5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海誠【雲の向こう、約束の場所】

1 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 01:08:59
新作期待です

2 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 01:11:43
テンプレ等よろしくです…

最終上映レポします?

3 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 01:16:14
アニメ板かアニメ2板で有志に告知してください。
詳しい人に書いてもらわないと。

4 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 01:20:53
トップランナーに今度出る予定

5 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 01:24:36
レポしたかったけど、色々忘れちゃって(知識不足)無理かも…

6 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 01:26:35
こんな板でやるの?

7 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 01:58:47
>>1
いや、ここでいいと思うよ。
新海氏の場合は特定のアニメじゃ無くって新海誠についての話が多いし、
漏れが常駐してるCG板じゃヘタレな自主制作者による僻み・ねたみが酷くて
ほとんどが叩きスレで埋められて雑談にもなってないから。

こっちの板ならマターリ新海氏の事や自主制作アニメの事を
雑談できそうだから。

8 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 02:09:20
[裏中二病の症例]

1. 中二病を過剰に意識するがゆえに、洋楽に手を出せない
2. 中二病を過剰に意識するがゆえに、コーヒーが飲めない
3. 中二病を過剰に意識するがゆえに、やさぐれられない
4. 中二病を過剰に意識するがゆえに、午前2時前に必ず就寝
9. 中二病を過剰に意識するがゆえに、サラリーマンを目指してしまう
11.中二病を過剰に意識するがゆえに、因数分解に必死
12.中二病を過剰に意識するがゆえに、大人に従順
14.中二病を過剰に意識するがゆえに、本当の親友ができない
16.中二病を過剰に意識するがゆえに、自室のオナニー現場にお母さん登場
20.中二病を過剰に意識するがゆえに、洋服はそのままな上にジェルも使えない
24.中二病を過剰に意識するがゆえに、「ジャンプなんてもう卒業じゃん?」と思いつつも卒業不能
26.中二病を過剰に意識するがゆえに、エロビデオも買えずに欲求不満
34.中二病を過剰に意識するがゆえに、プラモデルやプロ野球カードが捨てられない
39.中二病を過剰に意識するがゆえに、家族を平然と友人に公開し、おまえの母ちゃんでべそ

……なんてことだ。

裏中二病患者は、中学生の通過儀礼的ライフスタイルを実行することが、
すべて不可能になってしまうではないか!!

世の中には、適切な時期に患う必要のある、通過儀礼病が存在する。
はしかを大人になってから発症すると、幼少期に比べてたいへん重い症状に苦しめられることとなる。
思春期に反抗期を迎えなかった「いい子」は、大人になってから情緒不安定になりがちだと聞く。

中二病も、同じだ。
適切な時期に、しっかりと中二病を発症できない「裏中二病」は、中二病よりも
はるかに性質の悪い、深刻な病といえるのではないだろうか?


9 :超夢銀漢王:2005/04/22(金) 02:34:40
トリウッド最終回、舞台挨拶見て来ました。
今回の顔ぶれは新海監督、田澤さん、天門さん、丹治さんで、
奇しくも渋谷での前夜祭と同じメンバーでした。

トークの内容は御礼と近況報告がメイン。
田澤さんは現在元の職場に戻って劇場アニメの原画。
天門さんはminoriのゲーム音楽。
丹治さんは実写作品の仕事をされてるそうで。
なんだかみんな気の抜けたような感じで「だらだら働いてます」
とかコメントしてたのが大丈夫か?wって感じ。

監督は、まあ、あちこちで語ってるように、短編作品を二、三本
準備中とのこと。年内にはなんとか完成させたいとは言っていましたが
「雲のときもそういって二年半……」と突っ込まれていました。

監督曰く「今度の作品は宇宙船も宇宙人も飛行機も出ないと
思います。彼女と彼女の猫の頃からずっとやりたかったこと
なのですが、それが出来る環境がやっとできたということで
皆さんには感謝しています」だそうです。

