5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がイスラフェルです。

1 :第七使徒イスラフェル:2005/04/20(水) 22:05:27 ID:???
二体じゃないので勘違いしないでくださいね。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 22:11:20 ID:???
で質問すればいいの?

3 :第七使徒イスラフェル:2005/04/20(水) 22:15:53 ID:???
>>2
ええ、勝手にどうぞ。もう死んでますのでコアな質問はちょっと、なんちゃって。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 22:22:28 ID:???

     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこの第七使徒の残骸どうすんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 22:23:11 ID:???
分裂するときって気持ちいいの?

6 :第七使徒イスラフェル:2005/04/20(水) 22:24:26 ID:???
>>5
何かに再利用してくれると嬉しいのですが。
爆弾で焼かれながらも山間部まで侵入したことは誉めてもらいたいですね。

7 :第七使徒イスラフェル:2005/04/20(水) 22:26:29 ID:???
>>5
別に、生理的なものなので快感はないです。
そのケはないのですが分裂前に両断された時のほうが一皮剥けたって感じで好きです。

8 :第七使徒イスラフェル:2005/04/20(水) 22:29:17 ID:???
おっと、いきなりミスしてしまいました。
上のは>>4,>>5の順番でお読みください。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 00:52:52 ID:???
人来なくても泣かないでね

10 :第七使徒イスラフェル:2005/04/21(木) 07:21:01 ID:???
>>9
ちょっと泣きそうになりましたが大丈夫です。
私を殺した少年と少女なら大人気なんでしょうが、なんともせちがらい世の中です。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 21:19:33 ID:???
アスカとシンジのダブル攻撃でコアを破壊される時どんな走馬灯を見ました?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 22:58:13 ID:???
実は女?

13 :第七使徒イスラフェル:2005/04/23(土) 23:04:06 ID:???
やっと二つですか。人間に生まれていたかったですね。

>>11
あの瞬間はもう何も見えていませんよ。覚えているのは二つの足の裏だけです。

>>12
そういえば性別はどっちなんでしょう。私を殺した二人はオスとメスゆえにあの後
子孫を残されたのでしょうか。それどころではなかったという風の噂も耳にしましたが。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:32:00 ID:???
イスラフェルの口調に萌え

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:48:11 ID:???
暴走モード中はリーチ成立しないでください。おながいします。
あとサキエルたんとゼルエルたんにも言っててください。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 01:21:34 ID:???
バンザイするイスラフェル萌え

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 14:17:32 ID:/r5qrjMG
二体に分かれると能力的にはどう変わるの?

あと回答する時はageた方がいいよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 16:51:31 ID:???
俺的には結構印象薄い使徒なんだけど、そこら辺どうおもう?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 18:40:29 ID:???
国連第二方面軍のN2地雷に焼かれて構成物質の28%を失った時の感想と反省点などあれば教えて下さい。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 10:28:15 ID:???
飽きるの早杉。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 15:04:07 ID:???
なんかこう、平凡な使徒だよね
人間ぽいし

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 23:40:19 ID:???
甲乙付けがたい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 02:48:42 ID:???
裏切ったな! >>1 は僕の気持ちを裏切ったんだ! 倒産と同じように裏切ったんだ!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 04:21:37 ID:???
漫画版だとゼリーのようでちょっと美味しそうでした
アスカの二重人格及びキモイユニゾンでゲンナリしました

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 14:27:19 ID:???
好きな食べ物は?

26 :イスラフェル乙:2005/05/10(火) 22:07:08 ID:???
>>14
褒められたので分裂してみました。グレーの方です。
残念ながら性格までは同調していません。

>>15
リーチ? マージャンはもう一人欲しいところですね。
パチンコは孤独な作業ですから好意にあたいしません。

ちなみにサキエルとは文通していますがゼルエルとは絶縁状態です。
甲が勝手に(ry

>>16
あれはマスゲームの練習です。

>>17
ツッコミが可能になります。
そのうちノリツッコミも覚えるでしょう。

それと気まぐれで分裂してみただけの私はageません。

27 :イスラフェル(乙):2005/05/10(火) 22:10:33 ID:???
名前に続けて乙は自分にお疲れと言っているようで
大変気恥ずかしいことに気づきました。

>>18
漫才でもすれば良かったですか。そうですか。

・・・別にいじけてませんよ。漢字の練習です。

>>19
まったく、人間はひどいことをする生物です。
ノドがからからになりましたよ。一張羅も台無しです。

反省? サルだけの特権ではなかったのですか。

>>20
我ながら情けないです。
ですがネタが浮かばないので私もいっぱいいっぱいです。
オンエアバトルは遠い道のりです。

>>21
八つ墓村は狙ってやったのですがお気に召さなかったようですね。
今は落語がいいですね。笑いは人間の文化の極みです。

・・・落語に二人も要りませんが。


28 :イスラフェル(乙):2005/05/10(火) 22:12:29 ID:???
>>22
甲と乙あえてどちらが好きですか。
とうぜん乙な方ですよね。

・・・すみません。一度言ってみたかったんです。

>>23
私もです。
この片身を無くした喪失感はどうしたら癒えるのでしょう。
そうだ、あなた私と新しいコンビ組みませんか。

>>24
食べちゃいたいだなんてフケツです。いやなに。

私の場合二重人格じゃなくて二重体格でしょうか。
ゲンナリはしませんが分裂すると少しげっそりします。

>>25
人間です。

ああ逃げないで。おちゃめな冗談ですよ。
人間じゃおなかいっぱいになりませんから残念です。


さて、合体しますか。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 21:27:27 ID:???
初号機と弐号機が地面と海中に頭から突き刺ささってましたが
どうやったらあんな風になるんですか?気になって夜も眠れません

30 :俺をイスラフェルと呼ぶな、kouと呼べ:2005/05/13(金) 07:46:55 ID:???
俺をイスラフェルと呼ぶな!
俺はkou、ただのkouだ!

>>26
おい乙、何勝手に分裂してやがんだ。

>>28
フュージョン出来ねーぞコラ。
そうか俺はいらない子なのか・・・
断罪してやる。

>>29
決まってんだろ。糸でやったんだ。ATフィールドのな。
早すぎてお前らの目には見えんのだ。

ちなみに乙のヤローも俺の糸で動かしてる。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:45:41 ID:???
逆行イスラフェル?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)