5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニーたけざきとは?

1 :万年救護大本尊の朴蓮:04/09/06 14:51
あの安彦良和か?

2 :名無しさん名無しさん:04/09/06 17:40
2

3 :本人:04/09/07 00:16
ADポリスも読んだことないくせして
えらそうにトニたけスレ立てんじゃねえよ。


なんてな。

4 :名無しさん名無しさん:04/09/10 00:16
>>1
まったくの別人です
GAで安彦からお墨付きをもらって安彦ガンダムのパロマンガをかいてます

5 :かわいいMSがいーっぱい!:04/09/10 01:06
いや、正確にはトニーのガンダムマンガのパロディを安彦が描いているのだ。

6 :万年救護大本尊の朴蓮:04/09/10 02:39
トニー!

最新のガンダムの資料だ!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

7 :名無しさん名無しさん:04/09/11 11:34:25
DCのソフトでジュライってのがあってさ。
それのキャラデザがこいつだったな。
やたら濃かった。

8 :名無しさん名無しさん:04/09/12 00:39:18
トニーたけざきの学歴が知りたいです。
頭が良さそうなので、東工大中退とかそこらへんじゃないかなって
勝手に妄想してます

9 :名無しさん名無しさん:04/09/12 23:38:14
いまさらトニーについて語るのにガンダムかよ(本人談)

10 :名無しさん名無しさん:04/09/12 23:44:49
じゃあ、スチームGさんでも語ろうか

11 :名無しさん名無しさん:04/09/14 00:27:30
>>1
恋仲です。

12 :名無しさん名無しさん:04/09/15 19:30:13
最低レベルのスレだな。

13 :安川君:04/09/17 13:26:21
そんな事もあろうかと!
昔の単行本買い直してますが意外とナイのね

14 :だんじり博士:04/09/17 13:54:35

は   は   は   は  は  は  は  は

15 :名無しさん名無しさん:04/09/17 19:47:51
岸和田って印度のどこらへんにあるの?

16 :名無しさん名無しさん:04/09/17 23:35:28
日本が印度になりますか?

17 :名無しさん名無しさん:04/09/19 23:02:36
もと盛り上げてください

18 :名無しさん名無しさん:04/09/20 13:14:54
あのような輩は、もう親でも子でもない。

19 :名無しさん名無しさん:04/09/23 17:36:50
何か話題ないのか、どうせ本人とか編集とかここ見てんだろ?

20 :名無しさん名無しさん:04/09/23 23:43:40
寝た子を起こすようなマネをするなよ。
どうせ、この先スレが続いたって良いことなんか起こらないんだから。

21 :名無しさん名無しさん:04/09/30 15:50:16
主婦

22 :名無しさん名無しさん:04/10/09 15:29:15
なわけねーだろ

23 :万年救護大本尊の朴蓮:04/10/10 04:47:18
こんな時間に寝た子が起きたぞ!

・・・いいか良く聞け!

「戦国自衛隊」の漫画であの絵柄は望月三起矢だろ!

私の目は節穴ではない!

24 :名無しさん名無しさん:04/10/10 13:37:29
両目とも義眼だと思う

25 :万年救護大本尊の朴蓮:04/10/27 20:43:05
石山東吉の正体は車田正美。

26 :万年救護大本尊の朴蓮:04/10/28 18:03:48
ああ!

時が、 見える。

27 :名無しさん名無しさん:04/11/02 14:13:33
じゃあ締め切りがいつ来るかも予知できますね。
あと地震とか結婚とかも。

28 :名無しさん名無しさん:04/11/03 15:24:05
ははははは〜

安川君

29 :名無しさん名無しさん:04/11/05 07:48:26
名が同じだ(゚ρ゚)

30 :名無しさん名無しさん:04/12/01 13:43:07
ADポリスの新刊買ったひといる?漏れはパスしちゃった

31 :万年救護大本尊の朴蓮:05/01/05 23:03:30
アップルシード気持ち悪い上げ!!

32 :名無しさん名無しさん:05/02/21 21:40:06
最近見ないけど、どこに書いてるの?

33 :名無しさん名無しさん:05/02/22 19:27:48
ADポリスって確かOVA化されたんですよね。

34 :名無しさん名無しさん:05/02/22 20:55:25
岸和田ってもう続き出ないのか?

35 :名無しさん名無しさん:05/02/24 00:05:26
コミックのカバー外すと何か書いてある作家って好き

36 :名無しさん名無しさん:05/02/27 13:43:37
ブラを外すと意外に巨乳な女の子って好き

37 :名無しさん名無しさん:05/02/27 22:19:05
普段はおとなしいけど、夜になると積極的になる子も好き。

38 :ギレン総帥:05/02/28 17:50:25
バ、バカな真似はよせ

39 :万年救護大本尊の朴蓮:2005/04/18(月) 00:23:07
NHK出版のjeus。
朴ちん好きだぁ〜(^O^)

40 :名無しさん名無しさん:2005/05/28(土) 00:25:58
ピンチーの次はガンプラ狂いか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)