5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュおたく

1 :山科:04/11/03 02:01:44
無いので立てておきます

2 :おたく、名無しさん?:04/11/03 02:07:14
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/11/03 05:10:48
朝一から不愉快な糞スレ見ちまったい。

4 :おたく、名無しさん?:04/11/03 07:46:04
アメリカ大統領ジョージ・W・ブッシュのオタスレでいいんだよな?
再選するのか?

5 :西園寺:04/11/03 11:42:44
久々に笑った。

6 :おたく、名無しさん?:04/11/03 12:01:48
勘違いされてる方もいらっしゃるようですが、この掲示板は
ハウス名作劇場の「ブッシュベイビー」のおたくの
方々に解放させていただいております。

7 :おたく、名無しさん?:04/11/03 16:06:52
声がエマ中尉

8 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/11/03 19:28:44
ブッシュ政権熱烈支持age

9 :裏ふも ◆X77IBIA3uU :04/11/03 22:46:13
ブッシュを影で操ってる組織支持age

10 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/11/03 22:59:15
ブッシュ候補を応援しております!
すぐに戦争をしてくれるから。

11 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/11/03 23:52:02
過去の民主党政権だと、対日関係がロクナ事になってないわな。

あと、基本的に民主党のほうが戦争大好きだろ。
古くは亜米利加VS西班牙戦争から一次大戦、二次大戦、朝鮮、ベトナム
キューバ危機で危うく、大いにやったるぞ核兵器撃ったもん勝ち戦争になるところだったし。
子ブッシュで良いんじゃないの、とりあえず。


12 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/11/04 01:35:20
良かった良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)