5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスリやってそうな漫画家

1 :名無しさん名無しさん:04/05/01 00:59
薬物反対!!
薬中だと思う漫画家を挙げましょう!!!

2 :名無しさん名無しさん:04/05/01 01:01
2

3 :名無しさん名無しさん:04/05/01 01:26
冨樫

4 :名無しさん名無しさん:04/05/01 02:04
うーん冨樫

5 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/05/01 02:42
 

6 :名無しさん名無しさん:04/05/01 05:06
福本伸行

7 :名無しさん名無しさん:04/05/01 12:46
萩原

8 :名無しさん名無しさん:04/05/01 15:46
クスリやると面白い漫画できるよ

9 :名無しさん名無しさん:04/05/01 20:06
>>8
経験者?

10 :炉募コップ:04/05/02 00:29
麻薬に手を出すな

11 :名無しさん名無しさん:04/05/03 00:08
冨樫

12 :名無しさん名無しさん:04/05/03 05:06
冨樫多ッ!!(バクワラ)でもやっぱ…うん、冨樫w

13 :名無しさん名無しさん:04/05/03 15:11
みゃんぎゃたろお。

14 :名無しさん名無しさん:04/05/03 17:18
赤松健

15 :名無しさん名無しさん:04/05/03 20:07
http://www.mindgame.jp/introduction/index.html

16 :名無しさん名無しさん:04/05/03 22:06
冨樫に一票。
ってか休載すんな

17 :名無しさん名無しさん:04/05/04 14:40
荒木はナチュラルトリップです。間違いありません。

18 :名無しさん名無しさん:04/05/05 00:17
>>17
確かに、あの絵は正直好きになれない。
・・・多くのジョジョファンを敵に回しそうだが

19 :名無しさん名無しさん:04/05/05 01:26
マリファナ作家は多そうだ

20 :名無しさん名無しさん:04/05/05 09:35
皆さん訴えられて下さい

21 :名無しさん名無しさん:04/05/05 18:31
なんで?

22 :名無しさん名無しさん:04/05/06 22:50
富沢ひとし

23 :名無しさん名無しさん:04/05/10 15:25
山野一はやってるって公言してるよ、長尾謙一郎(おしゃれ手帖)はやってそう

24 :名無しさん名無しさん:04/05/10 17:20
山本英夫だな

25 :名無しさん名無しさん:04/05/11 11:25
>>24
殺し屋1の人だっけ?あの人ネタ作りの為に探偵やってるって変わり者
だったよなたしか

26 :名無しさん名無しさん:04/05/13 15:49
冨樫

27 :名無しさん名無しさん:04/05/18 17:53
>24
麻薬所持だっけ?

28 :名無しさん名無しさん:04/05/18 18:23
星乃だーつ

29 :名無しさん名無しさん:04/05/21 04:47
現行班退歩なんでしょ?たしか
保釈金払ってるよね。連続してるから

本人かな?本屋さんかな?

30 :名無しさん名無しさん:04/05/21 07:21
スレタイみて
「絶対冨樫が一番にあがってるだろうな・・・」
と思った。

やっぱりそうだった。

31 :名無しさん名無しさん:04/05/22 22:16
荒木

32 :名無しさん名無しさん:04/05/23 21:16
ある意味、荒木

33 :名無しさん名無しさん:04/05/24 22:58
クスリっつーか、93くらいだったら誰でもやってそうだな。
金持ってるし。

34 :名無しさん名無しさん:04/05/25 06:49
だれだっけ
あの8万円の人


35 :名無しさん名無しさん:04/05/25 11:11
島袋光年。

ま、今時93なんて一般の大学生でもやってるからね。

36 :名無しさん名無しさん:04/05/25 13:09
( 。A。) < 山本英夫は大麻で捕まった。小学館はその罪を隠蔽しようとしたが失敗
        しかし山本英夫はまだまだ漫画で儲けが出せるので小学館は犯罪者とわかっていても
        連載させている。ドラエもんが泣くぜ。小学館さんよ。

37 :名無しさん名無しさん:04/05/25 14:41
赤松健

38 :名無しさん名無しさん:04/06/09 16:00
鳥山明

39 :名無しさん名無しさん:04/06/10 10:05
>36
良質な漫画製造機を大麻程度で切り捨てる贅沢な出版社は存在しません。

40 :名無しさん名無しさん:04/06/19 13:54
93くらいやれるような余裕がないと漫画おもろくならんだろう?

