5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳飲んだ直後のみかんはまずい

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 23:54:15 ID:6ky3Ff5E
まずいんですよ。普段はみかん大好きなのに。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 23:55:18 ID:???
氏ね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 23:59:15 ID:???
市ね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 00:01:12 ID:???
>>1
アボカド食べてろよ。わさび醤油でな。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 00:03:04 ID:???
>>1
あんたバカぁ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 04:15:22 ID:???
俺は好きなんだけど
ヨーグルトみたいな味になってうますぎ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 22:37:11 ID:???
>>6
俺も。
っていうかどちらかといえばそれはみかん食べたあとに飲んだ牛乳じゃね?

8 :うんこ ◆iELhpch/E2 :2005/05/13(金) 02:41:15 ID:???
うんこ

9 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/14(土) 21:40:01 ID:???
ここはなかなかの負のエネルギーに満ちてますね!
わくわくする心を抑えて、「しばらく様子を見る開運法」を。
様子を見すぎてチャンスを逃すなんていう不幸がくれば、さらに幸運アップですね〜。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 21:43:05 ID:???
いよー待ってました!パチパチ♪

11 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/14(土) 22:59:34 ID:???
>スレタイ
はっはっはっはっは
私も運が向いてきていますね。
いきなりこんなところで「牛乳を飲んだ直後にみかんを食べる開運法」を見つけてしまったのですから。
でも、まだ甘いですね。
牛乳の後のみかん、確かにまずいですが、不幸度が足りません!
牛乳後の梅干、はどうですか?
かなりすっぱい! 考えただけでつばが沸いて出てきます!
これもまずそうです。でも、もっといきましょう。
牛乳後のバッテラ寿司はどうですか? まだ足らない?
では、もうお酢を飲んじゃいましょう!
いえいえ、さらに牛乳を飲み込まず、お酢と口の中で混ぜ合わして一気飲み!
これは効きそうです。
「牛乳を飲み込まずお酢も含んで口の中で混ぜ合わしてから一気飲み開運法」!
これは不幸です! 凄い幸運が来ますね!
では、やってみましょう。

まず牛乳を…      ぐぇばほっ! す、すいません、いきなりむせて吹いてしまって。
こ、これも幸運を呼ぶはずです…
もう一度牛乳を…口に含んでいるのが苦手なんですが…

う、んん、お、・・・・・・う、うんぐふううう
あ、んはっ?
お? は、ははんぐはっ!                   ぐわはらぶはっ!


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 23:14:20 ID:???
パンチラ開運法とはなんぞや

13 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/15(日) 00:29:44 ID:???
死ぬかもしれないと思いました。
牛乳とお酢が混ざるとプリン状になるんですね。
それがむせた時に鼻の穴と口いっぱいに詰まりました。
息が、もう少しで……

ははははははは
これは幸運が近づいている証拠に間違いありません!
絶対そうです! それ以外考えられません!
考えたら不幸が来ますよ!

>>12
よく聞いてくれました、受講番号一番さん。
あなたは受講生ですから。もう、間違いなく、絶対に。
「パンチラ開運法」とは、パンチラする姿になって恥ずかしい目にわざとあうことで
幸運を呼ぶ方法です。これは効きますよ!
受講番号一番さんも、早速試してください。試さないと不幸が来ますよ!

僕の場合はワンピースを着て、スカートの下から扇風機で風を送ることで人工的
パンチラを発生させてみました。
この効率的な発想にいたるまでが大変でした。試行錯誤の連続で。
どんなことをしたかというと…

……

さて、明日はお出かけですが天気はどうでしょうか?
今から「わざと掛布団と敷布団を逆にして寝る開運法」を試しますので
きっと晴れますね。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 00:32:25 ID:???
僕・・・? ワンピース・・・? おとこが・・・?   うわああああああ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 00:34:46 ID:???
>>14
ttp://jump.shueisha.co.jp/jaga/charalist/

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 01:45:37 ID:???
うげげげ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 02:02:44 ID:???
うお!!!??
ピンポイントで見つけたw
俺スゴス

18 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/15(日) 09:29:46 ID:???
開運パワー研究科へようこそ!
いやぁ、ここに来てくれた人には幸運が来ますよ。
いえ、ここに来た人が不運だから後から幸運が来るという意味ではないです。
絶対違います。

>>14
はい、そうですよ?
僕はまだ18歳ですから。青春真っ只中です。
惜しいですねぇ、僕があと4歳若かったら、間違いなくエヴァのパイロットに選ばれていましたね。
これは間違いないです。この惜しさはあとで絶対幸運をつれてきますよ!

