5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直最近あんまり儲かってないんじゃない?

1 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 15:45:37
萌え産業が何億だとか言ってるけど、
実際昔の方が全体的に儲かってた様な気がするんだけど。

2 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 16:55:57
2萌え

3 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 17:09:55
作品数の増加で産業の規模は拡大したが
儲けとなると・・・
ゴールデンタイムに放映して莫大な版権収入ってのがほとんど無理だしな
オタ相手に細々と稼ぐしかないんだが
金掛けて質を上げないと売れない
それで実際に当たるかはわかんないんだから割に合わん商売だな
深夜にやってるようなのって採算取れてるのだろうか
レンタル店に卸す分でペイできると聞いた事はあるが
でも最近本数減ったような

4 :名無しさん名無しさん:2005/05/11(水) 12:52:48
これは予算を削るしかないな^^;

5 :名無しさん名無しさん:2005/05/13(金) 20:04:39
ダメな人材の所為で人件費かかりまくりクオリティ落ちまくり

6 :名無しさん名無しさん:2005/05/14(土) 08:45:48
人手がかかるからどうしても経費が高くなるな
三国人に描かせてもリテイク出るからあんま安くならん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)