいい
キティもたぶんおk
デジキャラットはすごい!!!!

11 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/12 21:32:25
マニアックな文句なんだがでじこよりぷちこのが欲しい

12 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :04/12/13 23:52:55
サクラタン(*´Д`*)ハァハァチュー


















                ワラワラチュー







             ワラチュー

13 :おたく、名無しさん?:04/12/14 17:16:56
スレ主相当なバカだな。
もうなんだか悲しくて涙出てくるわ・・・
あんまり引き篭ってないで外の空気吸えよ

















スレ主には無理かw
頑張って2次元でオナヌーしててくださいね^^^^^^^^^;;;;;

14 :おたく、名無しさん?:04/12/14 22:07:18
ああー三ヶ月は外でてねーよ!!毎日さくらタンでハァハァしてるよ!!

15 :おたく、名無しさん?:04/12/15 06:11:39
お前みたいなタイプって表面上はガンダム好きとか言って
裏ではセイラタンハァハァとかプルタンハァハァとかしてるタイプだろ?


16 :おたく、名無しさん?:04/12/18 15:33:07
M君メー ルナマリアでオナムーシテンナよー!!


17 :おたく、名無しさん?:04/12/18 19:24:25
キティーは別に問題なくね?

>>15
時代はルナマリアホークタソだよきみぃ

18 :市川りとる ◆.icHIZLhi. :04/12/24 10:51:52
「クリスマスをしても一人」という詩がありましたね。
http://nandemo.kir.jp/nandemo/img-box/img20041129232110.jpg

19 :おたく、名無しさん?:04/12/30 17:16:57
サリーよー早くきてよ飴食わないでよ」

20 :雄叫びガエル ◆2tWjgerooo :05/01/13 11:11:09
でもやっぱ男子高じゃなければ、そういう事にもならなくてすんだかもよ?
もし共学で女っ気があれば血迷う奴もいなかったかも、って思うのは当然のことでしょ
だから男子高のせいにしてしまうのは仕方がないんじゃない?
そりゃ開き直れたらそっちの世界で楽しくやっていけるかも知れないよ?
もし血迷った側ならそれもアリかも知れないけどね、でもみんながみんなそんな勇気持てるわけじゃないし
やっぱり嫌なものは嫌だもんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)