5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少し】アスカが幼馴染でお隣さんならA【大人に】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:49:39 ID:???
幸せ。

前スレ
アスカが幼馴染でお隣さんなら・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1102484463/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:54:03 ID:???
2ゲトー、 ゲトー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:55:25 ID:???
2ゲトゥー

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:58:47 ID:???
なにその前スレ
スレタイと関係ねえw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 09:07:07 ID:???
甘い毎日

6 :荒らしさん:2005/05/23(月) 09:38:54 ID:???
1000 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/05/23(月) 09:36:30 ID:???
1000ならシンジがアスカを幸せにする

おめでとう

7 :荒らしさん:2005/05/23(月) 09:40:07 ID:???
後は任せた

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 09:53:42 ID:???
뛯귞궢궠귪ㅇ겨ㅑㅕㅙㅔㅓㅐㅔ처
겂뙸띪걏귏궫갂긒??걏걐궻괶괽굃걬뚼됈돶귖
뺝뢜궢궲ㅑㅐ궋귏궥갃뤬궢궘궼걏걐긻
긙귩궟둴봃ㅑㅕ혀햐ㅕㅣ궘궬궠궋갃
ㅗㅗ
붆뵷걐궻깒긮깄
귩뺝궲궋귏궥갃긽?깑귏궫궼똣렑붋궸궲갏


9 :惣流・アスカ・ラングレー ◆1MAd13gUsg :2005/05/23(月) 15:33:27 ID:???
こんにちはっ!
学校から帰ってきたら、もう新しいスレが
新スレ、おめでとう!
これからもよろしくねっ!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 15:43:58 ID:???
がんがれ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 15:51:05 ID:???
タフだなw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 18:57:21 ID:???
アスカお帰りなさーい。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 19:16:39 ID:???
おにぎり美味しかったよー

14 :前スレ910:2005/05/23(月) 20:29:12 ID:???
おれもおまいもアスカも荒しもみんなまとめて    おつとめ乙
アスカ、一生ついていきやすぜ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 21:49:37 ID:???
アスカたん、おにぎりの恩を忘れないよ!
漏れもアスカたんについていくよ!大好き!

16 :惣流・アスカ・ラングレー ◆1MAd13gUsg :2005/05/24(火) 07:31:01 ID:???
おはよー!Guten Morgen!入るわよっ!
さぁ、今日は早いんでしょ。起きて起きてっ!
あ、どうしても起きないつもり?
じゃ 必殺「耳に息をフーフー」攻撃だっ!えいっ!
エヘッ、あ、それっ、もう一回!どうだっ!
はーーい、おはよーー!起きた起きた!
じゃ、先に行ってるからね!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 07:37:26 ID:???
え、あ、わわっ!
あ、アスカ、おはよう。
待ってよー!すぐ着替えるからー!!

18 :前スレ910:2005/05/24(火) 08:18:28 ID:???
いってら………………………………………


ハァ━━━_o_∧_」━━━

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:20:18 ID:???
アスカたん……萌えさせすぎ
アスカたん……かあいすぎ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 02:22:24 ID:???
アスカのおかげで遅刻しないで済んだよ
今日はありがとう!
はい、プリン・アラモード!お土産だよ!

21 :惣流・アスカ・ラングレー ◆1MAd13gUsg :2005/05/25(水) 16:56:45 ID:???
ただいまー!
昨日は夜更かししてたでしょ!
夜中に目が覚めちゃって、お水飲むために廊下歩いてたら部屋が明るかったわよ
何してたの〜?
私に言えること?
それとも、言えないこと〜?怪しいわねー
ほらっ、目をそらしちゃダメ!
ちゃんと私の目を見て言いなさーい!
そうしないと、くすぐり攻撃いくわよ?ほら、言えー!!これでもかー!!
アッ、どこ触ってんのよ、エッチ!んもう!不可抗力なんて言わせないからっ!
今日はあなたのおごりでイチゴパフェとドリンクバーね!じゃ、行くわよっ!早く!

