5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分がアスカと同居してたら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:03:19 ID:???
どうする?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:04:35 ID:???
たまりませんな。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:19:12 ID:???
>>1


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:19:36 ID:???
ご飯係

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:21:35 ID:???
子供を大量に生ませて家に縛り付けるw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:22:27 ID:/+iM+kg+
初日:とりあえず軽く挨拶
二日目:時々顔を合わせるけど殆ど会話をしない
三日目:アスカがリビングにいる間は部屋に引きこもる
四日目:アスカが家にいる間は部屋に引きこもる
五日目:物音を立てると迷惑かもしれないので、一日中引きこもる
六日目:アスカの友達が遊びに来たらしい。楽しげな笑い声が聞こえる。男もいるようだ。
七日目:俺の歯ブラシが棄てられていた。
九日目:アスカの彼氏が遊びに来た。どうやらこの前の男みたいだ。
十日目:今朝早く、アスカの彼氏が帰っていった。
十一日目:今日、引っ越す決意をした。


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:28:49 ID:LSNbNp16
毎日SEX!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:30:32 ID:???
>>6
その男からアスカを奪う。口説き終わったら捨てる。
彼氏きゅんが逆上したら押し倒してそいつに告白。

9 :垣原:2005/05/06(金) 19:39:41 ID:???
アスカ「あんたばかぁ」
オレ様「もう一度言ってみろ、前歯全部へし折ってやる」

そして半殺しにされる
うひひひひひたまんねーw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 08:24:10 ID:???
キスよキス。
したことないの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:01:03 ID:???
ないよ
でもしようとも思わない

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:23:25 ID:???
      __, - 、
.    /, ─── 、)
   //       i
   |_|  ○   ○|     >>7
   (6  \__/|      エロイな。
   >、   \/ ノ   .nm  おじさん立っちゃったよ。
  /  \─── ´ヽ、 /)- |
 /    \--/ |  ̄|_ノ
 |      /   |  ||
 !    /     ノ   |
 `iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
  ヽ、     |^ヽ、__ノ
    ̄ ̄ ̄` - ′

13 :公太郎:2005/05/08(日) 21:32:44 ID:???
まぁおれは殺すな
初日;アスカに、いじめられた。俺は復讐心でいっぱいになった。
2日;学校で友に声をかけられた。何でも友人が実銃を手に入れたらしい
3日;俺は友達の家に行き、AKS-74を10万円で買った。お金はアスカから盗んだ物だ
4日;アスカの友達が遊びに来た。俺は部屋に引きこもりった。
5日;アスカの彼氏と友達が遊びに来た俺は、AKS-74で、アスカ達を皆殺しにした。
6日;アスカの家を焼き俺は旅に出た。
数年後;俺は今首都高を一人で突っ走る
終わり



14 :公太郎:2005/05/08(日) 21:34:51 ID:???
修正
×俺は首都高を一人で突っ走る
○俺は愛車と友に首都高を突っ走る。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:36:27 ID:???
何度やっても日本語が不自由ですな。

16 :公太郎:2005/05/08(日) 21:46:51 ID:???
おまけ
公太郎「ハイオク満タンで」
作業員A「アイよー。ところでお客さん数年前の殺人事件を知ってるか?」
公太郎「ああ銃殺されたんだろ死亡者は」
作業員A「惣流アスカラングレーさ、北朝鮮工作員の仕業とか言う噂が流れていますよ」
公太郎「家が焼かれて証拠品が一つも残らなかったらしいな」
作業員A「よく知ってるね」
作業員B「終わりました。」
作業員「ありがとうございました」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 22:55:02 ID:???
綾波とあの部屋で共に暮らすなら
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1103549378/l50



兄弟(ライバル?)スレ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 08:14:49 ID:???
いろんなことするでしょうな。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 17:20:42 ID:???
前スレぐらいちゃんと貼っとこうよ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 17:21:41 ID:???
まぁアスカは死んでくれ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 17:27:02 ID:???
って公太郎は言いたいんだな

