5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら黙ってて良いのか?

1 :七誌:04/11/22 23:48:16
なんだか、アンチスレとか悪口書きなぐってるようなスレ多いが
おまいらTVとかにふざけて映ってるようなアフォと一緒にされて良いのかよ
ヲタはキモイか?
デブか?汗っかきか?
変態か?
そんなわけねぇだろよ
ヲタク達よ今こそ立ち上がるべきだ

2 :おたく、名無しさん?:04/11/22 23:50:10
テレビはやらせだからどうでもいいよ

3 :おたく、名無しさん?:04/11/22 23:51:08
俺は悲しい

4 :& ◆n77eTYMW0Y :04/11/23 00:03:48
>>2
やらせでもそういうレッテルを貼られるのはいやではナイデス化?

>>3
悲しみを怒りに変えて・・・(ry


このおたく板っておたくよりあふぉな煽りが多いと思うのは私だけでしょうか

5 :おたく、名無しさん?:04/11/23 00:04:43
そりゃーおたく叩きのために出来た板ですから・・・w

6 :& ◆BL0Z2aP/2M :04/11/23 00:07:05
オタクたたき・・・(汗

7 :七誌:04/11/23 00:08:16
ミスった
6番漏れ

8 :おたく、名無しさん?:04/11/23 00:08:36
最近秋葉原のお宅というのがテレビで取り上げられていて、見た目は気持ち悪いけど、案外純粋な人なのかな、などと思ってしまった自分が恥ずかしいです
お宅は所詮お宅 頭の中も気持ち悪すぎます
まともに働いて親孝行して、きちんとした家庭も築けない異常者に過ぎませんね
駆逐する必要があります


9 :& ◆n77eTYMW0Y :04/11/23 00:09:10
4番も・・・ミスりまくりでスマソ(汗

10 :おたく、名無しさん?:04/11/23 00:10:07
>>1
痛くてキモくてデブや汗っかきもいて、それでもどこか憎めないのがオタクです。

11 :七誌:04/11/23 00:12:20
>>8
それはただの変態ではないのですか?
ヲタはあなたの思うよりまともな生き物だと思います

12 :& ◆n77eTYMW0Y :04/11/23 00:14:10
>>10
痛いかもしれませんが
キモイとかデブとかは人によると思います
皆さん現実を見ましょうよ

13 :おたく、名無しさん?:04/11/23 00:17:52
これが現実なのです

14 :七誌:04/11/23 00:22:21
12番のやつも漏れです(汗

TVのヲタがどうとか行ってる輩どもはリアルでヲタ見たことあるのか?

15 :おたく、名無しさん?Z:04/11/23 00:52:20
TVに出ているようなキモいのがいるのも事実。
見た目は普通の人がいるのも事実。
それがオタクの現実・・・
少なくとも、マナーのなってない糞ヲタは駆除されるべき。

16 :& ◆n77eTYMW0Y :04/11/23 01:12:59
あんなヤラセみたいな奴ら実在するのか・・同じヲタとして恥ずかしい


17 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/11/23 01:19:25
C旦(´ω` )そんなヤラセみたいなヤシが一人いるのだが
そいつは自分はおたくじゃないと自負している
ヤシが一般人ならおたくでいいやとさえ思う

18 :おたく、名無しさん?:04/11/23 03:45:57
テレビに出てるのはどこぞの劇団員からの刺客。
刺客を送ってるのはテレビ局。

19 :おたく、名無しさん?:04/11/23 10:36:27
おたくじゃなくてもヤバイやつはいくらでもいるし
おたくにもマトモなやつはいる。
そういうのがスルーされてるだけ。

迷惑なおたくは死ねばいいと思うけど。


20 :おたく、名無しさん?:04/11/23 13:27:58
僕は汗かきでもないし、キモクもないし、
デブでもないし、眼鏡でもないし、
リュックも背負ってません。
ただロリコンなだけです。

21 :おたく、名無しさん?:04/12/23 04:28:45
汚濯

22 :クリスマス:04/12/23 13:49:38
終に23日になっても一人で明日明後日の予定が何も無いままです(汗)
都内で24、25日が暇な人いらっしゃいませんか?
本当に焦ってます。
因みに女です。
この際容姿は問わぬ。

23 :おたく、名無しさん?:04/12/23 16:54:03
そこは問いとけ。

24 :おたく、名無しさん?:04/12/23 17:05:28
>>21
洗練された汚濯は洗濯か

25 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 19:42:40
どつよ〜♥ (´ε(` )>>マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI
       /⌒   ~⌒\
「ミソ   /(,,     ヽ、  \
|  ヽ/  /       ト   ヽ
ヽ、   /        /  ノ
  丶ー(      _/  /  
     ヽ_   《久__ノ"
       ヽ ̄/    丿
        ヽ/    /  
        /    /ヽ─'⌒ヽ
       (  ノ <__   ノ 
        \   ヽ /  「
          \  ヽttu''
            >  __)
          ノ  /
         cmnノ    ドスドス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)