5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン外伝 すごいよ!!シンジさん 3

1 :前スレ970くらい:2005/05/02(月) 15:33:40 ID:???
前スレ無くなったみたいだから立ててみた
大丈夫だよな・・・・

もう 後は頼んだ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 15:33:56 ID:9zJ1vauA
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 15:36:05 ID:???
3

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 15:36:45 ID:???
4sama

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 17:15:34 ID:???
ソースはれよ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 21:10:22 ID:???
圧縮くらってたのか。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 21:53:43 ID:???
過去ログ

前スレ エヴァンゲリオン外伝 すごいよ!!シンジさん 2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1074444881/

前々スレ エヴァンゲリオン外伝 すごいよ!!シンジさん
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1041930016/


8 ::2005/05/03(火) 10:07:11 ID:???
よーう ありがと>>7
そして ごめんなさい・・・・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 18:40:32 ID:???
  「なんかのコピー」   碇シンジ produced by リツコ with G・I
  WOW WOW〜 WOW WOW WO〜♪
 初号機ってなぁ〜に?  初号機って何だYO〜?
   (なんかのコピーとかじゃない?)〜♪
♪こないだ最悪だったよー  初めてできた親友が実は使徒だってんだよ
 僕 使徒嫌いなんだYO〜  (それなんかのコピーだったんじゃない?)
    WOW WOW   YO
 僕 エヴァには乗らないって言ったんだYO   まあ結局その後乗ったけど
       WOW WOW   スパーク!!
   (お前のそばにいる彼女もなんかのコピーじゃない!?)
   Ah〜♪   DABADA DABADADA DO−DADA!
   kiss me baby    kiss me baby
   キキキ キスミー キスミー ベイベー
    ハアハア 最低だ 俺って でも早く ホラ   Oh Yeah
  寂しいんだよボク  すごい寂しいから ね?
  ホラ 早く 大丈夫  ね いいから
  ちょっとでいいから  ホント ね お願いします  Oh Yeah
 お前のいない部屋は  なんだか前より広く感じて   鳴らない電話は
 まあ鳴らないっつっても壊れてる訳じゃなくて  なんつーか まあ
 かけてくれる人がいないって意味なんだけど   鳴らないソレを壊しそうだよ
          Oh〜 Oh〜♪
 ともだち ずっと ともだち ずっと ともだち いない
    彼女もいない  ろくな父親もってない 
 ミサトさんの父親の方が よっぽど親らしさもってる   Oh Yeah
 自分ってなんなのか 全然わからないぜ わからない  わからないのさ〜
ゲンドウ 「  冬月先生ぇ〜!!  」
   WOW WOW WO〜   WO WO WO WOW WOW
   ルールルルール〜   アンハハンハーイエー・・・・・

             終 劇

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 18:42:27 ID:???
とりあえず前スレで人気のあったやつを ね・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:12:07 ID:f70Nm8Db
保守

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:35:18 ID:raK1s1CV
カヲル「素人め、何も分かっちゃいないな、リリンのことを・・・。
シンジ「リリンって言うな!マニアぶるなー!


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:38:16 ID:???
なんですか?
前スレで面白いと思ったやつを書き込むんですか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:47:07 ID:???
>>13
君、 暗 い ね ベイベェー!フォー!

そんな時こそ「第七ケージキャンパス」だ!
こう・・・脇を広げて・・・ボフッとね。ボフッと。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:52:59 ID:???
期待保守

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 20:20:17 ID:???
誰か前スレに来てた職人さん呼んでこいよ

17 :昔を知る男:2005/05/07(土) 17:04:20 ID:???
第15使徒戦後、レイの正体を知りショックを受けたシンジ。まあ、それはさておき 
その後レイの部屋でレイと2人のんびりしていたシンジに何者かがが迫る・・・・・・・!

