5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジとアスカ

1 :なんとなく:2005/04/20(水) 23:39:00 ID:76P+MX+M
とりあえず書きこめ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 23:40:42 ID:???
もっと明確にスレの目的を書き込んでください

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 23:45:07 ID:???
とりあえず、君がLASなネタを期待していることだけは分かった。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 23:46:56 ID:???
長野県第2東京市の中学校の体育館での演奏は良かったですよ^^

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 23:53:40 ID:???
>>1
似たようなスレがずっと昔から大量にあるだろうが!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 23:58:54 ID:???
言いたいことはたくさんある
まず第一にこのスレの目的が分からない
分からないのに書き込めって言われても何を書き込んだらいいか分からない
第二にこのスレが必要かどうか
LASならほかにもたくさんあるし
ネタとしても使えない
見ていても楽しくなさそうだし
第三に1が命令口調
初対面の人に対して命令口調をされると大変腹立たしい
ほかの人が書き込む気にもなれないはず
第四に荒らしの的になることについて
こういうスレは大体レスが伸びず
1の自作自演によって荒らしにとって最高のスレッドになる
第五にこのスレの必要性について
はっきり言ってこのスレはクソスレです
必要の「ひ」の字もありません
つまりサーバーの無駄遣いです
ひろゆきにあやまって削除依頼をだしてきてください

7 :何度目かの7:2005/04/21(木) 00:05:25 ID:???
では私が頂戴してLASモノを投下させてもらいましょうかw
…ネタも予定も全然なんですが

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 00:08:24 ID:cxEwKUTu
もったいぶらんでいいから投下するならしろ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 00:16:29 ID:???
勿体ぶってないです。
イチから物語を起こすので一ヶ月以上は必要ですw
しかも必ず出来上がると言う保証は無しw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 02:55:10 ID:???
まあ一ヶ月放置しても落ちないかもしれんが

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 22:38:36 ID:???
まだこのスレがあればここに、
落ちてたら、イタイのならLAS総合投下スレ、イタくないのなら普通のLAS投下スレに投下してくれ。知ってるとは思うが。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 02:53:51 ID:???
どうもどこかで聞いた様なフレーズなんだが…


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 12:12:44 ID:???
まだ?

14 :何度目かの7 ◆gGjVpethkg :2005/05/01(日) 18:17:38 ID:???
>>13
ごめんなさい、まだです。
…念の為にトリップ出しますね。


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 01:24:45 ID:???
期待sage

16 :何度目かの7 ◆gGjVpethkg :2005/05/05(木) 21:50:22 ID:???
>>15
非常時のために保存しておいたネタをあれこれイジってます。
問題はどう料理したらこれが面白くなるか、です。
LASは大前提ですから問題はないのですが…。
LAS好きのハート鷲掴み!に出来るかなぁ、と。

七転八倒


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 00:27:57 ID:???
とりあえず期待。
投下はいつ頃になりそう?

18 :何度目かの7 ◆gGjVpethkg :2005/05/09(月) 01:32:34 ID:???
>>17
大雑把な予定では1ヶ月後…くらいでしょうか?
10レス程度のものならそのくらいでなんとか…。
一定のまとまった分量の投下にはそれ以上必要です。
つまりきっちり完結させるには…未定です。
アレやらコレやら片付けねばならないものが多いものですから…。

ブラックバスみたいにネタに喰い付くクセが治せませんw

なんでも近々大圧縮があるとか?
スレ上限を60以上オーバーしていますから避けられないのでしょう。
万が一ここがなくなりましたらどっかのLASスレに投下します。


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 23:51:24 ID:???
ふむ、あと二十日後。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 02:47:18 ID:???
このスレは生き残ることができるか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)