5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァには作画にひかれた人の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 16:00:03 ID:U7OvaDFr
ストーリーとかそういうのは全然分からないけど、絵に
ひかれて観てただけなんだが、そういう人っている?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 16:05:05 ID:/ycCQ3w8
2ゲット

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 16:11:15 ID:???
絵っていうか演出っていうか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 14:23:10 ID:???
演出ならいいけど、絵が上手いとかそういう価値観の作画厨はレベル低いと思う

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 21:00:45 ID:qg72leEz
>>4
キャラデザが上手いからってのはそうかも知れんけど、箱根の山とかの背景とか、
第3新東京の夜の町の表現の仕方が上手いからって着眼の人は?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 21:30:34 ID:???
少なくともドラゴンボールよりは絵がうまかったと言っておこう。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:04:44 ID:???
10年も前だから今見直すといっそう雑に感じるのかもしれないが、それでも
作画が崩れてる回があったりしたよね。少なくとも当時のレベルでも、突出して
作画のいい回はなかったような気がするが、どうだ?

それに比べると、ナディアの作画は90年代の最初ということを考えれば、当時としては
まさに傑出してたと思うのだが。もちろん、こっちはこっちでエヴァ以上に崩れた作画の
回があったりしたが、良いときは本当に良かったと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)