レイ「あら、誰か来たみたいよ 碇君」
シンジ「え? 足音も何も聞こえなかったけど 誰かいるかなぁ・・・?」
    シ・・・ン・・・ジ・・・・    スー・・・
シンジ「オ、オバケー!!」 ガビーン
   「いや・・・違う! 母さん・・・!? ぎゃー!!」 ぞわわー
レイ「あれー ユイさん久しぶり どうしたの突然?」
ユイ「に・・逃げてレイちゃん! ここは危険よ 早く!」
レイ「? 何かあったのユイさん・・・蒸発しかかってるわ」
ユイ「私 急いで初号機から出てきたのよ とにかく・・・話は後よ!ヤツが追ってくるわ!」
シンジ(初号機から出てきたー!?)
レイ「お・・・落ち着いて ヤツって誰・・・」
   ハッ!   まさか ばあさんが・・・・!?
カヲル「残念だったね もう来てしまったよ」 ガチャ
レイ「!? ば・・・ばあさん!!」
シンジ「いや 違うよ!! どう見ても男の子じゃないか!」 ガビーン
レイ「あ、ホント びっくりしたわ ずいぶん変わっちゃったなぁと思って」
カヲル「フフフ・・・・僕の名前は・・」
レイ「あなた・・・せっかくだから中に入れば?」
カヲル「え?あ そう・・・?」
ユイ「しまった! 遅かったわ・・・レイちゃん気をつけて・・・ヤツの狙いはあなたよ!」
レイ「あの人 誰?」
カヲル「フフフ・・・教えてあげるよ 僕の名は・・」
シンジ「あっ、そういえばあの人・・・目が綾波みたいに赤いね」
レイ「あ・・・ホントだわ あの人私の真似してる・・・・」
カヲル「・・・いや、真似ではないけどね」
シンジ「そうだよ真似っていうか 生まれつきの物だから偶然でしょ」
カヲル「でも・・・君と僕は同じだよ」
シンジ「えっ!?」
レイ「どういうこと・・・!? あなた何者なの?」

18 :昔を知る男:2005/05/07(土) 17:22:12 ID:???
カヲル「フフ・・・詳しいことは君を連れ帰ってからだよ けどこれだけは教えてあげよう 僕の名は・・」
ユイ「けみかるカヲル・・・ね?」
レイ「・・・けみかるカヲル?」
カヲル「言うなよ先にー!! さっきから僕のおいしい特徴をぺらぺらと・・・」
ユイ「彼は今度来た フィフスチルドレンなのよ」
レイ「そう、フィフスなの・・・」
カヲル「うおーい 言うなよ オイ! くそっ あの霊うっとうしいな・・・!」
   「ファーストチルドレンの前にまずあいつから消してしまおう!」
      心 の 壁 マ ン の 読 経 ! !
ユイ「きゃああああ!!」 ジョワァァー・・・
レイ「碇君 これ何? 何か人のような物が見えるわ お経を読んでる・・・」
シンジ「うおーい そんなことより母さん!! 母さんが溶けてるよ 綾波ー!!」
レイ「あ、ホントだわ ユイさん・・・!」
ユイ「レイちゃん・・・ATフィールドよ ATフィールドを出すのよ・・・!!」
レイ「ATフィールドを!? エヴァに乗ってないのに!?」
ユイ「そうよ・・・!出せるわ アレを倒せるのはあなたのATフィールドしかないわ・・・」
カヲル「くっ しぶとくペラペラと・・・説明されると面倒だ・・・! ちゃんと読むんだ心の壁マン!
    そんなんじゃいつまでも成仏しないよ!」
ユイ「ふぅ・・・少し落ち着いてきたわ あの化け物はカヲル君がATフィールドで作り出した物よ」
レイ「あ、そうなの」
ユイ「そうよ・・・彼らは高度なATフィールドで見る人のイメージを支配してしまうの そしてレイちゃん
   ・・・あなたにも同じ力が備わっているのよ・・・!!」   

19 :昔を知る男:2005/05/07(土) 17:33:04 ID:???
レイ「私が・・・?無理だわ 私 やったこと無いもの」
シンジ「・・・! いや待って綾波 そういえばそんな事あったよ!」
   「僕が初めてここに来た時さ 綾波の幻のような物が見えたんだよ あれ綾波がやったんじゃない!?」
レイ「え、そんなのやった覚えないわ・・・」
ユイ「テキトーでいいのよ できるから〜」
カヲル(なんか余裕だな この人達ー!!) ブルブル
ユイ「とにかくカヲル君のようにやってみるのよ! 大丈夫 レイちゃんならあれ以上の物が出せるわ!」
レイ「わかった やるだけやってみるわ 待っててユイさん!」 バッ
カヲル「フフ、見よう見まねじゃできないよ その前に倒すよ 心の壁マン!」 バッ
レイ「こんな感じかしら・・・?」   ド ゥ ン !
   ナンマイダー ナンマイダー ナンマイダー 

