5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年10月でエヴァ10周年で・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:50:28 ID:3ps5L3ww
何か大きな発表があるらしいです
噂ではオール新キャストで、貞元エヴァを・・・。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:55:21 ID:4yLvtzfU
んなわけない

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 01:23:26 ID:???
いよいよ映画化の話が出てくるかもしれない

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 02:56:03 ID:Neavlelw
実写れすか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 14:06:49 ID:???
本当なのか、嘘なのか?!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 15:09:47 ID:???
ソースのかかってないネタなんて食い秋田

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 15:25:18 ID:b8xWKLLQ
なんでリニューアル企画を10周年にもってこなかったんだろう。
あの企画はこういう記念にふさわしいものだと思ったんだが。

8 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/24(日) 15:27:02 ID:2+LW4GiE
これ以上金を遣わさないでください

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 16:21:45 ID:???
ていうかリニューアルなんかしてストーリーが無駄に変わっても困る

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 20:40:57 ID:???
なんかあるのでしょうか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/27(水) 20:55:35 ID:Ga0tD03k
どうせなら、企画・原作:GAINAXで
EVAの正統続編を作ろうよ。
EVAが使徒と戦うというフレームワーク(枠組み)だけオリジナルと同じで、
EVAも全部新型、キャストも世界観も一新で。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 21:11:26 ID:???
>>11
あ、それダメだわ 大はずれ間違いなしだね
君みたいな馬鹿がそうやってTV番組もリニューアルしてつぶしてくんだろうなぁ

てめぇだけ満足して、視聴者にはおおはずれ

バカジャネェノ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 21:50:00 ID:Ga0tD03k
皆は好きな作品がシリーズ化するにつれてだんだん劣化していく(例:ガンダム→Zガンダム)のは
耐えられないたちなんだろうか。
自分は結構平気なんだけど。 当座のひまつぶしになる、そこそこ面白い番組があれば。
アニメって本質的にはただのひまつぶしでしょ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 10:45:45 ID:???
「10年ぶりだな」
「ああ、間違いない。エヴァだ」



15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 19:26:16 ID:???
十月になったら、いったい何があるのでせう。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 19:51:08 ID:???
雪が降ります

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 21:42:33 ID:???
「鋼鉄〜」アニメ化だったらどうしよう

18 :トウジ:2005/05/11(水) 22:31:07 ID:???
さぁ〜サードインパクトでもおこるんやないかぁ〜

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 22:56:51 ID:???
10周年記念でCRエヴァンゲリオンのPS2ゲーム移植が発表されます

同時にパチスロ「新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のGF2」も製作発表
されます。

だといいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)