5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたら中古屋に多い漫画

1 :名無しさん名無しさん:いがらし生誕55年,2005/04/02(土) 17:01:30
うちの近所のブックオフでは
ワンピース
ハンターハンター
ミスフル
ハガレン 
が多いけど、みんなの所はどう?

2 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 20:21:05
おまんこ女学院物語

3 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 20:30:55
>>1
何の漫画の何巻から何巻って書いた方が良いよ。


4 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 20:33:52
それより100円コーナーに移ったばかりの作品は何があるか知りたい

5 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 21:19:34
知らない街に行ったときの俺の楽しみ→ブックオフ巡り

6 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 21:28:12
古本がいつのまにか値上がりしてた。
200円が250円くらいになっとる。

7 ::2005/04/02(土) 21:43:28
>>3
すまん。書き忘れた。
ワンピース 1〜10巻
ハンターハンター 1〜5巻
ミスフル 1〜6巻
ハガレン 1〜3巻
が多い(1巻に関してはどの作品も10冊以上はある)。


8 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 22:10:40
売れてる作品は多いよね中古や

9 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 22:13:50
アニメ終わったせいか?
犬夜叉、30巻くらいまでやたらとある。

10 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 22:46:18
ビーパップ

11 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 06:58:17
こち亀

12 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 08:49:57
GTO


13 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 09:12:34
コナン

14 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 10:03:03
ダイの大冒険

15 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 14:23:44
最近のだと

ツバサ
冒険王ビィト

16 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 14:29:41
金田一

17 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 16:24:14
古いやつだがシティハンター

18 :名無しさん名無しさん:2005/04/04(月) 23:14:03
東京大学物語

19 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 00:54:24
サイレントメビウス

20 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 01:43:59
アニメ化と、古本市場の動きって繋がりある?
単行本を売るタイミングって、アニメ化直前・直後・放送中、どのあたりがいい?

21 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 02:00:01
クラブクライム一巻。さあ表紙買いして失敗しやがれ!

22 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 10:24:07
ブリーチ
一時期全然なかったが最近増えてきた

23 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 14:32:43
ベルセルク
ふたりエッチ
藍より青し
ヤングアニマルだとこの3つが多い。

24 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 15:40:46
忍空の5巻くらいまでやたら見かける。

25 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 23:34:33
>>21
クラブクライムはいい漫画ですよ

26 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 00:48:14
ヤンマガだと
頭文字D
湾岸ミッドナイト
サザンアイズ

あと最近、ラブらっきぃが増えてきたような・・・

27 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 09:10:09
週刊少年誌は基本的に多いよな
一回読んで売ってるのか一回も読まずに売ってるのか

28 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 09:47:51
バスタードがいつでも大量に

29 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 10:11:06
金田一少年の事件簿(K福の科学)は腐るほどあるな。

30 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 11:18:43
ベストセラーはブックオフへの片道切符

31 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 11:40:24
金色のガッシュ!!
最近多い。
焼きたて!!ジャぱんは今はあまり見かけないが
そのうち大量に中古屋に出回りそう。

32 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 13:04:41
>>31
それは言えますね。
ジャぱんなんて、味っ子の駄作っていう感じで最近のごはんですよ
にはしらけすぎて・・・。
もう、サンデーがっかりです。


33 :名無しさん名無しさん:2005/04/07(木) 23:43:01
GANTZ
多すぎ

34 :名無しさん名無しさん:2005/04/08(金) 00:07:14
どこのブックオフにもBOYS BEがやたらと多いよな…

35 :名無しさん名無しさん:2005/04/08(金) 05:56:47
横山光輝先生の殷周伝説(1〜22巻)という漫画
どの店でも中古屋で見かける。

あと、武装錬金が最近多い。

36 :名無しさん名無しさん:2005/04/10(日) 09:52:46
マガジンは単行本売れない割りにBOOKOFFに大量にあるよね。
つまりそれだけつまらないってことだな。