41 :名無しさん名無しさん:04/07/21 15:05
凡ケンの仕事場で女が白い粉を華から吸ってるとか
それを見てアシが逃げ出したらしい

42 :名無しさん名無しさん:04/07/21 15:14
93って何?

43 :名無しさん名無しさん:04/07/21 15:22
クサ=大麻

昔の漫画家はみんなヒロポン打って描いてたらしい

44 :名無しさん名無しさん:04/07/21 15:30
うじがわいた

45 :名無しさん名無しさん:04/07/22 14:41
うじってなに?


46 :名無しさん名無しさん:04/07/22 14:51
>>43
漫画家はどうか知らんが、作家にはいたな。
ヒロポン中毒者

47 :名無しさん名無しさん:04/07/22 16:29
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

48 :名無しさん名無しさん:04/07/25 19:17
なんでキユが挙がらんのよ

49 :名無しさん名無しさん:04/07/25 19:22
>>44
まさか氏賀Y太のことか

50 :名無しさん名無しさん:04/07/27 20:06
結局、同じヤオイでも、なぜSEEDだけが毛嫌いされるかといえば
SEEDの男キャラがカッコイイではなくカワイイだからなんだよね
タレントのさとう珠緒が同性の女からは嫌いなタレントの上位に
ランク付けされてしまうのと同じでさ
ヤオイはヤオイでもいわばショタコンヤオイが今の流行
GガンやWの時代にネットが普及していたらという話があるが
GやWは主人公がカワイイではなかったわけで
そういうのはSEEDがはじめて
それ以前のセイント星矢ヤオイ時代にもその手の拒絶はなかったのだし
エヴァに対する拒絶なんかもこれに通じる

51 :名無しさん名無しさん:04/08/17 08:27
実際やってる人間から見たら、荒木。あの絵のタッチはキマってないと書けない

52 :名無しさん名無しさん:04/08/17 19:45
>51 具体的に

53 :名無しさん名無しさん:04/08/19 18:30
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、このコピペを必ず5つのスレに書き込
んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら
無視してください。ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます




54 :名無しさん名無しさん:04/08/24 10:46
ヒロポンが違法になったのって
昭和何年?
それ以前のベテランは、みんなやってた可能性が。

55 :名無しさん名無しさん:04/08/24 14:38
ヒロポンって・・・・・お前らマガジソの漫画に毒されすぎ。
普通に覚醒剤と言え。

56 :名無しさん名無しさん:04/08/24 15:19
LSD一回には美大に4年通うのと同じ効果がある。

とか誰かいわなかったっけ?

57 :名無しさん名無しさん:04/08/27 11:33
田代降臨。まーさーしぃぃぃぃ

58 :名無しさん名無しさん:04/08/28 01:38
うしとらの時の藤田

59 :名無しさん名無しさん:04/09/02 11:23
「旋風の橘」連載時の猪熊しのぶ
漫画家ではないが平井久司

60 :名無しさん名無しさん:04/09/12 06:36:34
ねこぢる

61 :名無しさん名無しさん:04/09/19 21:08:34



62 :名無しさん名無しさん:04/09/19 21:45:34
富樫って、けっこう普通のおっさんな気がするのは、おれだけ?

63 :名無しさん名無しさん:04/09/20 00:30:17
荒木は薬じゃなくて、寄生虫がいるだけ。
ちょっとフェノメノンしちゃうからよく疑われる。

64 :名無し:04/09/20 04:08:43
赤松健って言うか童貞ぽい


65 :名無しさん名無しさん:04/09/20 04:52:49
あんな金持ちが童貞なワケない。


66 :名無しさん名無しさん:04/09/20 13:07:17
ねこぢるはインドでバングラッシー飲んじゃった…(ヨーグルトジュースに
麻薬入れたやつ)
冬目景もクスリネタがたびたび漫画に出てくる上に、作中で
後ろめたさと正当化が入ってるからやってんじゃないかって思う。
やってなくてクスリネタ出すなら普通否定するはずだしな。

67 :名無しさん名無しさん:04/09/22 22:04:00
>>66
知ってる!ねこぢルのマンガであったよね

68 :名無しさん名無しさん:04/09/25 17:11:57
絶対、霧木だろ

69 :名無しさん名無しさん:04/09/26 17:44:30
クラブ「MUSE」常連客

いしだ壱成 金子賢 武田真治 窪塚洋介 長瀬智也 伊藤英明 降谷建志
伊勢谷友介 MITSUU 岡沢高宏 ロンブー淳 DJ・DRAGON ZEEBRA
広末涼子 一色紗英 内田有紀 梨花 榎本加奈子


