5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクテスト

1 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:25:14
つくってくだーたい。

2 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:32:11
>>1
かわいいくちょうでいってもだめだぉ^^

3 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:34:32
>>1
>>2
おめぇらみたいなのはテストしなくても
キモヲタだってわかるじゃん(藁
とりあえず炒ってよし!

4 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:35:05
じぶんでつくれ

5 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:35:46
とりあえず顔晒しスレで顔晒せ、と。

6 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:38:44
>>3
キモオタなんかじゃないおぅ〜TT

7 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:38:55
違うし!自分でわからなくてテストするんじゃなくて
今どのレベルのオタクなのかテストしたいだけだし!

8 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:40:35
顔晒しスレに顔晒して自分が今どんなオタク趣味にハマってんのか書いておけ

9 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:41:17
基準がわかんねえし

10 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:43:03
>>6
かわいこぶってもだめだぞ!

>>7
安心せい!誰が見てもアンタは気持ち悪いヲタクさんだから。
ランクA〜DでいうとDですから。

11 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:44:01
ほれ、ここまで言われて悔しいなら晒せ。な!

12 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:44:52
だからランクの基準は?

13 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:45:35
>>8
オタク趣味・・・・?
アニメとか人形とかグッズとか?

そういう趣味があるわけじゃなくてそういう道に走りたくて知識を身につけたいからだお。

とりあえずサイト見て知識つけたからテストしたいの

14 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:47:26
>>13
かわいい言い方してもだめだよ!
本体はオデブであせダラダラでおチンチンこすってるんでしょ!

15 :オタク12級 ◆/J8Xkipcns :04/11/23 21:49:33
>>14
ちがし!
本体なんていないお!マジで俺のためにテスト作ってくだしい。

16 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:50:17
「>>13」とかってどうやんの?(全く関係なし)

17 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:52:13
なんかユルイ香具師らがおおいなぁw

18 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:52:34
初心者多杉

19 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:52:39
>>13
うゅ〜、どんなちしきつけたのかおしえてくれると
テストしやすいかもぉ〜

20 :オタク12級 ◆/J8Xkipcns :04/11/23 21:54:05
>>19
同人誌とかネット関係の知識だょ!
テスト作ってくだたい。

21 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:54:07
>>18
いいことだよ。
貴方みたいなオジサン2ちゃんねらーが教育すればいいんじゃなぁい?
どうせおチンチンこすってるだけでヒマなんでしょ?

22 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:54:43
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   >>1
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
          カタカタカタカタ

23 :オタク12級 ◆/J8Xkipcns :04/11/23 21:55:27
中学2年生は寝る時間なので寝ますよ。おやしゅみだし。ノシ

24 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:55:43
単なる半角だ

25 :おたく、名無しさん?:04/11/23 21:56:53
第一問  オタクとは何ナリ?

26 :おたく、名無しさん?:04/11/23 22:07:25
きゅー:「お誕生日席」「壁サー」ってわかりますかぉ?

きゅー;「やさい」「くだもの」のいみはなんですかぉ?

ぱっとおもいついたものをあげてみたのぉ〜^^
>>23
おやすみん^^)ノシ

27 :コピペ:04/11/24 00:40:43
2004年度センターオナニーIB速報
例年通り大問1は実技、大問2は文系分野、大問3は理系分野が中心であった。

【大問1】
(1)は「裸の女子高生を見ながらしごきつつ射精を30分抑制せよ」という課題であった。
受験生が最初に挑む問題としてはハードに過ぎたのではないか。
(3)は2年連続で山田花子からの出題であった。
(5)の「MEGUMIのグラビアを見つつ10秒以内で射精せよ」という課題は
易問であるが、(4)までに精子を出し切った受験生にとっては辛かったであろう。

【大問2】
(1)はイスラーム世界におけるオナニー文化からの出題。
コーランが禁欲を奨励していることを理解していれば容易に解答できたであろう。
(2)は英語の空欄補充。"Ah!"と"Oh,yes!"の区別が付きにくく、難問であった。
(4)は官能小説からの読解問題。問題作成者の主観と妄想が入り混じった選択肢であり、
絞り込むのは困難である。

【大問3】
(2)は4年連続で射精力学からの出題であった。放射角θ=45が解ければ易しい。
(4)では「仮性包茎・カントン包茎の遺伝」が出題されたが、明らかにオナニーIBの範囲外であり、
不適当な設問である。
(5)は精液に関する実験考察問題であるが、タンパク質が主たる構成成分であることを
知っていれば、ペプチンにより精液が分解されることは容易に推論できただろう。


28 :コピペ:04/11/24 00:41:24
2004年度センターオナニー2D速報
例年通り大問1は総合、大問2はCG分野、大問3はシナリオ分野が中心であった。

【大問1】
(1)は「03年のエロゲー売れた順に並べよ」という課題であった。
これは容易に解答できるだろう
(3)は2年連続でLeaf・Keyからの出題であった。
(5)の「萌えゲーと抜きゲーの分類をせよ」という課題は
易問であるが、萌えゲーしか勉強していない受験生にとっては辛かったであろう。

【大問2】
(1)はPC98におけるエロ画像からの出題。
ドット絵と脱衣麻雀を知っていればたやすい。
(2)はCGのキャラクターデザイナーを選ぶ問題であるが、難易度は例年並である
(4)の正誤問題は過去3年の萌えゲーをやっていれば容易だが、新過程の受験生には難しかったかもしれない

【大問3】
(2)は4年連続で「萌え」からの出題であった。萌えの諸起源を知っていないと難しい
(4)はシナリオの並べ替えでエロゲーをこなしていればたやすい。

(5)のシナリオ読解は妄想と現実が見分けにくくやや難である。

29 :おたく、名無しさん?:04/11/24 19:24:23
>>25
オタクとわぁ・・・・恥をなくし趣味に人生をささげることの出来る勇者?・・・・

>>26
お誕生日席・・・わかんないお
壁サー・・・・・・わかんないお
やさい・くだもの・・・やおいのことでしょ!これは習ったぉ。

30 :淫軟骨剣ハースニール ◆ANGELcmyDg :04/11/25 01:14:53
オタク度チェーック!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1056724456/l50


31 :おたく、名無しさん?:04/11/25 23:20:22
お宅

32 :-:2005/03/22(火) 06:08:33
http://www1.ezbbs.net/25/tigarisu/

↑熱い議論はココを使ってね!人生の残飯が集う板。 オタク/嵐大歓迎!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)