5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か「残酷な〜」の楽譜くれないかなぁ

1 :ゴリ:2005/05/22(日) 19:45:59 ID:ufEpqYEm
ほすぃほすぃほすぃほすぃほすぃほすぃほすぃ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:46:57 ID:???
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:47:04 ID:???
-----------------糸冬了-------------------------------
ぐぐれ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:47:15 ID:???
んんーちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:52:14 ID:???
ドレミファソラシド

6 :ゴリ:2005/05/22(日) 20:05:39 ID:ufEpqYEm
おまいら反抗期かい?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:06:32 ID:cN1VDFIA



8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:10:41 ID:???
>>1
重複は感心しませんね
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1113828447/

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:19:00 ID:???
昔、実際に売られてたから、中古オークションで買うがよろし。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:19:59 ID:DEtQ5kT4
重複のうえ、両方とも受けなかったとは・・・・

明日から学校or仕事だろうがまぁがんがれ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:31:25 ID:???
>>1
元気だせよ。みんな君の味方だぜ?

12 :ゴリ:2005/05/22(日) 20:38:17 ID:ufEpqYEm
皆の言葉に癒されたさ。初心者なんで・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:39:18 ID:???
>>1
何、鬱になってるの?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:41:37 ID:???
>12
遠まわしにバカにされてるって分からないなんて随分ポジティブなんだな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:42:54 ID:???
>>14
俺は本気で言ったよ

16 :PTA:2005/05/22(日) 20:55:01 ID:ufEpqYEm
エヴァ板の住民を見てると、同じ日本人として恥ずかしいな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:59:09 ID:???
↑だまれ欧米人。ダイエットコークでも飲んでろよ。

18 :PTA:2005/05/22(日) 21:01:26 ID:ufEpqYEm
サ・ヨ・ナ・ラ・ネ 

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 21:04:05 ID:???
↑それはこっちのセリフだよ

20 :タラァとぅん:2005/05/22(日) 21:50:02 ID:ufEpqYEm
これだからエヴァオタどもは・・


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 21:52:08 ID:???
この程度のスレくらいどこの板でも立っている気が・・・

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:04:04 ID:???
どうやら貴様らは本気で>>1を怒らせてしまったらしい。もう誰にも>>1は止められない↓

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:15:08 ID:???
なんて>>1を・・・なんて>>1を生み出してしまったの私たちは!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 23:06:35 ID:???
そういえばペリカン村上もこんなふうにどんどん凶悪になっていったんだっけ

25 :ゴリ:2005/05/23(月) 07:25:16 ID:UU7d059g
学校行く前に見てみたら、自分がペリカン村上二世の名を授かってた。ありがとう。楽譜くれ


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 15:48:34 ID:???
ほら、18ちゃん。皆が言ってないだけで気づいてないとでも思いまちた?
HN変えてもIDバレバレなあたり

>>1同様カエレ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 17:25:42 ID:???
ゴリ夢中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)