>>15
おやおや? こんなところに私のピンナップ映像が?
これは携帯の待ち受けにぴったりですね。
幸運が来ますよ!

>>16
どうされました? 何か不幸なことでもありましたか?
ジョンダ流開運法を実践すれば幸運に変わりますから安心してください。

>>17
ま、マズイですよ、それ。そんな幸運が来てしまうと、きっととんでもない事が…
急いでジョンダ流開運法を実践しないといけませんね!
そうしないと悪いことが起こりますよ!
さあ、一緒にジョンダ流開運法を!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 10:45:43 ID:???
お前早起きだなあ、3文の得ってジョン太的にはどうにゃ?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 11:02:12 ID:???
ジョン太さん素敵です!オレの肛門を奪ってください

21 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/15(日) 14:53:27 ID:???
>>19
いいところに目をつけましたね! 共感してしまいますね〜。
きっとあなたは私に似たタイプなんでしょう!
早起きは三文の徳!
早く起きるというのはつらいことでしょ? 
もしかしたら眠れずに朝になっちゃったのかもしれませんね。
そんなつらさ、不幸があるから、三文の徳があるんです!
これ、宇宙の法則ですから!
それにしても、三文って安すぎです!
待ってください、安すぎるのも不幸ですから、いいですねぇ!

>>20
きました! 恐れていたものが、来ました!
肛門です。黄門や校門じゃあありません。
肛門ですから。
しかも20さんの不幸な肛門。
いろいろな匂いに混じって不幸の匂いも感じます。
これを僕に奪えという。
奪われる20さんも不幸! ですが奪ったこっちももっと不幸!
不幸×不幸=通常の二乗の幸運確実!
これは凄いです!
肛門を……
う、うぅ
……
幸運がきっと


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 15:03:16 ID:???
雷だよジョン太!

23 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/15(日) 15:24:35 ID:???
>>22
雷は自然現象の中でも好きなんですよ。
畏怖と同時に荘厳な感じがしませんか?
雷の写真をとってウェブに掲載したいなんて考えている18歳です。
今日の雷はかなり激しそうですね。いい写真が撮れそうです。
さて、外で決定的瞬間を……
























24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 16:01:12 ID:???
そしてヒョウに打たれてたんこぶ坊主〜w

25 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/15(日) 22:11:09 ID:???
>>24
それほど大きな雹ではなかったですね。五ミリくらいですから。ラッキーでした。
でも、眉間は痛いです。前歯も痛いです。ピンポイントはだめです。
あ、この痛みが幸運を呼ぶんですよね。
でも、眉間はやめてください。
お願いします。

さあ、早寝早起きの僕としましては、今日はもう寝ることにします。
もちろん開運法を試しながらです。
ベッドを斜めにして、「足を頭より高くして血液逆流させながら寝る開運法」です。
このレスを読んだあなたも一緒にどうですか?
やらないと不幸に襲われますよ!
では、おやすみなさい。


さてと、ベッドが不安定だなぁ。大丈夫かな。
よいしょ。大丈夫そうだな。
ん? あ、うわあぁぁっ!!


                           ぐが!ぼげっぷ……

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 22:26:45 ID:???
そして、哀れぼげっぷ太夫は変な寝相でいびきをかくのでした・・・おやすみ不幸な奴w

27 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/16(月) 12:26:31 ID:???
はっはっはっは
寝違えて動けないですが、幸運の予感をひしひしと感じています。

>>26
いびきをかいていましたか?
自分ではわからないものですね。
もしかしたら、無呼吸症候群なのかもしれません。
これは幸運につながりますよ!
でも、あの病気はもっと肥満した方がなるはずですから、残念です。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 12:32:19 ID:???
動けないだとぅ!?貴様食べ過ぎダナ?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:19:26 ID:???
フっ・・・君は寝違えたようだね、行為に値するよ・・・

  よらさっ! ほっ!(ゴキッ)

ふう、これでもう入ったから・・・大丈夫だよ、多分












       明日になっても痛かったらお医者さんに逝ってね♪

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 16:46:25 ID:???
夕日だ、ジョン太
ほら棒を投げるから取って来い   ぴゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:30:00 ID:???
ここにいたんだねジョン太君

32 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/17(火) 20:24:24 ID:???
はっはっはっはっは