37 :名無しさん名無しさん:2005/04/13(水) 14:39:32
美味しんぼ

38 :名無しさん名無しさん:2005/04/13(水) 14:46:01
ブラックキャット

39 :名無しさん名無しさん:2005/04/13(水) 18:57:14
>>36
大量に売れたからこそ、大量に古本に流れるわけだが・・・

40 :名無しさん名無しさん:2005/04/13(水) 20:06:19
>>39
そんなことはない。

41 :名無しさん名無しさん:2005/04/13(水) 20:27:30
家の近所の古本屋、こち亀って言う漫画がすごくたくさんおいてあるよ。
ぱっと見ただけでも100冊くらい。 きっとつまらない漫画なんだろうな

42 :名無しさん名無しさん:2005/04/13(水) 21:01:26
シャーマンキングはガチ

43 :名無しさん名無しさん:2005/04/14(木) 16:50:50
高橋留美子作品は結構ある。

44 :名無しさん名無しさん:2005/04/14(木) 20:04:10
ヒカルの碁
1から10巻まで100円。
中古の数も最近出たPS2のガンダム並に多い。

45 :名無しさん名無しさん:2005/04/15(金) 10:07:57
テニスの王子様
近所のブクオフの棚が真っ青なんだが。
集めたい漫画は全然置いてないのにな…

46 :名無しさん名無しさん:2005/04/16(土) 00:19:10
ワンピース
テニス
犬夜叉
GTO
金田一
BOYS BE

がどこでも鬼のようにある

47 :名無しさん名無しさん:2005/04/16(土) 22:01:07
>43
だな。でもめぞんあたりは一気に入って一気になくなる。犬夜叉はふえ続ける

48 :名無しさん名無しさん:2005/04/16(土) 22:59:41
コナソに決まっているじゃないですか

49 :名無しさん名無しさん:2005/04/17(日) 10:31:47
なんつーか30巻以上あって昔アニメ化したやつとかゴロゴロあるな

50 :ならゆきお:2005/04/17(日) 15:16:09
こち亀・ゴルゴ・美味しんぼ

51 :名無しさん名無しさん:2005/04/17(日) 17:22:48
エヴァンゲリオンはすさまじいぞ。1巻だけで20冊くらい並んでたり

52 :名無しさん名無しさん:2005/04/17(日) 22:07:52
エヴァは何故か立ち読みしてる人多いよね。

53 :名無しさん名無しさん:2005/04/17(日) 23:01:03
ドラゴンボール前は100円でいっぱいあったけど今は全然無い

54 :名無しさん名無しさん:2005/04/19(火) 00:39:09
ドラゴンボールはアニメの再放送で小学生がハマって買ってくらしい
昔を懐かしんで30代の大人も買ってくし

55 :名無しさん名無しさん:2005/04/19(火) 02:36:07
はじめの一歩

56 :名無しさん名無しさん:2005/04/20(水) 09:23:53
JOJOだろ

57 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 02:50:43
ドラゴンボールってほんとに数すくないよな〜
回転率多いのか、割と黄ばんでるの多いし値段も割りと高めなのに

58 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 06:32:28
がゆんのアーシアン&源氏

59 :名無しさん名無しさん:2005/05/01(日) 21:05:36
TO−Yは大体の店で全巻揃ってるな

60 :名無しさん名無しさん:2005/05/04(水) 05:44:46
きたがわ翔の「NINETEEN」は未だに割と良く見かける。

61 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/05/16(月) 09:29:52
 かぼちゃワイン、ストップ!ひばりくん。

62 :名無しさん名無しさん:2005/05/16(月) 16:45:59
シャーマンキング。
ebookoffでは途中まで一冊53円だしかなりあるんだと思う。

63 :名無しさん名無しさん:2005/05/18(水) 16:34:33
金田一、頭文字、湾岸辺りは絶対あるね。
どっかで両さんの亀有全巻揃ってる所ないだろうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)