5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ単語辞典(国語)を作ろう!

1 :おたく、名無しさん?:04/12/07 00:22:05
単語例

@メイド
「ご主人様」を合言葉に洗脳(もしくは脅迫)されたメイド服を着た人が主人公(旦那様など)
に尽くす職業を指す。

Aネコミミ
本来の役を成さない猫の耳の形をした装飾品。
一種のプレイをするときに激しく萌えるという一時的な感情的興奮を促す

B家政婦
日本では、メイドと言うより、家政婦という言い方の方が多いが、家政婦と言うと萌えない!
「メイド」と言え!と何処かの誰かが言っていた。

と、こんな感じで。それでは単語辞典を作りませう!


2 :おたく、名無しさん?:04/12/07 00:27:06
・つるぺた
陰毛が生えてなくて、乳房も膨らんでいない状態。
主に幼女に用いる。

3 :おたく、名無しさん?:04/12/07 01:57:28
●獣娘(ケモノっ娘)

人間をベースとした、本来、耳のあるべき場所に無く
頭部に動物の耳がついている、または尻尾が付いている女性全般を指す。

犬、猫、牛などバリエーションは豊富。
前述「ネコミミ」とは違い、装飾品ではなく直に生えているのがポイントである。

4 :おたく、名無しさん?:04/12/07 07:50:40
4さま

5 :おたく、名無しさん?:04/12/07 09:17:41
●しゃみ=Zikitのこと

●Zikit=しゃみの一人

6 :pao:04/12/07 10:03:03
百円ノートで超メモ術のサイトが変わりましたよ。
http://www.communication21.biz/
新しいフリーアイデアも増えていました。
「5mm背表紙つきスリムファイルの作り方」
数枚〜20枚位の資料だと整理し難いですよね。
まとめて保存すると、探せなくなるしね。
そんなときに便利な「手作りアイデアファイルの作り方」がありますよ。
厚さは5mmの背表紙つき(これが整理しやすくていいですね)
カラープリンターを使って全面写真入り、タイトル印刷もできて、チョットない代物ですよ。
おまけに製本するには普通のホッチキスやガチャックでいいんです。
これもフリーアイデアだから個人使用は自由です。
ただし、特許申請済みなんで商用はご法度ですよ。

7 :おたく、名無しさん?:04/12/07 11:28:01
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    腐女子でもメスでありさえすれば
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;     キモヲタは歓迎してくれる……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;     801を読書きすれば腐女子に歓迎される……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

8 :おたく、名無しさん?:04/12/09 01:32:03
糞スレたてんなヴォケ!

9 :おたく、名無しさん?:04/12/09 22:32:15
名スレの悪寒

10 :おたく、名無しさん?:04/12/11 19:55:36
保守

11 :のっぺ汁男 ◆MADLAXRVDs :04/12/11 20:07:58
【ロリコン】
未成熟な少女だけにしか魅力を感じない症状を
ウラジミール・ナボコフの小説「ロリータ」の題名をとって
「ロリータ・コンプレクス」、「ロリコン」という

12 :おたく、名無しさん?:04/12/11 20:16:03
アンチクライストは反キリスト教。
ウンチ喰ライストはぺドラー伯爵。

13 :おたく、名無しさん?:04/12/11 20:22:07
>>12
ワロス

14 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/11 20:37:03
おリコうさん=夏限定の馬鹿で低能なレスを返す人

15 :おたく、名無しさん?:04/12/11 20:47:48
もにょーせる=もにょりが好きなフリーセルのこと

16 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/11 21:01:30
ぐんぐ煮る=ぐんぐが興味を抱いた人をイジル行為

17 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/11 23:01:52
リコマジレスストッパー

18 :おたく、名無しさん?:04/12/11 23:31:54
社会一般では、ジェンダーフリーという考え方から
看護婦といわず看護士という
・・・が、人によってはナースの方が萌える

19 :おたく、名無しさん?:04/12/12 00:21:25
女性看護士だろうが看護婦だろうがナースだろうが
人によっては萌えない
萌えない例:淫槍ぐんぐにる◆ANGELcmyDg

20 :おたく、名無しさん?:04/12/12 01:03:23
>>19
萌えるも萌えないも糞コテですので

21 :蟻栖革雄都@白 ◆/JtyMguE06 :04/12/12 01:22:26
>>20
え?俺の事呼んだ?

22 :バルバリシア:04/12/12 02:09:23
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    腐女子でもメスでありさえすれば
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;     キモヲタは歓迎してくれる……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;     801を読書きすれば腐女子に歓迎される……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

23 :おたく、名無しさん?:04/12/19 02:25:38
('A`) ホシュ…

24 :おたく、名無しさん?:04/12/28 01:00:21
Otakuを『王太究』って漢字で書くと、いいことがあるよ。
wotaを『尾他』って漢字で書くと、いいことがあるよ。

25 :おたく、名無しさん?:04/12/28 12:18:39
P話 自虐的に話す自慢。 P論理 自分が全て正しい。

26 :おたく、名無しさん?:04/12/28 18:08:19
「家政婦は見た」ってドラマちょっといい

27 :蟻栖革雄都 @白 ◆/JtyMguE06 :04/12/28 18:18:54
家政婦はムタ

28 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 13:12:44
905 名前:バルバリシア ◆.h9Rdx40i. 投稿日:04/12/08 14:33:05
油っこいよ このウンコ
もう頼まない
材料費は 百円もしないのだろう
そんな昼下がりの午後 隣の人妻が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)