>>28
いや〜、よく見てください。食べ過ぎてなどいません。
これは、「両手両足緊縛達磨転がし開運法」といいまして、
以前開発した「両腕しばり開運法」の改良型なのです。
でも誤解しないでくださいね、こういう特殊な趣味があるわけ
じゃないんですよ。
このりょうじ、いえ、屈辱感が次の幸運を呼ぶんですね。

>>29
あべしっ

いえ、なんでもないですよ。
い、いやぁ〜明日まで待たなくてもお医者さんに会いたくなって
きました。
いやぁまいった! 緊縛状態で筋違えですよ!
これが凄い幸運が期待されますよぉ〜。


ほどけない……

>>30
この状態で、さらに棒を取りに行けと。
これは最悪…いや、最高! 不幸すぎて最高……
いや待ってくださいよ。今、犬の格好をしたら緊縛が緩みましたよ!
これはラッキーですね!
わんわん! さらに緩んできました!
わんわん!

>>31
わんわん!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 21:51:06 ID:???
ジョン太やーい、ほーらエサだよー

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 21:57:27 ID:???
ageていいジョン太?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:18:35 ID:???
わーっはっはっはっはっははげ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:28:14 ID:???
>>1
知ってる。ゲロの味するもんな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 02:29:59 ID:Qr/UULXJ
なんでここに来てんだw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 09:24:26 ID:???
縛られて気を失ってる?

39 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/18(水) 21:41:16 ID:???
>>33
はっ!

いやぁ、犬になった夢を見てしまいました。
しかも、大切に育てられ、常に食べ物の山に埋まっているような。
これはきっといい夢ですよ! 根拠はありませんが。
間違いないといっていいでしょう。

>>34
それはageる時は上がるのですからね〜。
全ては宇宙の法則です。
宇宙の一部である人間は、宇宙の法則には逆らえません。
そして上がればまた下がる、これも宇宙の法則です。

>>35
ジョンダ流開運術で幸せになった人がここにもいますね。
こういう喜びの声を聞くたびに、この開運術をはじめてよかったと思うのですよ。
いやぁ、開運術発明家冥利につきますねぇ〜。

>>36
ゲロの味……思い出してしまいました。食事中ですが。
いや、待ってくださいよ!
それはラッキーですよ!
ゲロの味を知る、それは、マヤさんとの一体化を意味するんじゃないですか?
ゲロを反芻しながら、あのマヤさんの清純な心を知ることが出来る。
これはラッキー以外のなにものでもないですよ!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 00:49:24 ID:???
マウント

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 15:10:51 ID:???
取締役

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 15:14:42 ID:???
ハラ出し睡眠開運法を実践してゲリしました

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:14:52 ID:???
へそは守る。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:25:20 ID:???
なぁ・・・このスレってさ・・・よくあるLAS小説でアスカが風呂上りにバスタオル姿で(ry
・・・に対する批判なのか?

45 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/19(木) 22:34:41 ID:???
>>40
マウント!
これはラッキーですよ!
マウント!
いやぁーはっはっは。
僕もまだ18ですからね。
マウント!

>>41
取締りをする方ですか。
ご苦労様です。
つらい仕事かもしれませんが、それはきっといつか幸運に変わりますよ。
ジョンダ流開運術を使えば、ですが。
今なら宇宙の法則を殴り書きしたメモ書きに僕のサインを入れて無料で
限定一命様配布中です。
いかがですか?

>>42
板のあちこちで下痢をしているのはあなたですね。
いいですよ、それは幸運を呼びます。
「運がつく」という駄洒落なんて思い浮かべたりしませんが、その突き上げる
下痢の感覚は、まさに幸運への階段です。
人前でちびってしまうとさらに幸運期待度アップです!

>>43
それは素人の発想です!
毒を食らえば皿まで! 下腹部をさらせばヘソまで!
私も今夜、42さんの「ハラ出し睡眠開運法」にチャレンジです!
いえいえ、ハラだけじゃなく、いろんなものをポロンと出しますよ!
あなたがたも一緒にどうですか?
これは幸運の予感がします!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 16:20:04 ID:???
好きなエヴァキャラは?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 16:24:35 ID:???
キル・ビル

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 16:34:17 ID:???
好きな料理は?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 18:09:41 ID:???
私たち別れましょう。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 18:18:21 ID:???
それがいいでしょう

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:02:52 ID:???
出て行って欲しいの

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:19:03 ID:???
ジョン太の身にまたしても不幸が!