10 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 03:01:47
>>1
スレ立て乙です。

>>9
レポ乙です。
ほしのこえ初期企画の「地味地味な恋愛話」が実現する時が来るのかな?
年内とは結構近いなぁ。まぁ、延びることを前提に楽しみにしてよう。

11 :超夢銀漢王:2005/04/22(金) 03:06:15
>>10
「(年末完成については)まあ、あまり期待せずに……いや、内容は
期待してほしいんですが、お待ち下さい」との監督の弁でしたw


21:05からのほしのこえ上映終了後に舞台挨拶があったのですが
挨拶後に監督以下御一行は退室、団欒希望の人は雲の向こう
上映中に外で、という流れ。
さすがに上映中に外に出るのもな……と思っていたら終了後は
監督は帰っていてorz
最終日なので結構人が詰めかけるかと思ったら12、3人という
感じで(まあトリウッドだとそれでも結構埋まってるように見えますが)
ゆったり観られました。

前夜祭に始まり今日のトリウッド終演で雲の向こう関連も
一段落ついたなあ、という感じでした。

12 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 03:17:23
次回作って少人数?

13 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 05:57:12
今までにトップランナーにアニメ監督として出演してるのは

宮崎駿
富野由悠季
森本晃司
庵野秀明
今敏

…こう見ると凄いな

14 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 05:58:58
新海のポケットマネーで最小限の人数で製作するんじゃね?
前から一人じゃないと尖った作品は作れないとか言ってたし。

15 :名無しさん名無しさん :2005/04/22(金) 06:03:12
この人の画期的なところは、何より
フィルムがただの映像作品で、キャラクターを売るためでも
ロボットを売るためでもないところだと思う。
そこが画期的。

16 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 06:25:28
元々が絵本感覚で作り始めた作品だからね。
そこにゲーム会社に勤めていた技術とノウハウがあったからアニメとして作れたんだろうな。

まあエレクトニックの発達と、新海自身の素質と根性があったのは間違いないけど。

17 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 06:49:03
>元々が絵本感覚で作り始めた作品だからね。

これでほとんど納得できた。なるほどね〜。

あとまあ、静止画像を動画に見せる技術が
非常に高い点も評価した方が良いかと。この
技術を磨いた作家の作品には、意外と名作が多い。

ある意味では、動画技術に対する皮肉なわけだが・・・


18 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 06:51:47
ある意味、アニメ業界って、動画技術が高ければ高いほど、
アニメーターとしての腕が評価されない世界だと思う。


19 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 07:32:07
13の中で言えば新海はタイプ的には今敏と似ているタイプだな。

美術=綺麗な映像こそが売りで
ストーリーやキャラクターの魅力で売ってはいないし
逆にそれで売る事も出来ない点も似ている。

今敏も映像は綺麗だけどアンチ連中が叩いている点は
ストーリーがつまらないとかキャラがつまらないってのが多い。
新海も同じで映像・美術で語る作家だな。

キャラやストーリーに有能な人と組まない限り
前田真宏みたいな広い支持は受けないな。
このノリで10年はさすがに飽きられるだろう。

20 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 08:11:33
>ストーリーやキャラクターの魅力で売ってはいないし

それは嘘だな。

ストーリー的に分析するなら、最悪の場合でも、
技術系SFファンが固定客として残る。


21 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 08:18:06
ちなみに技術系SFファンと言っても、技術オタクの事では
ないぞ。実務として技術を売っているような連中の事な。


22 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 08:32:21
>技術系SFファンが固定客として残る。

それは無いから。
新海氏のSF・メカ設定はエヴァチルドレン扱い。

23 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 08:46:23
そうか?発展性のあるような形で技術を描いた作品は、
少なくとも日本の作家では新海以外では見たことが無いな、
漏れは。


24 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 09:42:37
ご都合主義のための道具とか、悲劇のための道具として
しか技術を描けないエセSF作家が日本にはやたらと多い。
これが、日本のSF作品が失速した一番の原因だろうな。
技術ってのは、積み上げる事で不可能を可能にするモノだし、
未来に希望を与えたり、警笛を鳴らしたりするためのモノ
なんだよな。技術に対して夢も希望も、それに伴う絶望すら
も満足に描けないSFなんて、SFである必然すら無い!
そんな程度のモノはファンタジーだけで十分だ!!


