5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生でエヴァ見たことあるひと大募集!

1 :逃げちゃだめだにげちゃだめよ:2005/05/06(金) 21:10:58 ID:e8/RSqIO
小学生だったら何でもOK!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:12:47 ID:buf7PbzW
エヴァがテレビで放送してた時は小学生だった

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:20:10 ID:JSAUgvjW
小6の夏休みにエヴァ初めてみた


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:22:37 ID:???
見てた、さっぱり意味わからなかった。
けどビデオ屋言ってパッケージをジィーっと見てたり、惹かれてた。


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:31:17 ID:e8/RSqIO
へー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:32:49 ID:???
>大募集

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:34:06 ID:Uy7rwo/n
意味分かるけど間違っているかもしれない 五年です

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:38:20 ID:???
>>1
IDがエバ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:38:47 ID:e8/RSqIO
6年だけどエロネタについて感想4649

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:44:34 ID:e8/RSqIO
おーい

11 :ぴえーる ◆qVDbijupZg :2005/05/06(金) 22:02:04 ID:???
うち小1の時なぜかはやってた
見てたし。でもエロいとこは一回もみたことなかったから
最近全話みて、ぇーーーーーーー(゚∀゚)だった

12 :ぴえーる ◆qVDbijupZg :2005/05/06(金) 22:11:43 ID:???
あれって確か水曜日の6時とかにやってたよね?
子供とか普通に見ちゃうのにヤバいじゃん!!(゚д゚)
とか思った
あと映画なんか子供同士で見に行ったことかいるのかな・・・
あれ教育にワルーいですね(´∀`)
以上感想デシター

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 22:52:45 ID:???
漏れはいとこといっしょにエヴァの映画を見に行ったがあの時は「何これ?わけわからん」とかオモータ。小5の時だったし。
今はオモイッキリ楽しんでいるけどな。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 23:21:58 ID:???
私は小3のとき見たよ
かなりはまってたw

15 :A君:2005/05/07(土) 00:33:23 ID:/eks481G
小6のときビデオで見てた・・・てか見せられてた、今思えばなんで
あんな教育に悪いものを俺に見せてたんだ親父、まぁ劇場版は見せてくれなかったけど

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 00:41:47 ID:???
惜しい、俺は幼稚園年長で兄と一緒にリアルタイムで見た。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 00:48:48 ID:HvVDKHDS
小5だったかなぁ〜。
彼女と呼べるにはまだ幼過ぎた僕と彼女で映画を見に行ったのがエヴァだったよ。

18 :ぴえーる ◆qVDbijupZg :2005/05/07(土) 15:43:18 ID:???
オープニングめっちゃ嫌いだった
今は全部好きだが

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 02:37:15 ID:???
水曜6時は愛天使伝説ウエディングピーチだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 09:36:57 ID:???
>>19
うわ、よく覚えてるね
それって朝やってなかった?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 11:52:25 ID:sa5mgA1P
おいらリア厨房ですが小学5年で友達がおしえてくれた

22 :you:2005/05/08(日) 13:08:41 ID:QJzbPQ7i
orehasaikinnmita

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 13:14:49 ID:???
小学生だったけど何年生だったかは覚えていない

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 13:21:00 ID:???
レイのカードで喧嘩したことある

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 13:39:28 ID:???
4年生だった。毎週水曜12chで6時からだった希ガス

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 01:15:25 ID:???
あの子は小学生のとき見ていたといってた。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 06:40:55 ID:8ONEePBs
6時半じゃなかったっけ?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 13:48:18 ID:33UgECUZ
まえ、GEOで借りた。
怖えええ(((((°Д°;)))))

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 14:37:53 ID:???
スパロボ効果で興味を持った香具師はいそうだな。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 14:56:12 ID:???
漏れも小学生の頃見てた|||Δ゚*))コソーリ
つーか姉ちゃんが見てて、ちょい興味あって一緒にみてたんだよなw
何曜かは忘れたけどうちは5CHで5時半だか6時だか6時半だかだったと思われ
ビデオ録ってたからそれに時間

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 15:01:30 ID:???
漏れも姉貴がみてたから一緒に見てたけど、エヴァンゲリオンに一目惚れだった。サントラとかもめっちゃ漏れ好みで、カルチャーショックだったよ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 15:45:14 ID:???
>>30やっぱ兄弟とか姉妹の影響って大きいよな((w
カードとかめっちゃ買ってキラカード交換してt((ry
姉ちゃん、ゴメソ((ワラ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 16:48:06 ID:???
http://www.waraiseek.jp/flash/f000/f-1098532539.php
age age age

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:15:21 ID:???
姉ちゃんが面白いと言って、見た記憶がある。
最終回の前の話と最終回。意味がわからなかったね。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:47:21 ID:???
今考えるとさ、よくあの内容を理解しようとしたな〜って感心しちまうよw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 17:17:02 ID:???
俺は、小学校2年か3年のときテレビでみたYO!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 15:05:58 ID:???
ビデオ借りてぇ((w

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 17:11:34 ID:EzzTUV7M
確か見てたのは2年生位だった、第一回放送から最終話まで全て見てた

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 17:26:31 ID:???
俺も小学校の頃兄貴に連れられAir観てたん覚えてるw

40 :当時18歳:2005/05/30(月) 19:11:03 ID:???
あ゙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
若返るようだのう〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)