5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ京兄

1 :名無しさん名無しさん:05/03/20 23:04:05
おれがいたころからは想像できないほど
立派な会社になった京兄。地方でもやればできる
ことを証明して見せたこのスタジオを語ろう!


2 :名無しさん名無しさん:05/03/20 23:29:53
>>1
さあ、早く靴の中に丸めた紙を入れる作業に戻るんだ。

3 :名無しさん名無しさん:05/03/20 23:58:48
そんな仕事にはついとらんが、アニメ業界の
シビアさを知りあっさりと白旗をあげて
退職したのは事実だし。作画志望だったが
当時の京兄は仕上げの仕事しかなかったような・・

4 :名無しさん名無しさん:2005/03/21(月) 12:12:22
任天堂のアニメ製作参入と何らかの関わりが出てくるのだろうか。
例えば買収されるとか。

5 :名無しさん名無しさん:2005/03/21(月) 15:17:04
エロゲAIRを大真面目にきちんとした作品に
仕上げてるのはたしかにすごいかも

6 :名無しさん名無しさん:2005/03/24(木) 05:20:43
>>3
AIR監督の石原氏は作画志望だったが仕事が無いので
最初は仕上げと両方やってたらしい

7 :名無しさん名無しさん:2005/03/24(木) 20:44:59
フルメタルパニック3って事だったよね。

8 :名無しさん名無しさん:2005/03/25(金) 21:52:41
今日発売の日経キャラクターズでまたまた
思いっきりヨイショされてる京兄。
わちBS-iとか見れんし・・フルメタ3地上波で
たのんます。

9 :名無しさん名無しさん:2005/03/26(土) 19:58:36
日経キャラクターズに載ってるという事は、
ここも上場とか株式公開を考えてるの?

10 :名無しさん名無しさん:2005/03/26(土) 20:49:13
京兄以外に地方で名を馳せてるスタジオって
ないもんか?
ぴえろの福岡とかEDテロップで見たことが
あるくらいかな。

11 :名無しさん名無しさん:2005/03/26(土) 20:50:53
ボトムズ、レイズナーなんかのスタジオアールって
たしか大阪。

12 :名無しさん名無しさん:2005/03/27(日) 09:09:45
シンA動画の寄生虫

13 :名無しさん名無しさん:2005/03/28(月) 18:14:13
シンエーってキャラ版権以外の実力ないよね

14 :名無しさん名無しさん:2005/03/28(月) 20:45:36
>>11
ボトムズ・レイズナー懐かしいなぁ。
ところでスタジオアールって今何に関わってるの?

15 :名無しさん名無しさん:2005/03/29(火) 01:49:23
少し前はハガレンとかSAMURAI7とかサムライチャンプルーとかやってた

16 :名無しさん名無しさん:2005/03/29(火) 03:27:27
\                                       /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          O
    /⌒ヽ o
   /  ´_ゝ`)  ナーンテネ、フフ
ブッ |    /
ε= と__)__) 旦

17 :名無しさん名無しさん:2005/03/29(火) 08:05:35
劇場版の収益と会社の資本考えて答えろよ
京の寄生虫君

18 :名無しさん名無しさん:2005/03/30(水) 13:22:09


19 :名無しさん名無しさん:2005/03/30(水) 19:24:57
がんばれ

20 :名無しさん名無しさん:2005/03/31(木) 20:35:55
今、関西で唯一と言っていいぐらい名の売れているスタジオ

21 :名無しさん名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:51:18
>>20
どこが?

22 :名無しさん名無しさん:いがらし生誕55/04/01(金) 22:14:26
兄ぃ買うか
ttp://www.neowing.co.jp/anime/essentials/air/index.html

23 :名無しさん名無しさん:いがらし生誕55/04/02(土) 01:59:52
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

24 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 22:06:07


25 :名無しさん名無しさん:2005/04/02(土) 23:03:31
ageんなよ
   _, ,_    パーン
 (´・ω・`)
   ⊂彡☆))Д´)

26 :名無しさん名無しさん:2005/04/03(日) 00:27:29
にょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)