25 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 10:17:59
信者キモス

26 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 11:10:36
良くわからんけど
宇宙人が出ないとSFじゃないって主張するSF代表もいますから

つくりたいものが空想メカ系のほうが手っ取り早く省略できるんで、
ってやり方じゃないのかな。

27 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 11:56:36
SF信者の中には自分の嗜好と異なるSFをSFとして
認めないヤシだっているのだから、仕方が無いのでは?


28 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 12:39:02
頭固くなったのがSF衰退の原因

29 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 17:36:35
この映画に出てくる本屋って新町の成田本店だよね?


30 :名無しさん名無しさん:2005/04/22(金) 22:25:24
この映画に出てくる木星ってアーサーのニ〇十〇だよね?

31 :名無しさん名無しさん:2005/04/23(土) 00:17:31
「雲の〜」良かったです。
日常風景をあそこまで美しく表現していて、感動しました。
「ほしのこえ」は30分という短さのおかげで、よりストレートにメッセージを表現していたと思います。
美しい日常風景にロボットとかの非現実的なものが存在するというギャップが面白かったです。
次回作は、ロボットとか出ないらしいですが、新海監督らしい作品になればいいと思います

32 :名無しさん名無しさん:2005/04/23(土) 00:29:42
なんかアニメ2板にスレ立っちゃってるので、作品についてはあちらのスレということで。

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1114178501/l50

33 :名無しさん名無しさん:2005/04/24(日) 02:04:42
>>32
ココでいいんじゃない?
書き込みも一番多そうだし、

34 :名無しさん名無しさん:2005/04/24(日) 16:35:41
そう思うんだけどねー。
ただ、こっちはID無いからなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:26:54
「カクレンボ」の上映、新海見に来てたな

36 :名無しさん名無しさん:2005/04/25(月) 00:31:43
専用スレがないからここで聞いてみるが、カクレンボの出来はどんな感じだったんだろう。
商業作品として新海氏の後追いを期待出来るかな?

37 :名無しさん名無しさん:2005/04/25(月) 01:07:26
一番驚いたのは女性客の多さだった。誰と比べてとは言わないけど・・・。
お面の効用とか、まぁそうなんだろうとは思ったけどね。佐々木さんとも話していたのは「ヲタク」には受けないだろうなぁ・・・というようなこと。
ラストの仮面を取るシーンではかえって彼女だけ「綺麗な素の顔」を出した方が怖さが倍増するような気がした。
「無邪気な少女」が実は一番怖い・・・と個人的には思うのです。囚われたのではなく取り込んだという展開も、なんてね。
あとは質問の際に、みんな第一声が『すばらしい作品でした』みたいな事を言ってから質問していたのだけれど、アレは作法なのか?
みんな判を押したよう、同じ流れで質問をしていたのだが・・・。ヲタクの僕が言うのも変だけど、ちょっとキモかった(爆)

38 :名無しさん名無しさん:2005/04/25(月) 01:25:11
いや、むしろ非常に腐女子向けなんだが・・・


39 :名無しさん名無しさん:2005/04/25(月) 01:43:26
多分、今年の夏のコミケでは、カクレンボの
お面をつけたコスプレが出没するだろうな・・・


40 :名無しさん名無しさん:2005/04/25(月) 01:51:42
単純に狐面だとテクノライズと……

41 :名無しさん名無しさん:2005/04/25(月) 03:57:29
ありゃ?そーなると衣装で・・・

どっちの作品も見てはいないが、まさか同じ衣装って事は・・・


42 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 04:13:41
んー予告見た感じでは、結構かっこヨサゲ
あとオタクっぽさは確かにあまりないかも。
でも、オタ臭無いほうが一般人にはいいんじゃない?

