5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※PTA※ このシーンヤバい ※映倫※

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 07:34:40 ID:M6RGTa59
差別・虐待・暴力・監禁・エロ・炉利・セクース・・・
再放送、続編製作に踏み切れなくさせてるシーンはここだってのを
逝ってみるテスト・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 07:40:11 ID:???
>>1
死ね


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 07:43:43 ID:???
いまさらか?
糞スレ立てんなって何度言えばいいんだ?
とりあえず3ゲットとはいっちゃうけどな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 07:46:41 ID:???
適正のありそうな14歳を第3に集めちゃってるのは
監禁なの?政策なの?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 07:49:29 ID:???
怪我して包帯巻いたままもっかい行って来いってのは
労働基準監督署がなんか言って来そうですが

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 10:50:11 ID:???
>5
あそこは日本の法律が通用する組織じゃないからw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 11:50:33 ID:sdo7UyeL
実際どんなきついシーンでもさ
アニメだから。
で済むっしょ。

それに影響されちゃうのはアニメが悪いんじゃなくて影響されるやつが悪いよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 12:05:12 ID:8JhAgzkt
架空の世界なんだから、
なんでも可能にするべきだ。
実社会の法律を適用されたり
事実との整合性を要求されたら
円滑に話を進めにくい。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 12:05:32 ID:DCRkH2+s
OVAならいいんじゃないか
ネームバリューでもとは取れるだろうし
続編はなにも地上波でやることもない

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 16:51:30 ID:8JhAgzkt
ここ面白いよ。↓
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1100347345/1-695

地上波のアニメだと状況はこんな感じ。
エヴァの話題も出てくるね。
209・221・288のレスは俺が書いたやつだな。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 16:54:38 ID:???
ガンダムSEED放送できるくらいだから再放送できるはず

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 18:18:23 ID:???
調教アフォのせいでアニメ、ゲーム、おたくはまた叩かれそうな予感
ミサトさんは監禁、調教、虐待、ショタで引っ張られました

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 18:26:33 ID:???
レイのびーちくがピンクなのはヤバいだろ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 18:47:51 ID:???
>>10
お前のレスは改行が多いなww

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 19:50:56 ID:???
>>10
>>たがいに相手をいとおしいと思う気持ちがたかまって、
  ぬくもりを求めて触れ合ううちに行為へと行き着くもんだよ。
  性的欲求の解消だって必要なものだろうし、
  戦友がそれに付き合ってくれるなんて、結構な美談じゃないか。
  ヒーローに極端な禁欲を求めないでくれ。
  彼らは戦っているんだろ?
  恋愛くらい許してやれよ。
  生身の人間らしい性分があってこそ、共感できるヒーロー像になる

>堅苦しいな。
 パンツくらい見せろ!

ただお前はエロシーンが見たいだけだろ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 20:33:21 ID:???
>>13
14歳なんだからピンクなのあたりまえでしょ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 20:36:37 ID:8JhAgzkt
>>14
一行が、だらだら長くて読みにくい文章見たら
うっとうしいだろ?
適当なとこで改行挿れて
読みやすくなるよう工夫してるんだよ。褒めろ。

>>15
うむ。それもまた
楽しみ方のひとつだと思うからな。
ことエヴァに関しては、エロは不可分だろ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 21:09:45 ID:???
自慰はまずいだろ


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 21:42:11 ID:???
梶さんのカプセルって
どこから出したの?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 22:14:10 ID:M6RGTa59
奴の部屋からエヴァDVDBOXも
押収されたとか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 22:28:44 ID:???
EOEでのアスカの大暴れシーンの顔は
子供に見せるとひきつけ起こすから!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 22:59:33 ID:???
>>18
あれは、彼にとっての
「性の目覚め」を意味してる、とかいう解釈を
どこかで見かけたよ
このへんのスレを探してごらん
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1085132260/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1098623405/

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 05:44:00 ID:???
↑綾波です・・・・・
わたしのおっぱいでは目覚めないのね・・・・・


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 07:13:48 ID:???
>>23
そうだと思う。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1115812597/2-35
↑このスレの8・15・35あたりを見てごらん。
「欲情してない感じだった」
「あまりそそらなかった」
という受け止め方をされてるからね。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 07:29:20 ID:???
レイでめざめてミサトで絶望
アスカで発情、カヲルでアブノーマルか・・・


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 08:33:10 ID:???
深夜枠で再放送すればいいんじゃない?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 08:59:03 ID:???
>>26
すでにBS日テレで
エヴァを再放送したことがあるんだよ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 11:58:04 ID:qRN4qAOA
http://pr2.cgiboy.com/S/2494268/

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 22:35:19 ID:???
ヤバイといえばやっぱガフの扉じゃね?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 00:58:10 ID:???
飛び降りに首吊りで自殺者2人もやばいで!


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 10:02:09 ID:???
飛び降りはブラックジャック、
首吊りはベルサイユのばらにあったはず。
ベルサイユのばらは、少し前にNHKのBSで再放送をやってた。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 23:11:00 ID:???
交通事故死者より自殺者のほうが多いんだっけ?
自閉チックなシンチャンの描写も問題アリ
仕事中心の髭の子育て方針も問題アリ
アスカの母ちゃんも自閉だっけ?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:18:05 ID:???
実社会の方が深刻のような。

むしろ俺は、問題作を観たい。
ガンスリとか。
GIRLSブラボーとか。
ローゼンメイデンとか。
そんな感じの。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)