5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版のオチ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:48:38 ID:xHV4faGG
どうも気に入らん!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:50:17 ID:dQeK8/Fn


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:52:54 ID:???
満足した?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:55:47 ID:tdMGF4fP
気持ち悪い


5 :碇ユイ:2005/04/18(月) 19:57:17 ID:???
>>1
そう… よかったわね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:57:38 ID:???
あんたバカァ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:10:24 ID:???
ここでよければ、俺の自論を書かせてくれ。
最近、「さよなら、母さん」の新しい解釈を発見した。
普通の人なら要するに「さよなら母さん=マザコン卒業」と考えるだろうが
もしかしたらアレは「たった一人でも生きていけるなら」という、他人の存在しない
どこまでも一人きりで自己完結した世界への否定だったのでは?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:21:16 ID:???
>>7
おめでとう

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:25:01 ID:???
今更

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:41:15 ID:EzDJzTUO
キモス

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:52:11 ID:???
劇場版ラストは、TV版ラストに続く「製作放棄の一つの形」であって
実はまだエヴァンゲリオンというアニメは完結していない。
構想十年、新たな切り口で語られる本当のラストシーン。

乞うご期待。




な訳がない。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:18:57 ID:???
>>1
明日まで待て

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:54:28 ID:EzDJzTUO
庵野が明日、続編つくります発表したらEVA板祭り&>12神へ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:09:15 ID:/fGq5wvi
現実の世界では、自分がいくら他人の存在を必要としても
他人は肯定する事もあるし拒絶する事もりますよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 12:00:42 ID:???
続編なんていらねぇよ、夏

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 09:13:52 ID:???
餓死するまで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)