5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ業界人が内部告発するスレ

1 :名無しさん名無しさん:2005/03/31(木) 20:58:50
黙して語れ

2 :名無しさん名無しさん:2005/03/31(木) 21:07:41
2

3 :名無しさん名無しさん:2005/03/31(木) 21:29:01


4 :名無しさん名無しさん:2005/03/31(木) 21:36:47
リキピーカマンカマン
http://219.163.196.2/visiter/21_8/hkm0001.mpg

5 :名無しさん名無しさん:2005/03/31(木) 22:14:02
こいつはいいスレだ

6 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:25:22
名古屋の良い所。

平日昼過ぎからAM地方局で、みやちゆきおさんとおばさん(?)アナが

シモネタオヤジネタ大爆発で番組やっている所。

「−えー、東海市『フェラチ王』さんからのお葉書〜」

名古屋で事故が多いのはああいうネタを真っ昼間から流しているからかも。
笑いで事故りそうになったよ。

7 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:07:49
age

8 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:43:35


9 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:18:56
age

10 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:41:03


11 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:11:37


12 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:47:53
他スレに立ったことを伝えろ

13 :名無しさん名無しさん:いがらし生誕55/04/01(金) 23:41:03
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1078795790/-245
これ知ってる?
この学校かなりやばいんだけど…

14 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 21:28:15
age

15 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 22:08:43
age

16 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 00:26:58


17 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 13:26:48


18 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 15:30:15


19 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 17:37:18


20 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 18:52:38


21 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 19:32:20
05/04/03(日)19:10:45 No.26462256
同人で8000万円のマンション買ったのって西又だっけ?

ちなみにバブル時代に同じく同人でマンション買った腐女子は
先日マンションを手放したそうです。維持しきれなくて。

もう50近いのに独身同人腐女子なんて、人生終わってるよな。

22 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 19:34:29
05/04/03(日)19:19:20 No.26462686
>26462591
常にwつけて書き込みしてると自演がバレるよ。
エロドジンと版権ドジンに嫉妬と敵対心を持つ
プライドばかり高い芸術家気取りの創作厨房君。

23 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 19:40:45
05/04/03(日)19:30:07 No.26463246
>大手を含めての全サークルの売り上げは、1サークルあたり10冊に達していない。
ヲレ基準でこんな発言を繰り返し、版権やエロ系を
金儲け主義の守銭奴集団などと罵倒して喧嘩を売り
おかしな対抗心を剥き出しにして叩いてる厨房って
いいかげん迷惑しませんか? >創作系の人

24 :名無しさん名無しさん:2005/04/04(月) 00:27:48
age

25 :名無しさん名無しさん:2005/04/04(月) 11:31:16


26 :名無しさん名無しさん:2005/04/04(月) 15:17:58


27 :名無しさん名無しさん:2005/04/04(月) 16:29:35
二次モノが違法とはいえネットで簡単に手に入ってしまう今
フィギュア萌え族(仮)が今後のオタ産業の主戦力になると思うんだがどうよ

フィギュアも多様化してるからな
今やコンビニでも十分に観賞に耐えうるフィギュアが買えるし

28 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 00:15:51


29 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 11:06:18


30 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 19:14:29


31 :名無しさん名無しさん:2005/04/05(火) 21:27:54
ttp://blog.so-net.ne.jp/nakagami/2005-03-29-1
---
私も、どっちかっていうと「いちいち確認しない派」だが、私の知らないところで
「今回も、盛り上がって我々がイベントを成功させました!」とか言われてもなぁ、とも思う。
そういえば、Plone 本の巻末の日本語に関する部分は、私の受け売りの部分が
多いような気がしたので(自意識過剰?)最近やや気を悪くしている。
#参考にしましたのメールでもあれば、喜んで買っただろうに
#書籍の売り上げをみすみす1冊分逃してるよ ;-)
---


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)