43 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 04:48:54
>>42
一般人がジブリ以外のマイナーな「ア・ニ・メ」なんて見るわけねーだろ。


44 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 09:04:22
パンティラが無い。駄作決定。

45 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 09:19:11
>>42
ヲタ臭く作るとウケると思っているのは、雑誌広告に流される
一部のヲタだけかと。実はそんなモノは、大半のヲタにとって
はど〜でも良い。ヲタが望んでいるのは異常なまでにディープ
な作品、ただそれだけだ。


46 :名無しさん名無しさん :2005/04/26(火) 09:46:11
異常なまでにディープな作品て観る人が限られるんじゃない?
あ、だからヲタなのか

47 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 09:53:44
>>45
でも、マニアックなだけでは嫌われるんだよな〜。
さじ加減が微妙。

48 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 09:57:21
>>46
そ、ディープなアニメ作品なんてヲタ以外は見ない。
ヲタ以外にウケる要素があれば、ヲタがヲタ以外の人種
にも広め、ヲタ以外にもウケるという、ただそれだけの話。


49 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 10:06:47
>>47
ヲタが望んでいるのは完璧なマニアックではないからな。
一度マニアックに仕上げた後、どっかを崩した方がいいな。


50 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 10:18:26
>>49
まあ、崩し方が一緒だからヲタ臭いと言われるんだけどな。


51 :名無しさん名無しさん :2005/04/26(火) 15:19:10
>ヲタがヲタ以外の人種にも広め

ヲタはヲタ以外とのコミュニケーションあまりとらん

52 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 17:28:59
じゃあ、ヲタしか来ないな。

53 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 17:30:46
あ、でも、キモヲタが嫌いそうな雰囲気はあるよな。
甘いかな?


54 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 17:41:20
>>51
ヲタの守備範囲を甘く見るなよ。

同人ヲタの中には芸能系というジャンルがある。
同人ヲタの口コミネットワークで噂が広まれば、
芸能系の口コミネットワークに伝染する可能性
もある。芸能系の口コミネットワークに感染す
れば、芸能系の人間が流れて来る可能性もある。
そこまで行けば・・・


55 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 22:10:43
ヲタの守備範囲が広いんじゃなくて、いろんな種類のヲタが居るってだけだろ……
ジャンル違いのヲタは互いに反発し合って交流ないから、広まるなんてことないだろ……

56 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 22:30:19
いや、あれだけキャラの衣装に個性があれば、
コスプレイヤーを中心に広がる可能性がある。
キャラだけ知ってて元の作品を知らないヤシ
が同人誌を出してたり(東方系)、コスプレ
やってる事も(ゲーム系全般)、珍しくない品。


57 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 22:51:22
>>55
藻前はまだ、オタクの口コミネットワークを知らないのだな。

ヲタはヲタ同士で集まる。ヲタはヲタを呼ぶ。
ヲタは近所の友人よりも、趣味の合う遠方の友人を大事にする。
イベントで友人を作るためなら遠方のイベントにも行く。
そのため、オタクたちの口コミネットワークは、特に同人系の
ネットワークに関しては、異常なまでに複雑で、そして速い。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:05:52
だから、それってヲタ内だけで完結してるわけジャン。


59 :名無しさん名無しさん:2005/04/27(水) 21:59:48
アニメヲタと、コスヲタが仲良く会話、なんてありえませんよ。
互いに相手を「キモヲタ」だと思っている。
両方やってる人は、最初から両方やってる理解者としか盛り上がらないし。

60 :名無しさん名無しさん:2005/04/27(水) 22:13:55
いや、ジャンルが一緒のヤシとなら、しゃべってる事もあるぞ。

61 :名無しさん名無しさん:2005/04/28(木) 01:36:29
パンティラが無い。駄作決定。

62 :名無しさん名無しさん :2005/04/28(木) 10:40:44
結論
ヲタがヲタ以外の人種にも広めるなんてことは稀

63 :名無しさん名無しさん:2005/04/28(木) 20:44:03
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ


64 :名無しさん名無しさん:2005/04/29(金) 03:44:03
わーいPSPでみれる

65 :名無しさん名無しさん:2005/04/29(金) 18:29:14
メモリースティックにコピー?

