5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタ】 なぜオタらしくないオタを敵視するのか 【オタ】

1 :おたく、名無しさん?:04/11/02 17:58:12
語る

2 :蟻栖革雄都 ◆/JtyMguE06 :04/11/02 18:00:22
スレッドストッパー雄都


        発           動




3 :おたく、名無しさん?:04/11/02 18:30:15
っよ>>1
元気だったか?

4 :おたく、名無しさん?:04/11/02 18:30:30
880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/30 10:53:36 LHawwWAR
和製 モッコス
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23330029


881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/30 10:57:30 /oyXrEVp
ヒロインのはずなのに…れっきとした人間なのに…
この題名じゃ妖怪扱いされてるよ…

何も知らない人はこの造形を見て「ゆめこちゃん」という妖怪なのかと思ってしまうのは間違いないよ


882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/30 11:04:18 ieDgrwXE
れっきとした人間……?


883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/30 14:32:54 TqPGXU8g
ゆめこちゃんは鬼太郎を魅了して利用しまくってたから
ある意味、一番タチが悪い気がしないでもない

5 :おたく、名無しさん?:04/11/04 14:08:12
なぜ一般にオタの集団は
オタらしいオタばっかりなのか

6 :おたく、名無しさん?:04/11/04 14:26:32
>>5
あたりまえだろ

7 :おたく、名無しさん?:04/11/04 15:04:03
オタらしくないオタが神聖オタを馬鹿にするから
オタじゃないオレから見たら「どっちもどっちだろー」って感じ

8 :おたく、名無しさん?:04/11/04 21:19:03
オタらしくないオタは、たとえそうでなくてももぐりに見えるから

9 :おたく、名無しさん?:04/11/07 14:04:45
なぜ一般にヤンキーの集団は
ヤンキーらしいヤンキーばっかりなのか

10 :おたく、名無しさん?:04/11/07 14:10:11
漏れはヤンキー顔のヲタクなので怖がられてヲタクの仲間に入れてもらえない。
例えばイベントに逝って入町してるとダフ屋と間違われてツーホーされる。
でもヤンキーの仲間に入ろうとすると趣味がヲタクなので相手にされない。
漏れの仲間て自殺サークルしかないのかよ!?

11 :おたく、名無しさん?:04/11/07 17:32:29
家のガッコはヤンキーらしいヲタばっか

12 :おたく、名無しさん?:04/11/07 18:12:46
ヲタらしくないヲタですがヲタらしいヲタを馬鹿にしてませんが何か?

13 :おたく、名無しさん?:04/11/07 20:08:40
ヲタヲタしてんじゃねーよ

14 :高見さん ◆.oHIGhtPms :04/11/07 20:16:01
意図せぬスレッドストップパワーではけしてまけない
このスレは1日くらいレスがつかない!

>>4
ゆめこは女狐です。妖怪です

15 :おたく、名無しさん?:04/11/07 21:01:11
見た目は関係ないってことだ

16 :おたく、名無しさん?:04/11/08 01:55:55
ユメコより第4部鬼太郎の猫娘に萌えるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)