22 :前スレ910:2005/05/25(水) 17:12:38 ID:???
アスカああああああ
またカロリー気にして店まで
 ハ ー フ マ ラ ソ ン かああああ(;´Д`)
ごめんなさいホントのこといいます夜通しアスカの写真見ながらマス、マスター…マスタングツー、マスタゥわああぁぁぁぁ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 18:38:23 ID:???
あ、これは太平洋より深い訳があって、あの‥ごめんなさい。
はい、おごります‥

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 18:44:21 ID:RlHQAK0p
このスレワロタw

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 18:55:53 ID:???
イ、イメージトレーニングだよ、頭の中で練習してたんだよ
な、何って色々だよ‥と、とにかく色々なんだよ
‥‥はぁー、今月ピンチなんだが‥‥

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 19:25:51 ID:???
アスカ顔にパフェの生クリームがついてるよ

27 :前スレ910:2005/05/25(水) 19:42:42 ID:???
フゥ〜フゥ〜………
クワッ マスタングツー、マスタングツー。諸君、我々は今旧御殿場に来ている。
あまりもの疲労で水数杯しか飲めず

アスカはドリンクバーどころかたまたま見つけたケーキバイキングゥ(挑戦方式)

床と同化したおれを尻目に
全品目制覇一歩手前でギブアップorz

もちろん代金俺持ち\9600

アスカが『×××××』してくれる

( ゚Д゚)ポカーン

帰りのハーフマラソン、逃げるように疾いアスカ
orz

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 21:25:11 ID:???
>>27
ご、御殿場?
乙です。アスカへの愛は東名をも走らせるのか!

29 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆1MAd13gUsg :2005/05/26(木) 00:29:27 ID:???
今日は楽しかったー!すっかり遅くなっちゃったね
でも、ちょっと食べ過ぎちゃったわね。
えっ、ちょっとじゃないですって?何、その目は〜。
ちゃんと20キロ走ったからいいじゃないっ!
いじわるっ!イーーーーだ!
せっかく気分良かったのにぃーーー!
んーー、でも色々気を使ってくれたから許してあげよかな。
あっ、嬉しそうね!フフッ、たーんじゅん!こういうとこはかわいい!
でも、あなたは5キロしか走れなかったけど、頑張ったわね。
私に付き合って一緒に走ってる姿、なかなかだったよ。
ちょっと。それこそ、ちょーっとだけど‥男らしかった‥
あ、着いた。じゃ、おやすみ!今日はありがと!バイバーイ!


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 00:31:48 ID:???
アスカはいつも元気だね。
おやすみなさい。

31 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆1MAd13gUsg :2005/05/26(木) 00:33:38 ID:???
>>30
おやすみー!明日もちゃんと起きるのよ!


32 :前スレ910:2005/05/26(木) 05:31:35 ID:???
ZZz…うぇw、うへへへw

(…オトコラシカッタ…オトコラシカッタ…)
     
クワン゚。(‐р‐)。゜クワン

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 05:39:22 ID:???
アスカ、おはよう!
え…と、今日は早起きしたんだ。
いや、あの、その、いつも起こしてもらってるから。

34 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆1MAd13gUsg :2005/05/26(木) 20:36:11 ID:???
こんばんはっ!
今日は起こしてくれてありがとう!
でも、何も言わずに忍び足で枕元に立ってたから驚いたじゃないっ!
びっくりくりくりっ!あ、笑ってる笑ってる!
フフ、命がけだったよ。今、言うか迷ってたから。
もう、夕飯食べたんでしょ!じゃ、お散歩行こ!はーやくー!!

35 :前スレ910@ボケまくり:2005/05/26(木) 21:59:59 ID:???
おおアスカ、
今日は五月二十六日、6のつく日はパチン‥いやなんでもない!
5・2・6でホ・タ・ルの日だったな!

どうする?空き地のホタルでも見に行くか?
それともホタルイカ釣りにナイトクルージングはイカがか?
それともサクマ式ドロップのフタでもなめるか?(火垂る)

そうか。ふつうにホタルか。よし!

