5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤松健は青年誌で描くべきだと思ってる奴の数→

1 :名無しさん名無しさん:05/01/06 21:18:21
桂正和を見習って、乳首、セクース描けや(゚Д゚)ゴルァ
つっか、少年漫画だからといって性描写を避けるのは”逃げ”ではなかろうか?

2 :名無しさん名無しさん:05/01/06 21:21:08
赤松にゃ同人が限界

3 :名無しさん名無しさん:05/01/06 21:22:11
いや、自分の作品のエロ同人を買い漁る赤松だからそのうちやる

4 :名無しさん名無しさん:05/01/06 21:24:15
即売会の赤松といえば、例の「こういうモノです」と名刺を見せて(見せるだけ。渡さない)
恐縮したサークルが本を渡すと礼だけ言って去る(買えよ!!)

5 :名無しさん名無しさん:05/01/06 21:56:03
>>4
ひでーなw

6 :名無しさん名無しさん:05/01/06 22:23:10
少年誌で描いてるからこそいみがあるんだよ。
青年氏でやったらただのエロだけの漫画になっちまう。

7 :名無しさん名無しさん:05/01/06 22:51:05
瀬尾は成人誌向け

8 :名無しさん名無しさん:05/01/07 13:45:09
バトル描いても中身が無い

9 :名無しさん名無しさん:05/01/07 17:09:29
赤松の同人誌がとてつもなくヘボいことについて誰も触れないのはなぜですか?

10 :名無しさん名無しさん:05/01/07 17:17:52
・読みたくないから

11 :名無しさん名無しさん:05/01/07 21:51:07
・本誌もうんこちんちんだし

12 :名無しさん名無しさん:05/01/07 21:59:52
>>11

13 :名無しさん名無しさん:05/01/10 16:07:40
>>11

14 :名無しさん名無しさん:05/01/10 21:57:04
  ∩∩
 (平和)♪

15 :名無しさん名無しさん:05/01/15 22:39:30
良スレ

16 :White snow moment ◆4kYD7KnNMY :05/01/16 01:29:36
>>1あの絵柄でエロにすると、未成年ロリータになりかねん。

17 :名無しさん名無しさん:05/01/16 02:26:00
微妙なサジ加減でない?
普段、幼女セクース漫画ばっか読んでる俺には
可愛いと思えるくらい。

18 :名無しさん名無しさん:05/01/16 11:05:27
↑氏ね

19 :sage:05/01/16 13:03:26
週刊少年マガジンに載るものでは有りません

20 :名無しさん名無しさん:05/01/17 11:41:12
>>18
おまえこそ漫画の現状に文句あるなら
今の漫画を読むな。
俺は好きな漫画を読みたいだけだ。

21 :名無しさん名無しさん:05/01/17 11:42:17
>>19
マガシン自体程度低すぎ

22 :名無しさん名無しさん:05/01/18 14:19:32
赤松漫画にもギャングの時代

23 :名無しさん名無しさん:05/03/02 04:44:18
 

24 :名無しさん名無しさん:05/03/02 12:44:43

でも、あれはあれでいいでしょう。
キャラを大切にするのはいいし・・(・・?)

25 :名無しさん名無しさん:05/03/02 23:43:58
もう少し人気が落ちれば、自然に週間青年誌→マニア月間誌という流れに…。

26 :名無しさん名無しさん:05/03/07 02:19:39
ハーレム漫画家

27 :名無しさん名無しさん:05/03/14 18:07:10
、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ
'`c゚_ヮ゚ノ゛<美空なめんな


28 :名無しさん名無しさん:05/03/16 23:16:31
こんな漫画を少年誌に載せるなんて、教育上良くないよ。

29 :名無しさん名無しさん:05/03/17 01:14:25
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050310#p1
内部告発:ちう12歳は右傾化扇動工作サイト?
---
要するに「ちう12才」を運営しているのは「スキップアップ」という企業体である。
やったことはご存じの通り「プロジー」や「オープンソース(社)」と連携した右傾化扇動工作である。
それも完全に政治目的。確信犯である。プロ奴隷はそれに騙された残党に過ぎない。
断言してもいい。何故、言い切れるか?理由は簡単である。
カナメ自身がその扇動工作側の人間だったからだ。(つづく)

>従来の読者へ

隠ししてごめんなさい、スミマセン。
---


30 :げんしけん:05/03/17 19:42:05
ああ、あれな。もう抜いてくれといわんばかりの
キャラが勢ぞろいだ(゚Д゚ )
まぁ俺は成人向けでも好きだけど

31 :ならゆきお:2005/04/17(日) 14:51:39
あの人の漫画は青年誌でやっても面白いんじゃない?

32 :名無しさん名無しさん:2005/04/19(火) 02:38:08
馬鹿じゃねえの?
青年誌なんて無理に決まってんだろw
やつにせいぜい同人誌が限界wwwwwww

33 :名無しさん名無しさん:2005/05/22(日) 19:42:52
コミケはもう引退したそうです。
理由は家族サービスでいそがしいから。

34 :名無しさん名無しさん:2005/05/25(水) 14:24:21
【ネギま】絡繰茶々丸を分解してしまえ【ハイ、マスター】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116754549/

35 :名無しさん名無しさん:2005/05/25(水) 16:38:27
【超大物対決】鳥山VS車田VS赤松
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1116645520/


36 :名無しさん名無しさん:2005/05/25(水) 20:35:18
>>35
赤松だけ飛びぬけて若いな。彼が小中学生の頃の漫画家じゃん>鳥山、車田

37 :名無しさん名無しさん:2005/05/26(木) 12:40:32
302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/05/25(水) 13:41:10 ID:I8wqOKSH
FM J-Wave 森山直太朗 22:57

ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場

P「これこれ、ジャケット」
森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」
P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」
森山「声優さんかな? これ」
P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」
森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)