70 :名無しさん名無しさん:04/09/26 20:23:29
荒木はナチュラル脳内麻薬だろ。
十五年以上あの調子だし、薬じゃ体が保たないよ。

それよりガンツの人とかどうよ。


あと関係ないけど、ちょっと前のテレビCM、
パチンコの「ソーレソレソレおまつりだ〜」のCM作ったヤツ、
あれは絶対やってる。
あの映像の感触は間違いない。

71 :名無しさん名無しさん:04/09/27 00:39:07
>>64-65
ていうか既婚だし。

72 :名無しさん名無しさん:04/09/27 01:11:05
平成13年10月15日
 11日、元花形ジョッキー・田原成貴調教師が覚醒剤取締法違反、銃刀法違反現行犯逮捕されたが、「麻薬取締当局は、早くから田原をマークしていた」との情報あり。
石田壱成、カルーセルマキ、田原の次は超大物女性タレント「H」か。
当局、「H」の度重なる奇行に重大関心。

http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0110/011015-1.html


『GQ JAPAN』11月号
田中康夫×浅田彰「新・憂国呆談」より、田中康夫氏の発言

「しかし、いしだ壱成にしても、どうしてお値頃感のタレントしかいつも捕まらないんだ、と。
まさに、最近、奇行が伝えられている女性タレントはどうなんだ、と。(笑)
一説によると、『フライデー』が全部撮ってるっていうんだけどさ。
それで逮捕されないとしたら、まさに政治的配慮でしょ。
(中略)奇行が伝えられる人に関しても、真偽を明らかにして欲しいってことはあるわけだ」


73 :名無しさん名無しさん:04/09/27 01:12:11
<< 薬物使用疑惑芸能人… >> 2003/02/01(Sat)
芸能人には、『薬物使用』の噂が後をたたない。
もちろん、それが本当にただの噂であることも多いのだが、悲しいかな、事実であることも、また多い。
2年前、『いしだ壱成』が、大麻取締法違反の容疑で検挙された際、芸能界は、いしだルートからの
芋づる式一斉逮捕で混沌とするかと思われたが、疑惑のあった、友人『武●真治』や、当時の恋人
『とよ●真帆』等は、警察の捜査はあったものの、逮捕には至らなかった。

http://www.uwasa.tv/archives/001115.html


74 :名無しさん名無しさん:04/11/03 09:18:21
山本英夫

75 :名無しさん名無しさん:04/12/10 16:23:33
>>66 ねこぢる・山野一は日本ではどうだったの?
アッパー系、ダウナー系両方やってそうだけど。

76 :名無しさん名無しさん:04/12/10 18:28:24
花輪和一

77 :名無しさん名無しさん:05/01/23 21:39:21
>>75
使うと上がりすぎ&下がりすぎで逆にやってなさそうな希ガス

78 :名無しさん名無しさん:05/02/27 00:40:31
やっぱり松本大洋

79 :名無しさん名無しさん:05/03/05 04:04:03
山本英夫って漫画家が大麻所持で捕まったじゃん

80 :名無しさん名無しさん:05/03/12 09:04:19
良スレ上げ


81 :名無しさん名無しさん:05/03/12 13:58:29
あー、松本大洋とか井上三太とかやってそうだねw
美大出身の連中は、かなりの確率でやってそうな気もするな

82 :名無しさん名無しさん:05/03/12 22:11:18
特殊漫画大統領・根本敬
やってそう、って言うか、大麻・LSD・覚醒剤使用体験をカミングアウト済み
長男の誕生記念に覚醒剤使用w

83 :名無しさん名無しさん:05/03/12 23:36:05
クスリやって、クスリ漫画かいたら名作が生まれるかもしれない。 
あんまり聞いたこと無いな。 クスリ漫画で、しかも体験談ってのは。
時流ってことで売れるかもしれない・・・・・・・俺もくぁw背drftgyふじこlp;@:「」

84 :名無しさん名無しさん:2005/03/23(水) 21:33:26
(*´д`)ハァハァ
http://love-sickness.info/

85 :名無しさん名無しさん:2005/03/24(木) 15:32:51
享受する側からすりゃ
それで面白い作品が読めるんなら安いもんだと思う
だから漫画家およびアーティストは迷惑かけんように一生独身を推奨。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)