5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ『にゃ』という言葉は萌えるのか

1 :1にゃ:04/11/03 20:57:55
教えてにゃ

2 :会長 ◆tyAoG2UsTM :04/11/03 21:01:51
猫が地球上で一番目に可愛い生命体だと人間に認識されているから

3 :おたく、名無しさん?:04/11/03 21:02:09
そんなのに萌えるの重症のキモオタだけだよ

4 :蟻栖革雄都 ◆/JtyMguE06 :04/11/03 21:06:55
にゃよりも にゅ の方が萌えるにきまってんだろうこのヴォケ
てめえぷちこをなめてんのかにゅ

5 :おたく、名無しさん?:04/11/04 02:14:28
にゅ

6 :おたく、名無しさん?:04/11/04 02:16:46
そんなに萌えない。

7 :おたく、名無しさん?:04/11/04 02:19:41
ゴステロ様は、たまに「にゃ〜」とか言いながら苦しむよ。

8 :おたく、名無しさん?:04/11/04 02:21:03
アニメとかマンガのキャラが使うと萌えるが現実で言われると
普通にひくな。いくら可愛い人でも語尾ににゃとかつけられると
「こいつ頭やばくね?」なんて思っちゃうよ。

猫の場合は萌えとは違う可愛さがある、と思う。

9 :sage:04/11/04 17:53:45
「私の顔ブツブツだらけにゃ」


・・・・全く萌えません。


10 :おたく、名無しさん?:04/11/05 00:17:04
語尾に「にゃ」はつけないけど
にゃ〜ってのびしながら言う人ならいるんだが
その人おもしろいから引かないにゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)