22 :猪突妄想野郎(一時間):2005/05/09(月) 17:52:31 ID:KSvp/xlL
初日;馬鹿にされた上ボディーブローを喰らうがクールにあしらう
2日;「昨日のブローで腹の調子が悪い」という理由で朝のトイレ占拠という幼稚な一面を見せる。
        <シンクロ率No1になる&アスカのシンクロ率低下>
3日;励ますが逆効果。アスカ、頬にパンチして逃走。
夜になっても帰って来ないので探しに行くが見つからずミサトに連絡(自宅の電話)
しかしアスカが出てあんたバカァ?と吐き捨てられる。
無様に帰宅するとアスカが料理を作って待っていた。
    <アスカのシンクロ率が上昇&使徒襲来&傷を負ってアスカと一緒に入院>
4日;同室内。お互いが負傷した原因はアスカのせいなのでアスカ一日中無口
5日;目が覚めると裸アスカ、詫びにやらせてあげると告白。
まだ子供だろ?(・∀・)ニヤニヤと加持風に断わる
                <退院>
6日;寝てる隙にアスカに襲われる、急な場の状況に怯える俺を見て
アスカは「あんたも子供じゃない」と笑いながら行動を進める。
だがギリギリの所で逃げ出しに成功。レイの部屋に駆込む
        <事の成り行きをレイに説明する>
7日:レイ、二つの打開策を提案。
「私とSEXして結婚するか、指令に彼女を第13使徒と認定して貰うかのどちらかね」

最終日:ミサトとやちゃった結婚、レイ、アスカ暴走

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 23:43:24 ID:???
洗濯する。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 00:06:04 ID:???
公太郎ってkATuやらSINやらと違ってミリタリーの知識もなければ
電波丸出しのあいつらと違って荒らしにも値しないただの厨房だから
別に無理して粘着しなくて良いよ。ウザイ以前に哀れだから。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 10:42:17 ID:???
>>24
公太郎とSINって同一人物じゃねーの?
それ以前に荒らしの前で変に余裕かますのって
チョビソに潰されて発狂したワィワイさんとか
ビークル荒らしにボコボコにされたモナー板の跳ね基地みたいだぞ?

腹が立つなら完全放置して暫く書きこまん方がいいと思う

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 10:51:34 ID:???
荒らしが住人のふりして厨を釣って煽る
  ↓
釣られた厨ぶち切れて便乗荒らし開始
  ↓
荒らしが厨おだてて荒らしがエスカレート
  ↓
運営が動き出したら厨房に罪を全部擦り付けて逃亡
  ↓
厨アク禁荒らし(゚Д゚)ウマー

27 :マッカーサー:2005/05/10(火) 19:52:48 ID:???
これもし自分がアスカと同居していたらパ−ト2かその2だろ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 20:29:36 ID:???
舐めてもらうな
チムポをね

29 :SIN:2005/05/12(木) 07:25:21 ID:???
銃剣術の的にでもするか。

30 :SIN:2005/05/12(木) 07:26:46 ID:???
おまえらの発言全てキモイ妄想だな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 18:22:01 ID:olvo+/FP
はぁ?
なんだそれは?ふざけんじゃねぇカス!
「おまえら」って何だ「おまえら」ってよぉ
その中に俺も入ってるんじゃねぇだろうな一緒にすんなヴォケ

>>1-30
おまえらの妄想はキモイ
氏ね

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 08:02:20 ID:???
糞スレ他店名

33 :SIN:2005/05/21(土) 17:14:38 ID:???
>>1死ね

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 17:28:52 ID:???
どうも>>1の妹です。お兄ちゃんがご迷惑おかけしてごめんなさい(ペコリ)
………何でこんなことになっちゃったんだろう。昔のお兄ちゃんは、家族思いで
テストも100点だったし、友達に囲まれていっつも楽しそうだった。でも、
あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった………
お兄ちゃんは少しも悪くないんだ。悪いのはあいつ。皆さんにお詫びしてあげられる
ことがあるといいんだけど………ううん、待ってて。私が、お兄ちゃんを
もとどおりのお兄ちゃんにしてみせる。そして、お兄ちゃん自身が、このあや
まちを償うようにするんだ。まってて、ごめんねお願いします(はぁと)


35 :純太郎:2005/05/22(日) 22:38:02 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、GWで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪


36 :公太郎:2005/05/22(日) 22:40:54 ID:???
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
    引越し引越し♪ >>1はあの世へお引越し♪ 
    さっさと首つり自殺♪ しばくぞッッ♪


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:45:29 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (    )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:51:41 ID:???
毎日楽しく過ごす。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 06:30:48 ID:???
愛を誓う

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 05:34:48 ID:???
もどかしい。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 13:57:23 ID:???
気持ちの落差が辛かったり。

