5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリタク「オタクになれ」

1 :おたく、名無しさん?:04/11/13 20:18:27
オタクになれ!

2 :おたく、名無しさん?:04/11/13 20:19:26

('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


3 :おたく、名無しさん?:04/11/13 20:23:24
何かを作り出すオタと、消費するだけで偉そうなこと言いまくるオタを
一緒にしないでくれ

後者は何の能力のないくせに、口ばかり偉そうで嫌になるが

4 :おたく、名無しさん?:04/11/13 20:24:02
マルチウゼー

5 :おたく、名無しさん?:04/11/13 20:25:35
クソスレなんだからマルチでいいじゃん
もしかして1?

6 :おたく、名無しさん?:04/11/13 22:16:24
別にギャルゲー好きやアニメ好きになれって意味じゃないし。
やっぱ、真性オタはDQNだな・・

7 :おたく、名無しさん?:04/11/14 21:48:45
>>3
詳しくキボンヌ。なんかすごい興味がある。
消費するオタはなんとなくわかるけど、作り出すオタってのは同人をやってたりとかする人の事?

8 :おたく、名無しさん?:04/11/18 15:26:54
モリタクは何か寝食を忘れるほどのことを見つけなさいと言っただけで
オタク趣味になれとはいってないぞ

>>3
確かに何かを作り出すオタの方がカッコイイだろうが、オタが作ったものを買うのは主にオタなのだから
作ってる奴がもし言ってるのなら自分の首を絞めてるだけのような気もするがね

消費するだけで偉そうなこと言いまくるオタと2ちゃんねるで能弁たれるのと何が違うのかさっぱりわからん
中には制作者もいるんだろうけど大半は消費者
所詮、同属嫌悪かと

2ちゃんねるでオタク叩きしてる人に
オタク活動とオタク叩きとどっちが陰湿で、根暗か一度考えてみればと言いたいよ

ネタに気付け、とか言うな、ネタだって不快な奴はいるんだよ

9 :おたく、名無しさん?:04/11/18 18:35:16
森永のホームペィジのコレクションのところ気持ち悪い
あいつはやはり馬鹿たれだった

10 :森下仁丹:04/11/19 00:54:25
やくみつるよりタチ悪いオタクオヤジ。 

11 :おたく、名無しさん?:04/11/19 01:02:00
http://d.hatena.ne.jp/Vermilion/20041118

12 :おたく、名無しさん?:04/11/19 22:30:08
ずっと前からオタクやってるけど
いいことあんまり無いぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)