66 :名無しさん名無しさん:2005/04/29(金) 20:42:31
NHKから当選通知が届いてしまった・・・

67 :名無しさん名無しさん:2005/04/29(金) 21:14:26
給料入ったから、今日、初ソープいってきたんだけど、
挿入してもあんまり気持ちいいもんじゃねぇなw(あったかくてやわらかいけどね)
抱き合ってキスしてるときのほうが気持ちいいな。
股間にこだわるのは童貞って意味がやっとわかった。

68 :名無しさん名無しさん:2005/04/29(金) 21:16:54
ちんこいれっぱなしで抱き合ってキスしたりするのが気もちいいんだよ。
あと、動いて彼女が声を漏らすときとか。

って、どこのスレやねん。

69 :名無しさん名無しさん:2005/04/30(土) 02:15:19
>>67
そりゃおめー、ゴム付けてりゃゴムの感触しかねえよ

70 :名無しさん名無しさん:2005/04/30(土) 16:59:30
イイゴム教えて

71 :名無しさん名無しさん:2005/04/30(土) 21:50:23
終わって憑きものがおちたあとで、キスしたりオッパイさわったりジャレてるのが楽しいな。

まあ、つきあって3ヶ月であきるが。

72 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 03:22:02
新海がほんとにやりたいのって、「彼女と彼女の猫」みたいな
男と女の一見地味な恋愛劇を、濃密な作画環境で淡々とつづることのように
思える。
SF的な設定は、いわば狂言廻しみたいなモノw

73 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 10:28:27
マルチうざい

74 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 13:47:15
うざい上に、新海本人も言ってることの繰り返しっていうのが痛い

75 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 21:34:35
アニメージュTVのインタビューでも、いつもと同じ事言ってたっけか……
まあね、もう同じ質問ばっかりで同じ答えになるってのは解るけどね

76 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 23:53:13
同じ質問に毎回違う事答えたら怪しい人だろ。

77 :名無しさん名無しさん:2005/05/02(月) 03:55:22
マルチすまん('A`)
スレタイが同じなので誤爆しちまったorz

でも監督がそういう発言をしてるのは知らんかった。
疑似未来的な設定を多く取り込んだのは、
やっぱ販売戦略にも引っ張られてるのかな?

78 :名無しさん名無しさん:2005/05/02(月) 12:59:10
つか、作品タイトルくらい正確に書いてほしいな

79 :名無しさん名無しさん:2005/05/07(土) 07:47:24
それはそうと次回作の話は出てるの?

80 :名無しさん名無しさん:2005/05/07(土) 09:58:47
まだ出て無いな。

多分、マスゴミへの対応が忙しくて、それ所では無いのだと思う。
一般系の人にしてみれば、有名になるまでの速度が異常なまでに
速かったから、興味の対象ではあるのだと思う。


81 :名無しさん名無しさん:2005/05/07(土) 10:04:26
ヲタの間では、そこそこ段階を追って有名になってるわけだが、
一般人の間では「ほし」「雲」ぐらいしか知られてないからな。
いきなりぽっと出て来て大ヒットしたようにしか見えんわけ。


82 :名無しさん名無しさん:2005/05/07(土) 21:23:22
ぴあの本読んだけど、絵本作家目指してたそうだから、
絵本みたいな作品観たい。絵本でもヨロ、絵本観たい。
男の人なのに透明感のある絵が描けるのは特異な才能だとオモウカラ。

83 :名無しさん名無しさん:2005/05/07(土) 23:23:36
次回作の具体的なタイトルは明かされて無いけど、
今度はSF要素のない短編だそうな。
>>9-11を参照。

84 :名無しさん名無しさん:2005/05/07(土) 23:46:38
深海って顔、カッコイイの?