42 :SIN:2005/05/27(金) 18:38:12 ID:OhNjTyx6
>>31俺のせりふパクルな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 18:56:58 ID:???
リアルに喧嘩三昧だと思う。
仲良くなるか、ならないかは運と俺の顔にかかってる罠。


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 22:50:29 ID:???
空気扱いされて喧嘩すらしてもらえない罠

45 :純太郎:2005/05/30(月) 17:42:27 ID:M2/Mu0sj
>>1の日記より・・・

今日は母の日ということで、家族全員で出掛けることとなった。
しかし、俺は15歳だし、恥ずかしいので行かなかった。
親父とお袋と妹とばあちゃんが外食とカラオケに出掛けた。
もう一人、東京で一人暮らししている姉がいるが、あいつも来てない。
まあ、奴は21歳だし、恥ずかしいだろうな。
俺は競馬に行った。帰ったら、父親から電話がありカラオケが盛り上がっている
ので、19時過ぎに帰ると言った。

一人になった開放感から、歌などを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
松浦亜弥の紅茶のCMの真似をした。全裸で腰を振りながら。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階に麦茶を飲みに行った。
「セックス!セックス!アスカとセックスしてーよー」
「まんこ、まんこ!ちんこ!!」「精子!精子!精子ぃぃ」とか奇声を挙げてると
上京してた姉と彼氏が居間にいた。 何でだあああ、母の日だから帰ってきたのか・・・
そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。助けて・・・

46 :純太郎:2005/05/30(月) 17:45:51 ID:M2/Mu0sj
次の日の日記

昔、小学生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と姉が、ポカンとした表情で立っていた。
「うわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け
麦茶を手にした。その夜は本当に辛かった。口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。
柄にも無く、詩を書いたような気もする。
今、思い出しても辛い。よく人から悩み事を聞かされたりするが
あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってこと
なしだ。このどうにも美化できぬ残酷な思い出に比べれば。
さらに悲しい事は、これが実話だってことさ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:36:09 ID:???
なめられないようにこっそり体鍛えて
ある晩本気の力で少々アスカがケガさせても有無を言わさず押し倒す
そのまま恥ずかしい写真を撮ってそれをネタに忠実な奴隷にする

48 :SIN&130:2005/05/30(月) 22:43:12 ID:M2/Mu0sj
犯罪だぞそれは

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 22:55:32 ID:???
問題ない

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:53:46 ID:9IM98J25
妄想だからな

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:21:31 ID:/z+rZXvX
俺たち愉快な妄想族

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:23:01 ID:???
事故にあって逮捕されるなよw

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 01:36:45 ID:???
>>47
俺ならアスカが入浴中にスタンガン持って襲うがな
本気で激しく抵抗する女の服を脱がすのは相当骨が折れるからな
その点入浴中ならすっぽんぽんだから手間も省けるってもんよククク


あ 撮影用のデジカメは防水キット装着しとけよ
あと風呂場でスタンガン使うと自分もシビレるから使うなよ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 02:43:21 ID:9wpZ7R6a
セックスしまくる!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 05:53:11 ID:???
死ぬ

56 :SIN&130:2005/05/31(火) 15:24:24 ID:mk+8UI9K
人間別アスカと同居してたら
1;ゴルゴ13の場合
2;ビンラディンの場合
3;公太郎の場合

57 :SIN&130:2005/05/31(火) 15:29:54 ID:mk+8UI9K
1の場合
ゴルゴ13「まだ早いがプレゼントだ」
アスカ「アリガト」
ドガーーーーーー
ゴルゴ13「任務完了」
2の場合
ビンラディン「それではどこかに行ってきマース」
アスカ「もう帰ってこなくていいよ」
数分後
ブオオオオオオ
アスカ「何あれ?」
ドガーーーーーー(マンションへの自爆テロはやめましょう)
ビンラディン「うっししし」
3の場合
アスカ「あんたの金10万もらったわよ」
公太郎「!!」
アスカ「なにその目つき」
ザシュザシュザシュ
アスカ「私のドレスがー加持さんとデート出来ないじゃない」
公太郎「おりゃー」
バシッ(ラリアット)
ゴギャ(首折り)
公太郎「おまえはあの世に飛んでケー」
バシンッ
ドドドドドドドド
グシャグシャグシャ



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)