♪ほ、ほ、ほーたるこい♪
♪ほ、ほ、ほーホゲギョ ホーホゲギョ
 〇 り お ち ゃ ん ポ ー ン !!
 〇 り お ち ゃ ん ポ ー ン !!

あ、びっくりくりくりくりっくり!?
誰かとめんかい!気恥ずかしいわ!


    バ    カ    ー




………歳がバレるな。

36 :前スレ910:2005/05/26(木) 22:03:12 ID:???
ふっ…

いい風がふくな。アスカ。これからも仲良くしてくれよな。こんな俺でよけりゃよ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 23:15:25 ID:???
よし、水筒にホットコーヒー入れたし、
ドーナツも持ったし、行こうか!
お、足元危ないよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 00:02:46 ID:???
あ、アスカ、ごめん。
今日、いけなくて。
・・ごめん。
えと、あの…、宿題やったり、炊事やってたら、時間なくなっちゃった。
せっかく誘ってくれたのに…。
ごめんね。。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 00:21:36 ID:???
ア、アスカたん……
びっくりくりくりって…かわいいーーーーーー!!!!
こんなに遅くなっちゃった。ごめんね。
今度は必ず行こうね!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 14:14:23 ID:???
やっぱり幸せとつくづく思う。

41 :惣流・アスカ・ラングレー ◆1MAd13gUsg :2005/05/27(金) 16:31:56 ID:???
あ、今帰りなの?
今週も色々とありがとっ!
幼馴染の私を想ってくれて、すごく嬉しいよっ!サンキュッ!
あと、これからも良いことしたら、今まで通り、ご褒美に頭をなでなでしてねっ!
じゃ、一緒にかえろ!あっ、雨が降ってきたー!
傘持ってきてないよ‥どうしよ‥

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 16:42:13 ID:???
え、アスカ、傘もってきてないの?
しょうがないなぁ。
え…と、これ、僕の傘なんだ。
女の子は濡れちゃダメだから。
え?僕は平気だよ。男だもん。

43 :前スレ910:2005/05/28(土) 05:29:14 ID:???
Zzz……アス…カ…だいす…き…。…サ…

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 21:13:26 ID:???
可愛すぎるアスカ‥

45 :惣流・アスカ・ラングレー ◆1MAd13gUsg :2005/05/30(月) 20:24:59 ID:???
ックシュン、あぁ、さむーい!
風邪ひいちゃったよぉー……ックシュン!
熱もあるから、まだ学校に行けないし…
さみしい……

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:37:45 ID:???
あ、あの、アスカ、大丈夫?
今日はゆっくり休んで早く治さなきゃ
えと、さ、おかゆ作ったんだ
少しでも食べて栄養かけなきゃ、さ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 22:44:27 ID:???
かわいすぎるよ、アスカ…
何でも買ってきてあげるよ

48 :惣流・アスカ・ラングレー ◆1MAd13gUsg :2005/05/30(月) 23:03:27 ID:???
あ‥‥ありがとう‥
何で具合が悪いって分かったの‥‥
‥‥ッグス、‥‥うれしい!逢いたかったの‥‥

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:09:31 ID:???
わかるよ、アスカのことならなんだって
ずっと一緒にいたから、
ずっと見てきたから
…え、いや、その…、
だ、だからそうなんじゃないかって

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:26:35 ID:???
君しか視界に入らないから…
僕も逢いたかった!

51 :前スレ910:2005/05/31(火) 22:26:50 ID:???
…ただいま。
アスカ、元気か?…スルメもってきたぞスルメ。
ちょっと泊まりがけで玄海灘で働いてきてな。
粘り腰でガンバらねーと女の子にもアイソつかされるぞ、
な〜んて言われてな。

そしたらこれだ。あのおいちゃんの言った通りだったぜ。
胃が良くなってからでいい、これ食って粘り強くなってくれよ。

…もう寝てるだろな。コンビニで栄養ドリンク買ってきたから、これも置いとくぜ。
おやすみ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:41:39 ID:???
アスカ…ムニャムニャ…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)