53 :ジャガー:2005/05/20(金) 19:36:28 ID:???
今日は俳優送りの日かぁ!?

54 :ジョン太夫・セガール ◆GQgggggggg :2005/05/21(土) 13:08:52 ID:???
はっはっはっは
ジョンダ流開運術の成果は出ていますか?
そうですか、出ているようですね。

>>46
そうですね。僕もまだ18歳ですから、どうしても女性キャラに目がいきます。
僕とお似合いという意味で選ばしていただきますと、綾波レイさん、でしょうか。
僕との共通点は、【無垢】。間違いありませんね。
あと、伊吹マヤさんのお誘いも断ったりしませんよ。

>>47
映画ですか? 私もよく見ますよ。
今からグリーンマイルでも借りてこようと思ってます。

>>48
お肉が好きですね。大食いチャレンジがあればすぐにチャレンジです。
綾波レイさんの残す肉は全て処理してあげましょう。
肉嫌いのキャラがいるアニメと肉好きの僕がいる、これはもうただの偶然とはいえませんね。
宿命の出会い、でしょうか。

>>49-52
おお!? いきなり>>49さんから別れ話です!
これは最悪、いえ、ラッキーですよ。
精神的にきついですから、やってくる幸運も素晴らしいに違いありません。
おや? >>50さん、了解してしまいました?
なるほど、そうやってジョンダ流開運法を実践するということですね?
さらに、>>51さんから追い出しを食っているようです!
ますますラッキーですよ!

>>52
え? 僕?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 13:13:06 ID:???
最後のワンポイントにワロタw

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 19:14:04 ID:???
壺を買うのです。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 19:23:44 ID:???
ラジコンを買うのです。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 19:32:37 ID:???
笛を買うのです。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 19:42:05 ID:???
ブラジャーを買うのです。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:09:40 ID:???
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< おれの名はテレホマン
/    /::::::::::| | オラオラ出てこんかい!
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:11:50 ID:???
ジョン太はにげました

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:31:46 ID:???
別のところにいるじゃん
この板じゃないけどw

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:37:35 ID:???
が・くー・・・マジで逃げたのかよ
つまんねー奴

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:39:56 ID:???
ここにいるべき奴じゃないよ
というより、ここにいても板違いだしな

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:41:15 ID:???
味噌帝国はもう終わった炉?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:50:01 ID:???
ジョン太がここに来たことが間違い
別板いって正解

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:53:09 ID:???
>>64
まあ、中の人がそう思うのなら仕方ないがおまいの間の取り方と話振りは素敵だったぜとジョン太に伝えておいてくれ

今度は広川太一朗センセーなりきりシンジきゅん「はいっ!広川太一朗です、つまりシンジきゅんですっ!」を希望するよ・・・フフフ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 11:04:06 ID:???
ジョン太夫もエヴァキャラの誰かになりきってたら板違いじゃないのになw

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 11:04:58 ID:???
やっぱりシゲルだよな、青葉ジョン太夫シゲール・・・w

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 11:52:13 ID:???
ジョン太夫、本当にいなくなっちゃったの?
忙しいだけじゃないの?
カムバーック!

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 12:09:12 ID:???
単に>>51を受けて
移動しただけど
思われwwww

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 12:10:30 ID:???
どこのスレに移動したのら!話はそれからなのら!

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 12:24:20 ID:???
へっへっへ
某キャラネタ板では見たぞ
そこでも大人気だったな
さすがジョン太夫
だが、ここからも移動したようだな



599以上、自作自演でした。 2005/05/21(土) 16:43:06 ID:
また来てねー、待ってるよー
あ、頭上からジャンボジェットが・・・・・・逃げたほうがいいな

600以上、自作自演でした。 2005/05/21(土) 16:54:25 ID:
ジョン太夫楽し・・くなかったよ〜!
また会いた・・くないよ〜!

あ、生コンミキサー車が横転しながらジョン太夫に向かって滑ってくる・・・・よし逃げるか

605 以上、自作自演でした。 2005/05/22(日) 09:11:37 ID:
お疲れさん!
スレが立ったたらいじめに行くYO!

606 以上、自作自演でした。 2005/05/22(日) 11:20:51 ID:
いい方向性のキャラだったなー、ジョン太夫
名キャラハンになるだろう

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 14:35:13 ID:???
もどーてこいーよ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 14:37:28 ID:???
もどってこいよおお〜♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)