5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカが家にキタ――――!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 18:55:08 ID:???
少年Aの奴が届いたぞーーーーー

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 18:59:37 ID:0XhfUorP
2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 19:05:38 ID:???
アスカが家にイタ───!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 19:28:09 ID:???
応募するの忘れた・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 19:49:01 ID:onBQCOCx
家にもきた。
いままでの3つ全部未開封のまま放置してある・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 20:37:35 ID:???
やっと来たよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 20:42:09 ID:???
まだ来ていない…

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 20:46:31 ID:???
送り状の品名に

惣流・アスカ・ラングレー
アクションフィギュア

って思いっきり書くなよ!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 20:51:41 ID:???
届いたけど、開けるのもったいない。
もう一個注文しとけば良かった。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 20:56:13 ID:???
>>8
俺も親に見られてびびた

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 22:24:28 ID:???
【まだまだ】エヴァ玩具第拾話【来ない('A`)ヴァー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1113829185/


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 19:00:25 ID:???
昨日アスカが俺の家にも来たことに今日わかったΣ(゚∀゚)
それが箱の上に伝票が乗った状態でもっとも家族の目につく居間のちゃぶ台の中心に晒されてた
orz

13 :猪狩シンジ:2005/05/25(水) 19:06:21 ID:???
プラグスーツが別梱だったらよかったのにね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 19:18:30 ID:???
やっとウチにも来ました。

さっそくヤフオクで検索…130件以上出品されています。
しかもけっこうふっかけてます。

そうかぁ、あの時書店から突然少年エースが消えた裏事情はこれか…。


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 21:56:29 ID:???
仕方ないだろ、朝なんだから!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 01:44:32 ID:WDvbrjSX
漏れもきたよー(*´∀`)

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 10:40:58 ID:oOhz9hlw
うちにもやってきました、親父が先に開封してた・・・(汗

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 10:50:33 ID:???
関節ガタガタ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 22:36:23 ID:???
遊んじゃダメだ遊ん遊んじゃダメだじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊ん遊んじゃダメだじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊ん遊んじゃダメだじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊ん遊んじゃダメだじゃダメだ遊んじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ
遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ遊んじゃダメだ


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 22:50:46 ID:???
>>18
整形外科へGO

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 01:58:30 ID:???
http://www3.osk.3web.ne.jp/~kaiten/gallery/asuka-at/asuka-at1.html

ここ読んどき

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 06:46:14 ID:???
おぉ、アリガトン。参考になるわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)