シンジ「すごいの出しちゃったー!!」
カヲル(僕よりすごいのでたー!!) ガビーン
 
   ユイの運命やいかに!?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 17:35:07 ID:???
呼ばれたわけじゃないけど勝手に来てみた
例によって続きます

21 :新スレできてたんだ…:2005/05/07(土) 21:21:06 ID:???
シンジ「それじゃあ行ってくるよ 留守の間家をお願い…いいかい?絶対ついてきちゃだめだよアスカ」
アスカ「わかったわ…気をつけてね」
シンジ「うん…すぐ戻る」
(バタン)

前日エヴァの秘密を調べるつもりが うっかり海賊王アトムスクについて調べてしまったシンジは
どうせ話が進むにつれて解っていくんだろうから別に良いかと思い
調べるのをやめた…

アスカ「やめたの!!そんじゃどこ行ったのよ――――!?」(ガビーン)


シンジ「ただいまー」(バタン)
アスカ「(ムニャ…)フガ…?あ、おかえり ずいぶん遅かったわね」
シンジ「ん…ああちょっとね」
アスカ「今日エヴァ調べに行ったんじゃなかったのね」(ふあー…)
シンジ「ああそれはやめたよ 知らぬが仏かなーと思ってさ」
アスカ「そうよね…知らないほうが良いこともあるだろうし んで どこ行ってたの?」
シンジ「ん?まあちょっとね……ヤボ用さハハ…」
アスカ「?なに?なんか様子変よ」
シンジ「な…何がだよいつも通りじゃないか まあ気にしないで寝なよ」
アスカ「……まあいいけど…なーんか怪しいわねえ…」
シンジ「………」
シンジ「(ボソ…)なぁんか気になるわねぇ〜」(きゅっ)
アスカ「うん!?なんかしたわよね今!?」(ガバッ)
シンジ「してないよなんにもしてない 今完全に静止してた」
アスカ「ウソよなんかしゃべってたでしょ!?」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:34:55 ID:???
シンジ「いや僕じゃないよ…たまにホラ言葉しゃべる使徒とかいるでしょ?」
アスカ「だから何なのよ!!使徒の声だって言いたいの?なにそのムリヤリぶり!?」(ガビーン)

翌日。

アスカが気にする
ことはないとこに
行っているので
気にすることは
ないんよ
        シンジ

アスカ(ええ〜〜〜〜〜)(ガビーン)
アスカ「なによこの文章、朝からすごい気になるじゃない 「ないんよ」じゃないわよ……どこ行ってんのかしら…絶対なんか企んでるわよねぇ」
レイ「シンジ君なら昨日見たわ…」(スッ)
アスカ「えっ…ホント!?どこで!?」
レイ「それは自分で調べたら良いじゃない……」
(ピシャッ)

アスカ「う〜〜〜ん あのファーストチルドレンのせいで朝から気分悪いわぁ(ヒクヒク)まあでもなんとなくわかったわよ あの人形女が行きそうな所と言えば…」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:57:52 ID:???
於 シンちゃん堂(前スレ参照)

(そ〜〜っ)

アスカ(やっぱりいた―――!!)
ミサト「だいぶよくなってきたわよシンジ君」(うんうん)
シンジ「そ、そうですか?」(フーッ)
アスカ(何やってんのかしら…?)
シンジ「もうあんまり日にちもないからがんばらないと」
ミサト「アスカには気付かれてないわね?」
アスカ(!?)
シンジ「いや〜昨日しつこく詮索されたけど、うまくはぐらかしましたよ」
アスカ(はぐらかせてないわよ!!やっぱり何か企んでるわあの二人…)(オデーン)
シンジ「バレちゃったら水の泡ですもんね」
ミサト「ええ…ビックリさせてやりたいしね アスカも喜ぶでしょうね…」
アスカ(喜ぶ…?)
ミサト「しかし優しいわよねぇシンちゃんは たかが誕生日の出し物のためにかんなに練習して…幸せ者よアスカは」
アスカ(え!?誕生日……!?)(ドキッ)
シンジ「普段は世話になりっぱなしだから こんな時くらい喜ばせてあげないと…さあ練習練習!来週までにモノにしないと」
ミサト「頑張ってるもの…シンジ君なら大丈夫よ!」
アスカ(まさか…そうだったの?アタシの誕生日のために!?ていうか誕生日まだずいぶん先なんだけど…それでもアタシのために何か練習を……!?悪い事しちゃったな疑って…見ないで帰ろ)
シンジ「そんじゃやりま〜す 寝ぼけたアスカのモノマネ
フガッ…どこ行ってたのよバカシンズィ〜」(くちゃ くちゃ)
アスカ(!!!)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:07:31 ID:???
ミサト「ぶわははは!似てる似てる!あはははははは!!」
シンジ「え――続いて…弐号機のケーブルが外れて焦るアスカのマネ