85 :名無しさん名無しさん:2005/05/08(日) 12:32:16
そんぐらいググればナンボでも写真出るだろう

86 :名無しさん名無しさん:2005/05/08(日) 18:05:11
昔の写真と今の容姿をくらべるとwww

87 :名無しさん名無しさん:2005/05/08(日) 23:41:17
NHK行ってきました。新海さん側からは目新しい発言はなかったけど、自信に満ちていたなあ。
マイコン繁栄機に生まれ、ゲーム会社で経験を得て、PCの発展があったからこそ一人で作ろうと思い立ったそうだ。
雲の向こうは自分の学生時代と村上春樹の影響がモロにでている等も話されてました。

ちなみに観客で女性は15人程度で残り85人はメガネくんでした。

88 :名無しさん名無しさん:2005/05/09(月) 03:04:20
TopRunnnerの発言では次回作の短編の脚本はとりあえず完成したとの事。
今回も現代をテーマとした話で少年が主人公(?)、10歳〜30歳までの人物が登場するらしい。
雲の向こうより登場人物は少なく、製作は基本的に一人で初めて辛くなったら手伝ってもらうとか。

いくつかの短編を用意するつもりで、その内の1、2作品は自分一人だけで作りたいとの事。

89 :名無しさん名無しさん:2005/05/09(月) 03:22:12
恋愛物がいいね。SF物よりそっちが絵にあってる気がする

90 :名無しさん名無しさん:2005/05/09(月) 16:06:23
短編の上手さには定評があるからなぁ

91 :名無しさん名無しさん:2005/05/09(月) 19:56:26
うみゅ。絵本風に描いてくれる所が良いよな。


92 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 20:35:21
パンティラが無い。駄作決定。

93 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 20:55:01
予告では下着姿があった。名作決定。

94 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 21:00:51
>>78
パイロット版な、でも本編にもちらっとなかった?

95 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 21:05:20
>>94
>>93だったスマン

96 :名無しさん名無しさん:2005/05/10(火) 21:25:54
大丈夫。分かってるさ。

97 :名無しさん名無しさん:2005/05/12(木) 20:54:45
6/4池袋新文芸座でオールナイト上映。
ttp://www.shin-bungeiza.com/allnight.html
なんだかすごいラインナップ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:11:51
この値段ででこの5本立ては豪華だな

99 :名無しさん名無しさん:2005/05/15(日) 20:02:10
豪華感よりお得感が真っ先に浮かんでしまったよ……一山ナンボじゃないんだが
あとトークはイラネ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:06:51
オールナイト4本立てつうのは、そもそもオトクな企画だから。

101 :名無しさん名無しさん:2005/05/22(日) 18:29:11
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |ジュベネイルガイド  アクティブ    | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

102 :名無しさん名無しさん:2005/05/27(金) 11:47:52
宮崎の後継者じゃなくて庵野の後継者だよな。

103 :名無しさん名無しさん:2005/05/27(金) 21:23:50
実は富野の後継者

104 :名無しさん名無しさん:2005/06/01(水) 11:10:20
所詮、草野球レベル


105 :名無しさん名無しさん:2005/06/01(水) 11:19:09
草野球のDVDの売り上げに比べると、
TVアニメ映画版のDVDの売り上げが大幅に負けている件について。


106 :名無しさん名無しさん:2005/06/01(水) 11:37:03
素人同然といいきった作品に対して、
同じ土俵で勝負して売り負けているようでは、
はっきりいってプロじゃないね。


107 :名無しさん名無しさん:2005/06/01(水) 11:53:47
色々と豪華特典までつけて、それで負けてるからなぁ・・・

108 :名無しさん名無しさん:2005/06/01(水) 12:05:40
>>106
客に媚びまくって素人に負けるようじゃ、プロ失格やね。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)