5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMV】マーベラス

1 :名無しさん名無しさん:05/02/20 17:06:17
マーベラスエンターテイメントを語るスレ

http://www.mmv.co.jp
http://www.mmv.co.jp/products/index.html


2 :名無しさん名無しさん:05/02/20 18:26:47
きめるぜ、ここで!
華麗に2getズザー!!!!

3 :名無しさん名無しさん:05/02/20 22:59:30
ゲームセンター屋さん

4 :名無しさん名無しさん:05/02/20 23:36:19
違う!!!
本当は違わないけど違う!!
ガンスリでヘンリエッタで萌え萌えな所だ!(それも違う)

5 :名無しさん名無しさん:05/02/21 20:28:39
ジパング萌無いけど燃えるね。

6 :名無しさん名無しさん:05/02/21 22:37:06
架空戦記物って小説では山ほど出てるけど、漫画やアニメでは少ないね。>ジパング

7 :名無しさん名無しさん:05/02/22 04:56:18
あのさあ
過去ログ倉庫でここの社長の昔の裏話見つけたんだけど、
真相知ってる奴いない?

8 :名無しさん名無しさん:05/02/22 08:01:35
どこにあるの?

9 :名無しさん名無しさん:05/02/23 00:50:02
ジパングのアニメーション制作はスタジオディーン
発売元はマーベラスエンターテイメントという事ですね。


10 :名無しさん名無しさん:05/02/24 20:57:09
>>7の言う過去ログのアドレス誰か教えて

11 :名無しさん名無しさん:05/02/25 03:26:56
名前で検索すりゃでてくるだろ
しかしガセの可能性もあるからねぇ
にちゃんだし

12 :名無しさん名無しさん:05/03/03 04:58:56
東証二部へ格下げ
一体何が?

13 :名無しさん名無しさん:05/03/03 11:06:27
格上げっていうか、指定替えですが、何か?
東証2部上場承認オメ
JASDAQ(旧店頭市場)→東証2部

次は東証1部昇格をバンビと競争ですね。

14 :名無しさん名無しさん:05/03/03 20:13:07
東証一部のアニメ会社があると思っていた
>>12に乾杯

15 :名無しさん名無しさん:05/03/03 20:57:25
業界初?

16 :名無しさん名無しさん:05/03/03 21:09:02
>>15
東証二部のアニメ会社はバンダイビジュアルがあるよ。

アニメと株に興味があれば一度覗いて見ては?

アニメーション関連銘柄 5クール目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1108650265/l50


17 :名無しさん名無しさん:05/03/03 23:16:00
スクランはキングから出なくて良かった。
あそこはCMとか特典映像やたら入れないからな。

18 :___:05/03/04 21:20:39
テスト

19 :名無しさん名無しさん:05/03/10 03:35:18
本日、JASDAQと東証2部の重複上場だったようです。
ご祝儀相場で終値プラスで終わったみたいですね。
おめでとうございます。

Yahoo!ファイナンス - 東経投資クラブ
2部重複上場のマーベラスは記念増配も後押しし反発
http://biz.yahoo.co.jp/column/company/tyo/050309/kth/050309_biz004.html

Yahoo!ファイナンス
マーベラスエンターテインメント<7844.Q>、2005年3月期決算見通し=年間配当2500.00円、うち記念1250.00円
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/050309/050309_mbiz9ggr87k.html


20 :名無しさん名無しさん:05/03/11 14:57:56
身内のヨイショスレだね
これ

21 :名無しさん名無しさん:05/03/11 21:44:04
>>20
気に入らないなら、何かネタを見つけて叩いたら?

22 :名無しさん名無しさん:05/03/12 02:17:41
>>21
ハイハイつまんね


23 :名無しさん名無しさん:05/03/12 06:43:57
無理矢理叩いて面白いか?

24 :名無しさん名無しさん:05/03/12 12:00:01
誰も叩いた覚えはないけど

25 :名無しさん名無しさん:05/03/12 15:09:42
うん、誰も叩いてないね。

26 :名無しさん名無しさん:05/03/19 16:31:26
さて

27 :名無しさん名無しさん:2005/03/24(木) 22:58:23
ヒット作はミュージカルにしてしまう会社

28 :名無しさん名無しさん:2005/03/27(日) 03:24:46
芸術性よりもヲタク性にこだわった会社

29 :名無しさん名無しさん:2005/03/28(月) 20:37:52
>>27-28
ブロッコリー?

30 :名無しさん名無しさん:2005/03/28(月) 21:28:27
新部門って何?

31 :名無しさん名無しさん:2005/04/27(水) 18:34:27
保守

32 :名無しさん名無しさん:2005/04/29(金) 02:21:16
経営が傾いて、ポニーキャニオンに買われて、
でも結局はそれで正解だったかなって感じ。
それで、適度に仕事は流れてくるけど、
たいした売りがないというか卒が無いというか。

33 :名無しさん名無しさん:2005/04/29(金) 20:33:46
初めて聞いた社名かも

34 :名無しさん名無しさん:2005/05/07(土) 09:21:52
ある船に火災が発生した。船長は乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、

イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」と伝えた。
朝日の記者には「あそこにいい珊瑚が!スクープ間違いなしですよ!」

船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると、服が濡れたと賠償請求されてしまう」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)