ちょっ…何何!何なのコレぇー勘弁してよもぅ〜」
ミサト「あはははははやるやる――!」
シンジ「え〜続きまして かっこよく決めたのにうっかり耳毛が出てるアスカ

もう二度と負けらんないのよ!このアタシは…!」(ぐっ)
アスカ「何してんのよバカシンジ………」

(………)

(ポン…)
シンジ「気のせいだよアスカ…」
アスカ「何がよ!!見てたわよ もうだいぶ前からずっと見てた!!」(ガビーン)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:16:37 ID:???
シンジ「ああ そう…見てた?あの副司令のモノマネ?」
アスカ「どんな副司令よ!!アタシのマネでしょ!?もう遅いわよ全部見てたから!!」
シンジ「えぇ〜!?台無しだよ〜もう空気読んでよ〜〜〜〜…せっかく誕生日に喜ばせるつもりだったのに〜〜」
アスカ「誕生日にやられたらそれこそ空気最悪よ…あともう一つ アタシ誕生日だいぶ先なんだけど…」
ミサト「え?バカねえ!そんなこと知ってるわよ!心配しなくて良いわ…アンタの誕生日にやるんじゃなくて」

シンジ・ミサト(加持くん(さん)のだから…)

アスカ(うお――い最悪だよこの二人――――!!!)(ガビーン)

おいしいといえばおいしいですよね




26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:21:56 ID:???
>>23 あ、俺のネタ使ってくれてありがとう
  でも正確には「シンジ堂」だったと思う 確か・・・ 

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:23:05 ID:???
シンジ堂だったか!(ガビーン)
すまない!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:33:55 ID:???
シンジ「貞本エヴァ 連載10周年だってね」
アスカ「すごいわねぇ 10年もやってるなんて でも・・・」
レイ「・・・9巻までしか出てないわ・・・・」
一同「おかしいよねぇ・・・」
 
   や っ ぱ り 休 載 が 多 す ぎ る ん じ ゃ ・ ・ ・

シンジ(ブンッ)  アスカ(ブンッ)  レイ(ブンッ)
「なんでだろうね・・・」   「全然分からないわよね・・・」

  今 年 も 僕 た ち は   現 実 を 見 な い !

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 10:30:37 ID:???
前スレのログは需要ある?


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 19:46:25 ID:5niPi0E8
禿

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:18:50 ID:???
前スレとか過去ログとかはいい

新ネタを貼るんだ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 19:41:56 ID:???
こちらにはジョン太夫・セガールは来ないのですか?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 15:12:27 ID:???
シンジ「ねぇ、弐号機ってどんなの?」
アスカ「布をかぶっている」
シンジ「布っ!?」ガビーン

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 17:55:45 ID:???
登場早々パンツ魅せて油断させたスキの攻撃(エリーゼのゆううつ?)といい
弐号機の布といい、アスカはもしやセクシーコマンダー…!?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 19:09:24 ID:???
>>34
ちっ…!何もわかっちゃいないな、セ協のことを…
「セクシーメイツ」に決まっておろう!!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 05:17:11 ID:???
パ協=「パイパイ大好き協会」

37 :君は大丈夫 たぶん大丈夫:2005/05/17(火) 20:15:02 ID:???
取り込まれたエヴァの中から戻ったシンジは 久しぶりに家に帰った

シンジ「ただいまー」
ミサト「おかえりなさい シンジ君 帰った早々悪いけど あなたの部屋片づけといてくれる? 今、アスカ達いるから」
シンジ「はい、わかりました・・え、アスカ 僕の部屋にいるの!?」

シンジ「何やってんだよ 僕の部屋で・・・・ん? あすか達・・・!?」
レイ「ふふふ・・・」
アスカ「あら、おかえりシンジ ちょうど今 あんたの卒業アルバム見て笑ってたのよ」
シンジ「いや笑うなよ・・・人の卒業アルバム見て・・・ていうかなんで綾波までいるの・・・?」
レイ「なんでって・・・碇君がいなくなってから毎日来てるわ・・・」
アスカ「あんたこそ何しに来たのって感じ」
シンジ(ええ〜 一応ここに住んでんだけど 僕・・・)
   「まあいいや、とにかくこの部屋片づけるから・・・そのアルバムももういいよね?」
アスカ「あ、いや・・・これは使うからダメよ」
シンジ「使うって何だよ! 何に使うの!?」
アスカ「いや まあこういう感じの まあブロマイドとか あとこういう靴下とか・・・」
シンジ「うおおーい ちょっと待て!!」 ガビーン
   「え!?ちょっと待って・・・何!?何の話!? なんか怖い!何作ってんの!?」
アスカ「まあ落ち着きなさいよ そういう事じゃないわ」
   「これは ただ今度のバカシンジフェアに向けて商品作ってるだけだから」
シンジ「うおーい それそういう事だろがー!!」 ガビーン

38 :君は大丈夫 たぶん大丈夫:2005/05/17(火) 20:28:03 ID:???
シンジ「何で僕に無断で僕のイベント企画するんだよ!!」
アスカ「いやいや 違うわよ・・・ねぇ?」
レイ「そう 違うわ 全然違うの 碇君」
シンジ「何がどう違うんだよ!!」
アスカ「いや違うのよ・・・たとえばホラ シンジが作った歌で”バイバイ”って歌があるでしょ? 」
シンジ「えっ!? ちょ、ちょっと待って!! 何で知ってんの!?」
アスカ「いやいや そうじゃなくて その歌 サビの部分の歌詞がね」
   バイバイ 痛みだらけの訓練 閉ざしちまったオレの心 バイバイ 夏の思い出
   誰もいない教室 バイバイ そしてサンキュー・・・

アスカ「・・・でしょ?」
シンジ「うおおおい!! 何読んでんの!!」
アスカ「それのカレンダー作ったのよ」 ばさぁ
シンジ「ぎゃあああー!!」 ガビーン
   「や、やめろぉー!! それだけはホントやめてぇー!!」
アスカ「いやいや大丈夫よ こういうのが意外と売れるのよ」
レイ「あと・・・写真のもあるわ」
シンジ「そんなことを言ってるんじゃないよ! 僕の物を勝手にグッズにしないでって言ってんのー!」
アスカ「大丈夫 わかってるわよ あんたがそう言うのも ちゃんと予想してたから」
シンジ「ホ・・ホント?」

39 :君は大丈夫 たぶん大丈夫:2005/05/17(火) 21:10:18 ID:???
アスカ「当たり前よ・・・仲間じゃないの あんたの歌で”くそったれネルフ”って歌あるでしょ?」
シンジ「えっ!?」
アスカ「そっちはチェロに掘り込んどいたから」
   このクソッタレなネルフに N2 ポジトロン そして初号機暴走
   本部ぶち壊せ ボク以外みんな死ね 全員溶けてろ それがLOVE&PEACE 違うかい・・・?
シンジ「全然分かってねぇー!! もう意味わかんねぇ! しかもちょっと待って・・・それ僕のチェロだろ!?」
アスカ「あ、うん・・・わざわざ買うのももったいないし」
   「大丈夫 コレ もう弾かないヤツだから」
シンジ「何でだよ!! 勝手に決めちゃったよ! それ僕の判断で決めるんだろー!?」
アスカ「まあまあ そうカッカするんじゃないわよ シンジ」
レイ「そうよ よかれと思ってやったことなの」
シンジ「誰によかれと思ってんだよ! 誰のためにもなってないよ」
アスカ「 あんた バカ !! 」
   「誰のためにもならない事なんて無いわよ!! 世界ってのはね 全ての小さな物事が関わり合って成り立ってんの!」
   「私達は一人じゃない! そう・・・あんたの歌にもあるでしょ!? ”気になるヒト”という歌が・・・!!」
  
  気になるヒト   碇シンジ
 何だろう このヒトは  不思議だな 髪が青い  話してみた 愛想がない
 押し倒しても 動じない 何だろう このヒトは  たくさんいる このヒトは
 まあ いいや・・・ 自爆したし  実は使徒でも 興味ない  僕が興味あるのは
 クラスのアイドル アスカだけ ア・・・アスカ〜ハァハァ ハァハァア・・・アス
 アスカハァハァ ハァハァアスッ・・・ハッ ハックショーン!!
 おお〜・・・ズズッ・・・ハァハァ・・・・・・・あ あれ?
 ここはどこ・・・・えっ!? ・・・僕は誰!?

シンジ「ないよ そんな歌!!!」 ドーン
   

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 21:14:15 ID:???
ああ・・最後の”うん まあいいや これで・・・大丈夫”
入れ忘れた・・・どうでもいいか。
それからさ この前続くとか言ってた話あるじゃん? アレは続かないかもね
でも まあいいや これで・・・大丈夫

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:26:25 ID:???
>>40
何が大丈夫なんだ早く続き書いてくれ

しかし前スレほど盛り上がってないな…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:46:46 ID:???
いや、前スレもかなりの間廃れてたことあったぞ
それにくらべたら・・・

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 23:54:31 ID:???
>>37-39
ワロタw

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 00:10:12 ID:???
俺はいつも黙々とROMってるから。
楽しく読ませて貰ってるよ。職人さんいつも乙

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 03:38:46 ID:???
利根川「いかにも、わしはセクシーメイトじゃ」

46 :残酷な天使のテーゼ:2005/05/19(木) 21:36:21 ID:???
         陰湿で姑息な忍者
    陰湿で姑息な忍者 浩満よ 空気を読め

 目覚まし時計は 2時半を回っている  熱いコーヒー バナナを喰い 動き出したお前
 好きな女性にも 挨拶すらできなくて  物陰から ただ見つめる いやらしい瞳
 だけどそれも気づかれたね その女性には  振り向いたら そこには警察がいたから

 陰湿で姑息な忍者 ブタ小屋で一夜を明かす  CGにうつつを抜かす 浩満よ 空気を読め

 ずっと眠ってる お前の生きる目的  いつの間にか 道を外し こんなになっている
 知人の評価は ”文具よりも使えない” 厳しいけど それは事実  否定はできない

 もしも皆に逢えたことに 意味があるなら お前は そう 暇をつぶすための存在

 陰湿で姑息な忍者  ロボからも見下されてる  親友の成長ぶりに 虚しさを感じた時
 やりすぎて 場所を追われる  浩満よ 空気を読め

 人は先を見据えながら 時代を生きる  未来なんて見えないまま お前は生きる

 陰湿で姑息な忍者  気がつけば もうすぐ三十路
 垂れ流す ぬるいパトスは  場の空気 白けるから
 いい加減 身をわきまえろ  浩満よ 空気を読め

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:38:09 ID:???
ふぅぅ・・・、ん? なにあれの続き書けって?
わかった わかった そのうち書くから・・・うん、ホント書くから・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 14:05:06 ID:???
フフフ・・・ フフ・・・フ・・・!!
間違えた――――――――!! ガビーン

〜おわび〜
>>45のネタは、「利根川」先生ではなく、「根府川」先生でした。
うっかりしてました。すいません。

「見たか! こうなるんだ!!
 ネタスレでうかつに被せレスするとこうなるのだ!!」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 21:54:35 ID:???
>>46
ハゲワロスwwwwwwww

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:15:43 ID:???
猪狩シンジはなぜにこのスレでは名無しなのか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:30:08 ID:???
ジャガーワロスwwwwww

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 22:12:40 ID:???
☆キューティーチルドレン外伝
 煮詰まってるよ! アスカさん

アスカ
「先の対アラエル戦を研究してついに見つけたのよ!
 使徒の精神攻撃防御法をね!」

アスカ
「フフフ・・・ 使徒の精神攻撃敗れたり!
 どう? これなら使徒がいくら心を犯そうと精神侵食を仕掛けても  
 こちらが心を開かぬ限り、スキは生じないわ!」

アルミサエル
(バ…バカな なんてこった)
(単なるでくの坊じゃないか…!!)キュピーン

アスカ
(エントリープラグ内で、心を閉じてちゃいけないわね…
 使徒の精神攻撃を防ぐ事は出来ても
 物理的な攻防も、ATFの展開も無理だものね…
 何か違うなって…思ってたわ…)ぶはぁ・・・


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 07:52:40 ID:Z9I/UhwS
あげ




54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 15:41:29 ID:???
>>46テラワロタ
でもエヴァのうすたパロディじゃなくて
うすたのエヴァパロディになってない・・・?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)